Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vysotsky1972

Как должны быть наказаны клиенты Мишлен?

Recommended Posts

McFly будьте последовательны...Если бы они отказались от участия, то ФИА могла (или даже обязана, по правилам не совсем ясно) отменить гонку (пострадали бы по рассуждениям Ферраристов бы кто?? - правильно - команды на Бриджах), а после этого бы такие карательные меры наложила бы, если они умудряются даже в такой ситуации выставлять претензии командам, когда все по правилам...

Papers, в том-то и дело, что не по правилам! Команды не соблюли формальность - не написали письмо с отказом. В результат все мы получили "гонку"...

Поделиться этим сообщением

Но по отношению к статье 131 никаких претензий. Я правильно понял?

Нннне совсем... Причина планируемого не участия возника не после старта. А задолго до него... "Если команда по каким либо причинам ....". И держалась, получается, в тайне. Для чего? Что бы всех надуть? Или что бы выставить ФИА и Ферарри полными идиотами (так и получилось)? Выйдя на прогрев и свалив. Вот почему я и сказал "ПОДСТАВА". Под ФИА (Мослю) и "её" команду - Феррари...

Статья 131 для того и введена, что бы по крайней мере зрители знали, кто поедет ГОНЯТЬСЯ, а кто нет. Установочный круг, надо полагать, не входит в понятие "ГОНЯТЬСЯ"?

По любому, это не меняет сути дела: регламент был нарушен...

В регламенте, по-моему, нет пункта, что сход должен быть по какой-то технической причине (возможно не прав, полного регламента у меня нет). Так что здесь что-то доказать будет сложно, а вот статью 151 Международного Спортивного Кодекса (сговор, подрыв имиджа) пришить вполне реально.

нет....подстава та, что ФИА не прописали должным образом пункты, по которым когда у команд просто неначем ехать, как поступать, и дальнейшие санкции в случае отказов (как в том случае, если не едут 2/3 пелетона). Так, а потом стала разруливать на основании этого не полного свода правил...Вот, а дальнейшее просто препирательства, и предложения с взаимными не совсем продуманными решениями, вот тут команды и выбрали - или ехать на резине, которая не гарантирует нормальную безопасность, либо получать еще не понятно какие санкции, либо ехать по правилам, т.е. прогревочный круг, так как остальное ясно либо фарс, либо просто опасно....

Но по отношению к статье 131 никаких претензий. Я правильно понял?

Нннне совсем... Причина планируемого не участия возника не после старта. А задолго до него... "Если команда по каким либо причинам ....". И держалась, получается, в тайне. Для чего? Что бы всех надуть? Или что бы выставить ФИА и Ферарри полными идиотами (так и получилось)? Выйдя на прогрев и свалив. Вот почему я и сказал "ПОДСТАВА". Под ФИА (Мослю) и "её" команду - Феррари...

Статья 131 для того и введена, что бы по крайней мере зрители знали, кто поедет ГОНЯТЬСЯ, а кто нет. Установочный круг, надо полагать, не входит в понятие "ГОНЯТЬСЯ"?

Резюмирую. Статья 131 нарушена не была. Так как все оговоренные процедуры были соблюдены.

Команды вышли на старт, следовательно в гонке участие приняли!

Сход это уже другая песня ...

В регламенте, по-моему, нет пункта, что сход должен быть по какой-то технической причине (возможно не прав, полного регламента у меня нет). Так что здесь что-то доказать будет сложно, а вот статью 151 Международного Спортивного Кодекса (сговор, подрыв имиджа) пришить вполне реально.

После досрочного схода БАРов, что то там приняли вроде как. Теперь нада доказать стюардам, (?) что сход был связан с техническими проблемами.

Кстати в этом случае (если все же стюарды принимают решение о правомерности схода) я не понимаю что тут вообще нарушено. Никаких официальных заявлений от стюардов и дирекции по поводу несоответствия с правилами безопасности болидов пока не было.

нет....подстава та, что ФИА не прописали должным образом пункты, по которым когда у команд просто неначем ехать,

Все они прописали. Не хочешь ехать - без объяснения причини пиши маляву судьям и свободен.

После досрочного схода БАРов, что то там приняли вроде как. Теперь нада доказать стюардам, (?) что сход был связан с техническими проблемами.

Кстати в этом случае (если все же стюарды принимают решение о правомерности схода) я не понимаю что тут вообще нарушено. Никаких официальных заявлений от стюардов и дирекции по поводу несоответствия с правилами безопасности болидов пока не было.

Это касается только смены движка

Это касается только смены движка

Ну если так то я вообще проблем не вижу ...

Получается, что вообще не нарушили ничего.

Резюмирую. Статья 131 нарушена не была. Так как все оговоренные процедуры были соблюдены.

Команды вышли на старт, следовательно в гонке участие приняли!

Сход это уже другая песня ...

ФИА просто задаст вопрос командам: "по какой причине заехали в боксы и там остались"?

Будут молчать, мол, "просто так захотелось"? В таком случае им по любому светит 151с.

Если скажут "резина", ФИА задаст встречный вопрос: "известно было заранее? Известно. Почему не выполнили п.131?". Что ответят? А нечего отвечать...

Команды сами загнали себя в угол.

Что касается необоснованности прекращения гонки без тех причин, тут и правда, просто заставят ехать на тех же моторах, вот и все. Но тут еще один момент нарисовывается...

Ну если так то я вообще проблем не вижу ...

Получается, что вообще не нарушили ничего.

Надо глубже смотреть.

Закон можно нарушить не только ДЕЙИСТВИЕМ. Но и БЕЗДЕЙСТВИЕМ. Что и имело место быть со стороны команд.

Да...хорошо...команды пишут письмо, что не могут участовать....по какой причине???

Закон можно нарушить не только ДЕЙИСТВИЕМ. Но и БЕЗДЕЙСТВИЕМ. Что и имело место быть со стороны команд.

Можно еще раз, о действии и бездействии с примерами из нашей ситуации...

Да...хорошо...команды пишут письмо, что не могут участовать....по какой причине???

В статье написано буквально следующее: "unable to start for any reason"

я ожидал, что Вы скажете без причина - так вот и что бы делало ФИА в этой ситуации.....с гонкой, с очками...

Можно еще раз, о действии и бездействии с примерами из нашей ситуации...

Из нашей ситуации?

Извольте. Для недопущения неоднозначности ситуации перед гонкой, в Регламенте есть статья, обязывающая команды, неспособные ГОНЯТЬСЯ (причины неважны), в установленные сроки написать письменный отказ. Команды не планировали ГОНЯТЬСЯ, но оффициально это не оформили. Тем самым введя в заблуждение зрителей, устроителей, пилотов, ФИА и прочие команды.

и уж буквально - они могли стартовать, а ФИА в данной ситуации имела причину, на основании выше изложеного, чтобы предьявить санкции, и обвинить в срыве гонки...о чем я Вам уже писал........

Ну вот, молодые люди, опять Вы скатились в споры о том, что да почему. вместо того, чтобы обсуждать, собссно, сабж :D

Я все таки настаиваю на варианте с колом. Могу предложить также колесование :lol::lol::lol:

Ну вот, молодые люди, опять Вы скатились в споры о том, что да почему. вместо того, чтобы обсуждать, собссно, сабж :D

Я все таки настаиваю на варианте с колом. Могу предложить также колесование :lol::lol::lol:

Фирма Мишлен предлагает своим клиентам колесование, быстро, качественно... ;):D:lol:

Команды не планировали ГОНЯТЬСЯ, но оффициально это не оформили. Тем самым введя в заблуждение зрителей, устроителей, пилотов, ФИА и прочие команды.

Может я и пропустил, но всё же: Где официально написано, что они не планировали гоняться?

Я все таки настаиваю на варианте с колом. Могу предложить также колесование :lol:  :lol:  :lol:

Фирма Мишлен предлагает своим клиентам колесование, быстро, качественно... ;):D:lol:

Да-да. Именно это я и имела ввиду. Как хорошо, когда тебя понимают :D

Фирма Мишлен предлагает своим клиентам колесование, быстро, качественно...  ;)  :D  :lol:

Дорого ;):rolleyes::lol:

Машинка:

Ну вот, молодые люди, опять Вы скатились в споры о том, что да почему. вместо того, чтобы обсуждать, собссно, сабж biggrin.gif

Я все таки настаиваю на варианте с колом. Могу предложить также колесование laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Давайте, пересечемся, и вы может после этого мир будете видеть не в таком розоро-ало-красном свете...

Может я и пропустил, но всё же: Где официально написано, что они не планировали гоняться?

Специально для тех, кто "что-то пропустил":

McFly писал:

ФИА просто задаст вопрос командам: "по какой причине заехали в боксы и там остались"?

Будут молчать, мол, "просто так захотелось"? В таком случае им по любому светит 151с.

Если скажут "резина", ФИА задаст встречный вопрос: "известно было заранее? Известно. Почему не выполнили п.131?". Что ответят? А нечего отвечать...

Интересно, ты считаешь, что каждый, кто планирует что-то нарушить, официально об этом объявляет?

Прежде чем решать КАК? надо сначала определить ЗА ЧТО?

А что именно нарушили КЛИЕНТЫ мишлен вроде никто точно не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...