Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:00 Зря вы эту тему создали... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 13:00 Зря вы эту тему создали... :Dпочему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 13:01 почему? :unsure:образцы не флудят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:05 Чиво? Да ты приведи аргументы, ссылки дай, сворует МакЛарен пол-пелетона раньше чем парвет кого-то. Рвачи Феррари и баста!Все и без ссылок прекрасно знают что Ферры не честы на руку :blink: http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=news&id=5376 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 13:07 Макларен самая рульная команда, а Феррари тырят все время что то, на самом деле это Макларен изобрел Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:08 Феррари команда такая крутаяДругой я не заню ваще ни однойЧитаю рэпак я, и всех тут стебаюФобью не удастя тягаться со мной!Йо!Браво :lol: Респект :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:10 почему? :unsure:Так как это бессмысленно! Для болельщиков Феррари лучше будет Феррари, так же как и для болельщиков Макларена - Макларен. У каждой из них есть своя легендарная история, есть победы и поражения. Каждая из них особенная и неповторимая но их нельзя сравнивать по принципу кто лучше или кто легендарней! Есть только один нормальный критерий - кто сильней на данный момент! Все остальное - обычный холливар с большим количеством флуда. Эти команды можно нелюбить, можно ненавидеть, но их историю, их победы и достижения нужно уважать, а тут как раз этого не будет! Что не есть хорошо для общего общения... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 13:11 Вообще можно сию тему во "Флуд" переносить полностью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:13 Все и без ссылок прекрасно знают что Ферры не честы на руку :blink: http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=news&id=5376(Давясь поп-корном и проливая пиво на желтый герб на майке):Шо?!Да ты!!..Да я тебя щас!!..Макларен самая рульная команда, а Феррари тырят все время что то, на самом деле это Макларен изобрел Ф1.Тоже сюда иди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 13:14 Все и без ссылок прекрасно знают что Ферры не честы на руку :blink: http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=news&id=5376это был Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 13:14 это был Масса!Нет, Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 13:14 Нет, Шумахер!да они два брата акробата, Тодт был на шухере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.03.2009 13:16 Так как это бессмысленно! Для болельщиков Феррари лучше будет Феррари, так же как и для болельщиков Макларена - Макларен. У каждой из них есть своя легендарная история, есть победы и поражения. Каждая из них особенная и неповторимая но их нельзя сравнивать по принципу кто лучше или кто легендарней! Есть только один нормальный критерий - кто сильней на данный момент! Все остальное - обычный холливар с большим количеством флуда. Эти команды можно нелюбить, можно ненавидеть, но их историю, их победы и достижения нужно уважать, а тут как раз этого не будет! Что не есть хорошо для общего общения... :blink:Ну во-первых никто и не говорит, что нужно не уважать достижения той или иной команды. Во-вторых можно отстаивать свою точку зрения аргументированно и вежливо. Ну а в третьих, как уже писал и я и Wish, никто не заставляет сюда заходить и читать/писать посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 02.03.2009 13:16 Какой смысл создавать такую тему? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:17 Жжотеее БРАВО!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 13:18 Жжотеее БРАВО!!!! :lol: :lol: :lol:вай, авку сменил,не узнать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:19 Ну во-первых никто и не говорит, что нужно не уважать достижения той или иной команды. Во-вторых можно отстаивать свою точку зрения аргументированно и вежливо. Ну а в третьих, как уже писал и я и Wish, никто не заставляет сюда заходить и читать/писать посты.Можно с этим согласится, но зачем создавать тему, где аргументацией и не будет пахнуть (и ты это знаешь не хуже меня). :D Тогда уже лучше ее во флуд перенести. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 13:20 Какой смысл создавать такую тему? :blink: :rolleyes:сразу видно что ты Феррарист! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.03.2009 13:20 Тема - жесть! :D Кто то решил перед началом сезона устроить массовую чистку среди пользователей? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 13:21 Можно с этим согласится, но зачем создавать тему, где аргументацией и не будет пахнуть (и ты это знаешь не хуже меня). :D Тогда уже лучше ее во флуд перенести. :rolleyes:почему не будет,просто пока сейчас нет поводов для спора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 13:21 вай, авку сменил,не узнать... B)Это же РональдиньоЛьюис! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:22 (Давясь поп-корном и проливая пиво на желтый герб на майке):Шо?!Да ты!!..Да я тебя щас!!..Ну вот! Я тебя зделал! B) вай, авку сменил,не узнать... B)Обновился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:23 почему не будет,просто пока сейчас нет поводов для спора ;)На такую тему поводы для спора всегда есть, да вот только нормального спора не будет... :D Ладно, "спорьте" между собой, если вам это нравится. ;)Тема - жесть! :D Кто то решил перед началом сезона устроить массовую чистку среди пользователей? :PВполне возможно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 02.03.2009 13:24 сразу видно что ты Феррарист! :angry:И откуда тебе это видно глазастик ты эдакий ??? :angry: Я не вижу смысла дебатировать....И я не оскорбляю болел других команд...Я уважаю чесную борьбу а не шапкозакидательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.03.2009 13:24 Можно с этим согласится, но зачем создавать тему, где аргументацией и не будет пахнуть (и ты это знаешь не хуже меня). :D Тогда уже лучше ее во флуд перенести. :rolleyes:Да, конечно знаю. Но есть надежда, что все перепалки будут здесь проходить, а в красных или серебристых темах, болелы (не фобы) смогут нормально аргументированно общаться. А здесь (в "Общении") думаю эта тема нужна потому, что многие и не знают где этот флуд находится. А он сейчас так далеко (в курилке где-то в конце списка тем), что далеко не каждый захочет туда идти.Тем более есть же тема "внутрикомандная борьба", где как раз происходят перепалки между кимо- массафилами (восновном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах