Zif Опубликовано 11.06.2003 07:33 Да, народу было много!!! Мне тоже было очень приятно познакомиться, надеюсь, что это не последняя наша встреча, Олег.Вчера же СеВер и TimurGT4 получили свои призы и остались очень довольны. Куртка пришлась СеВеру как раз в пору и очень ему понравилась! Носи на здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СеВеР Опубликовано 11.06.2003 09:18 Все было супер! Яша, гони фотки ))bOris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 14.06.2003 08:22 СеВер, Кстати, как завершилось твое картинговое пари? На одной и той же машине бились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TimurGT4 Опубликовано 16.06.2003 05:53 Спасибо за призы:-)В минувшие выходные кепка как раз была:-)А по дороге Москва-Курск-Феодосия было много заправок Юкоса, вообщем засветились:-)Север уже в Карелии, я туда отправляюсь завтра.Еще раз спасибо, WBR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 27.06.2003 16:35 Привет коллегам - соперникам Ну, а вопрос - к главному спортивному комиссару - Яша, а почему нет позиции "сход", он же D.N.F.? Это, безусловно, упадническая позиция , но имеет место быть...Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 27.06.2003 20:30 Сход все равно подразумевает, что в итоговой классификации нашем экипажу будет соответствовать, пускай и условно, какой-то номер.наример в Брно они заняли 16 место в N-gtПункт "сход" в данном случае был бы слишком простым... и к системе подсчета 10-8-6-5-4-3-2-1 его не привяжешь.Вот так вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 30.06.2003 06:49 плотно идёт первая шестёрка а лидер отлично выстрелил, да уж спасибо за оперативный рейтинг, Яша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 30.06.2003 06:57 Сход все равно подразумевает, что в итоговой классификации нашему экипажу Кстати, только сейчас обратил внимание - Яша, а почему ты сразу написал "НАШЕМУ" экипажу? Вообще-то, я говорил о сходе любой машины, дабы и их хватает, даже среди первых.Я с оптимизмом смотрю вперёд, на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 30.06.2003 08:17 Сход все равно подразумевает, что в итоговой классификации нашему экипажуКстати, только сейчас обратил внимание - Яша, а почему ты сразу написал "НАШЕМУ" экипажу? Вообще-то, я говорил о сходе любой машины, дабы и их хватает, даже среди первых.Я с оптимизмом смотрю вперёд, на самом деле Хм... ну я тогда не понимаю о чем речь...куда надо было добавить сход? в 1 2 и 3 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 30.06.2003 08:55 извини, Яша, я просто не проснулся, эт факт всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 25.07.2003 06:30 Страсти накаляются, леди и джентльмены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 25.07.2003 07:38 Кстати да, участников все больше и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 25.07.2003 12:59 вот народ на квалификациях лихорадит барышни трепещут по поводу неожиданностей в гонке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 28.07.2003 07:58 ого... товарищи некоторые выступили сильно! Яша, спасибо за оперативность.У тебя задачка - делить призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 28.07.2003 08:05 Яша, и попутно пара уточнений:1. У наших условная позиция получилась в классе - 9-ая или иная? Вроде бы 9-ые...2. Ошибка на две позиции в прогнозе - 6 очков или 5?Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 28.07.2003 08:23 Вроде бы 9-ые... а не 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 28.07.2003 08:29 да, всё-таки 10 - е.Спасибо, Люба В который раз убеждаюсь, что чем дольше думаешь, какой результат поставить, тем больше ошибаешься вот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.07.2003 09:26 Наши - 10-е, сомнений нет... 2hel:пожалуйста, мы очень страемся... хотя порою выходят и накладки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 28.07.2003 09:47 Яша, видимо, мы не совсем поняли друг-друга - по тону твоего сообщения мне показалось, что ты видишь во мне человека, сомневающегося в твоей компетентности. А это далеко не так, поверь Извини, видимо, я не совсем корректно задал вопросы. А они действительно были лишь уточняющими, и уж никак не претензионными.А ваша с ребятами работа действительно заслуживает большого уважения, думаю, никто это не подвергает сомнению P.S. Обещаю писАть в форум реже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.07.2003 12:26 НУ, ты чего? это было СОВСЕМ не про тебя.... честно, честноПиши почаще, всегда рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.07.2003 12:28 Наши - 10-е, сомнений нет... 2hel:пожалуйста, мы очень страемся... хотя порою выходят и накладки.... а такой значок я поставил не из-за "сомнений"Я хотел этим передать свое разочарование...подиум был так близок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 28.07.2003 13:23 хорошо мда, ну а с нашим 10-ым впору наставить всего, что есть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 28.07.2003 17:33 Народу много, а заходят на форум редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 29.07.2003 12:45 Привет коллегам-соперникам Есть предложение. В рамках чемпионата (т.е. текущего конкурса прогнозов) создать "девчачью серию" - в реале, если кто помнит, был, например, в 99-2000 WGGT (Woman's Global GT Series). Вот, что-то в этом роде. И, если у организаторов будет возможность - отдельные призы, может, и не столь существенные, как призы в абсолюте.Для начала отдаю заработанные мною по результатам Спа призы лучшей из девяти (кажется ) девушек (т.е. набравшей в прогнозе на Спа большее количество очков). А там видно будет Да, и это, безусловно, не подразумевает, что девушки не участвуют во всём конкурсе, там всё по-прежнему, за большие призы борются все! Пусть дело Лилиан Брайнер живёт и побеждает В любом случае, будет у нас GGT (Girl's GT - условное название ) или нет, хотел бы свои сувениры передать в дар Яша, выскажи точку зрения организатора, пожалста Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 29.07.2003 13:09 Я подожду, пока кто-нибудь еще выскажется ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах