Ami Опубликовано 02.07.2005 18:27 Да можно-то можно... Вот только "отцы" эту отсебятину сразу прикроют... К сожалению...Хотя, опыт проведения подобных мероприятий уже имеется... Правда, не тут... И скажу откровенно, что буквально через пару дней начинается ТАКОЕ неспортивное поведение, что становится неприятно смотреть. Так что уж лучше без конкурса, а просто - знакомиться... Так кто-нибудь фотку наконец выложит или нет? Я клятвенно обещаю в понедельник вечером или даже завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 18:29 Да можно-то можно... Вот только "отцы" эту отсебятину сразу прикроют... К сожалению... про "пап".кто такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 18:33 Ладно, начну я. Ща сфоткаюсь на мобиле, но качество будет не очень (как никак 0,3 мегапикселя)Ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 18:37 Так кто-нибудь фотку наконец выложит или нет?вот тебе фото:здоровое получилось - убрал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.07.2005 18:44 про "пап".кто такие? Кто такие, кто такие... А ты догадайся! Администрация, кто ж еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales Опубликовано 02.07.2005 18:45 вот тебе фото:]А у меня браузер разбарабанило! От кошки! Все, отстал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.07.2005 18:46 вот тебе фото:.....моя кошка спит.Солнце, размеры фотки уменьш, плиз! Не то в три монитора не влезает... Вот, спасибки! Тлько лучше б не убрал, а уменьшил... Котик красивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 18:47 я убрал ребя!!!!там ГИГАНСКОЕ ФОТО получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 18:49 вот такая моя кошка...не в трни мона не влазиет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 02.07.2005 18:50 вот такая моя кошка...не в трни мона не влазиет... еды , видно , ты на нее не жалеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2005 18:52 я убрал ребя!!!!там ГИГАНСКОЕ ФОТО получилось... Я уже было подумал что это будет конкурс на самое большое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 18:54 не, ну я сам не вкурсе - чё так вышло... котику кстати 3 месяца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 02.07.2005 19:00 не, ну я сам не вкурсе - чё так вышло... котику кстати 3 месяца... Боже, а что тогда дальше с ним станет?Ну посмотрите на моих домочадцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 02.07.2005 19:02 Судя по названию темы - Юра у нас кот - а Рэд Ангел - 4 собаки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 19:03 хочу китика показать:о!!!получилось!!!ТАК моя кошка спит.а твои - Red Angel собаки - меня насторахивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 19:07 а если серьёзно - так мне лучше, что б меня угадали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.07.2005 19:07 ...а моему котику 19 лет! реальных, человеческих.. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Постараюсь в понедельник отсканировать фотки и выложить - ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 19:10 классно!!!предлагаю тему перебить в "Каких вы содержите животныз Демонов"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 19:12 Мой фэйс можно увидеть в отражении CD. А вот нормальную фоту я лучше отправлю в Угадайку, а это типа подсказка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 02.07.2005 19:12 классно!!!предлагаю тему перебить в "Каких вы содержите животныз Демонов"!!! А кто это может сделать?Только боюсь, темку скоро прикроют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 02.07.2005 19:13 Содержу одного воттакого ... токо он страдает раздвоением - троением - четверением ... итд. личностей ...зы. Вот такое животное у меня есть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.07.2005 19:31 Содержу одного воттакого ... токо он страдает раздвоением - троением - четверением ... итд. личностей ...зы. Вот такое животное у меня есть ... Вот очень на моего соседа Дениса похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 19:49 вот вы с вашим Островам задолбали ВЕЗДЕ sjnre ЭТОГО СИНЯКА вставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 19:51 ЭТО Миша - обпился, и обкурулся!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.07.2005 19:53 классно!!!предлагаю тему перебить в "Каких вы содержите животныз Демонов"!!!А кто это может сделать?Только боюсь, темку скоро прикроют... смысл... ну ты типа в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах