Xodus Опубликовано 08.03.2009 09:11 МакЛарен не лучше, они самые лучшие!Да да да! Макларен превосходит во всем, один из главных рекордов - объем стыренного материала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2009 10:02 Друзья, на самом деле тема вполне нормальная и актуальная. Вся проблема - это не удачное описание темы "кто же лучше", которую я придумал в спешке и на эмоциях после флуда на 20 страниц в теме тестов. Поэтому предлагаю изменить подпись к теме, или вообще убрать ее. Если есть интересные предложения пишите (юмор отставить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 10:07 Друзья, на самом деле тема вполне нормальная и актуальная. Вся проблема - это не удачное описание темы "кто же лучше", которую я придумал в спешке и на эмоциях после флуда на 20 страниц в теме тестов. Поэтому предлагаю изменить подпись к теме, или вообще убрать ее. Если есть интересные предложения пишите (юмор отставить).Когда я создал аналогичную тему,то подписал её "рай для филов и фобов"....наверное это полностью отображает то,что должно здесь происходить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 10:10 Да да да! Макларен превосходит во всем, один из главных рекордов - объем стыренного материала :lol:Думаешь Феррари ничего не тыряли? Не меньше других, это точно. Ну кто бы ловил их и штрафовал, снимал очки, феррари для ФИА боги, трясутся над ними как не знаю над чем....дополнительные деньги дают и прочие превилегии которыми пользуются из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 10:15 Когда я создал аналогичную тему,то подписал её "рай для филов и фобов"....наверное это полностью отображает то,что должно здесь происходить. ;)Лучше просто для фобов, хотя пока тут все мирно, пока, и люди опросик просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 10:15 Друзья, на самом деле тема вполне нормальная и актуальная. Вся проблема - это не удачное описание темы "кто же лучше", которую я придумал в спешке и на эмоциях после флуда на 20 страниц в теме тестов. Поэтому предлагаю изменить подпись к теме, или вообще убрать ее. Если есть интересные предложения пишите (юмор отставить).Можо убрать ее или написать "прошлое, настоящее и будущее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 10:17 Лучше просто для фобов, хотя пока тут все мирно, пока, и люди опросик просят.ну для филов тоже,ведь не только фобить,но и защищеть любимую команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.03.2009 10:18 Думаешь Феррари ничего не тыряли? Не меньше других, это точно. Ну кто бы ловил их и штрафовал, снимал очки, феррари для ФИА боги, трясутся над ними как не знаю над чем....дополнительные деньги дают и прочие превилегии которыми пользуются из года в год.Ты хочешь поставить черное пятно на все выиграши в 00-04,07? :angry: :angry: :angry: Да, Феррари доминировала, но это было обоснованно.Думаешь в те годы они только жульничали? :angry: Я бы такого о Маках не сказал бы...даже когда Маки в 07 явно тырили у Феррари...Никто же не осуждает побед Хаккинена, так и ты не заговаривайся :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 10:22 Думаешь в те годы они только жульничали? :angry: Никто же не осуждает побед Хаккинена, так и ты не заговаривайся :excl:Это не я придумал, просто сказал факт. Кажется об этом Берни говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 10:26 ну для филов тоже,ведь не только фобить,но и защищеть любимую команду ;)Защищать будем в своих темах, а тут отвечать фобством на фобство))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 10:28 Ты хочешь поставить черное пятно на все выиграши в 00-04,07? :angry: :angry: :angry: Да, Феррари доминировала, но это было обоснованно.Думаешь в те годы они только жульничали? :angry: Я бы такого о Маках не сказал бы...даже когда Маки в 07 явно тырили у Феррари...Никто же не осуждает побед Хаккинена, так и ты не заговаривайся :excl:кагбе в конце 80-х - начало 90-х всех рвали Маки,так что это просто Яркий период в истории команды...А на счет воровства технологий - так нам простым смертным не известно по большому счету НИЧЕГО,так чо можно только предполагать как оно было на самом деле :blush:Защищать будем в своих темах, а тут отвечать фобством на фобство)))да,тут ты права...не думаю,что это бредовая тема,так как иногда полезно "спустить пар" в теме,где это можно делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2009 10:34 Защищать будем в своих темах, а тут отвечать фобством на фобство)))Если кто-то здесь пофобил против Мака, не думаю, что ты пойдешь в тему Мака отвечать на пост-наезд размещенный здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 10:37 Ты хочешь поставить черное пятно на все выиграши в 00-04,07? :angry: :angry: :angry: Да, Феррари доминировала, но это было обоснованно.Думаешь в те годы они только жульничали? :angry: Я бы такого о Маках не сказал бы...даже когда Маки в 07 явно тырили у Феррари...Никто же не осуждает побед Хаккинена, так и ты не заговаривайся :excl:Так он сказал что ФИА боялась потерять феррари, и это правда, и что им доплачивают 80 млн. в год давно известно, или не знал?А тырят все, но не всех поймают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2009 10:37 да,тут ты права...не думаю,что это бредовая тема,так как иногда полезно "спустить пар" в теме,где это можно делать...А что в этой теме какие-то особые правила действуют? Разрешается переходить на личности и использовать мат. :lol:Форумная версия боёв без правил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 10:39 Если кто-то здесь пофобил против Мака, не думаю, что ты пойдешь в тему Мака отвечать на пост-наезд размещенный здесь ;)В теме Мака, я б защищала команду, а тут буду наежжать, разные вещи, перевод стрелок к примеру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 10:43 Если кто-то здесь пофобил против Мака, не думаю, что ты пойдешь в тему Мака отвечать на пост-наезд размещенный здесь ;)Все самое интересное должно быть здесь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2009 10:44 Все самое интересное должно быть здесь.)Такая себе АНТИсокровищница форума :lol:ЗЫ: предложение Lew1sа про "прошлое, настоящее, будущее" (вроде так) мне понравилась, по сему предлагаю в подпись именно эту фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.03.2009 10:47 Думаешь Феррари ничего не тыряли? Не меньше других, это точно. Ну кто бы ловил их и штрафовал, снимал очки, феррари для ФИА боги, трясутся над ними как не знаю над чем....дополнительные деньги дают и прочие превилегии которыми пользуются из года в год.факты факты, хотя откуда они у тебя. Феррари кстати уже более полу века выступает в Ф1, а ФИА в нынешнем составе гораздо меньше принмиает в суждении.и вообще речь про объемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.03.2009 11:09 Как вам описание темы "Противостояние: прошлое, настоящее и будущее"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 11:10 Как вам описание темы "Противостояние: прошлое, настоящее и будущее"?думаю,вполне! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 11:46 Как вам описание темы "Противостояние: прошлое, настоящее и будущее"?Пойдет. Теперь осталось кого-то попросить чтоб поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 11:55 Пойдет. Теперь осталось кого-то попросить чтоб поменял.ну это к модераторам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 12:00 кагбе поменялось... B) кому говорить спасибо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 12:01 ну это к модераторам ;)Уже кто-то сменил подпись.ну это к модераторам ;)Уже кто-то сменил подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2009 12:03 страна длжна знать своих героев! B) кто же проявил инициативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах