Dragon Опубликовано 25.06.2005 21:04 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! Если все 3 пилота в переди него выбудут из гонок до конца года . И с его отставанием в 30 очков и 19 ю оставшимися гонками - элементарно -Ватсон Я также мечтаю, но в моих мечтах замест Шумми, Фернандо. а какие же это мечты , это вариант и в нём Майкл в месте с твоим Фонцем отсутствует .Ото был ответ на Барика и мне совершенно этого не хочется . Но такой вариант , не не возмаожен . Хотя и маловероятен . Читай внимательней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2005 21:05 По теме ...Еще парочка таких Индианаполисов и без проблем может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 21:07 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Математически Альберс еще может выиграть титул!Альберс - чемпион 2005? Прикольная шутка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 21:07 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Математически Альберс еще может выиграть титул!Альберс - чемпион 2005? Только формально и то нет . Так как если даже все не смогут принимать в гонке участие , то на их месте в Команду возьмут других пилотов и они на лучшей технике всёравно выграют , ну или егот пригласят на замену в Макларен или Рено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 21:10 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! Если все 3 пилота в переди него выбудут из гонок до конца года . И с его отставанием в 30 очков и 19 ю оставшимися гонками - элементарно -Ватсон Я также мечтаю, но в моих мечтах замест Шумми, Фернандо. а какие же это мечты , это вариант и в нём Майкл в месте с твоим Фонцем отсутствует .Ото был ответ на Барика и мне совершенно этого не хочется . Но такой вариант , не не возмаожен . Хотя и маловероятен . Читай внимательней . Следующий раз буду повнимательней.И мне этого не хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 21:11 По теме ...Еще парочка таких Индианаполисов и без проблем может.... Меня такой вариант не устраивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 21:12 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Математически Альберс еще может выиграть титул!Альберс - чемпион 2005? Только формально и то нет . Так как если даже все не смогут принимать в гонке участие , то на их месте в Команду возьмут других пилотов и они на лучшей технике всёравно выграют , ну или егот пригласят на замену в Макларен или Рено . А че в Феррари не взять!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.06.2005 21:38 24-06-2005] К Ferrari и FIA снова появились вопросы. На ГП Монако Скудерия использовала грелки для резины необычного типа. В отличие от соперников, укрывающих колеса на стартовом поле "одеялами" со встроенными внутри термоэлементами ("единственный разрешенный тип грелок, согласно параграфу 75F спортивного регламента FIA), она готовила свою резину к квалификации и гонке в специальных боксах с металлическими стенками, полностью закрывающими колеса. Разумеется, в таких коробках колеса прогреваются лучше и дольше хранят тепло, поскольку разоргевается не только резина, но и колесный диск. Соперники варажают удивление позицией FIA, разрешившей Ferrari такую новацию. Возможно, впрочем, что итальянские конструкторы предложили FIA некий компромисс, и внутри боксов "одеяла"-таки есть, а о том, что нельзя греть колесо целиком, нигде ничего не сказано. В общем, те, у кого есть деньги, срочно готовят ответ...эта инфа седня уже обсуждается в других темах...но здесь она уместнее если будут применены санкции, часть очков с Миши и Барика могут снять хотя скорее всего эта тема пгослужит разменной монетой 29Этой шумихе можно даже не придовать значения. Про неё скоро забудут, а эти грелки больше нигде не появятся. Я сказал бы по-другому. Они, скорее всего, появятся у всех команд использующих бриджи и даже возможно у мишленовцев, если им это потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.07.2005 06:46 Думаю, всё же не станет он чемпионом в этом сезоне. И главный итог 2005 года - это даже не чемпионство Алонсо, не фарс в Инди и не ещё что-нибудь, а сменя чемпиона. Вспоминаю пять прошедших лет, когда смотреть не хотелось гонки, даже не из-за отсутствия борьбы за победу а из-за очевидности фаворита. Теперь он сменился. Надеюсь, время Феррари ушло. Хотелось бы, чтобы оно не скоро вернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.07.2005 08:14 Думаю, всё же не станет он чемпионом в этом сезоне. И главный итог 2005 года - это даже не чемпионство Алонсо, не фарс в Инди и не ещё что-нибудь, а сменя чемпиона. Вспоминаю пять прошедших лет, когда смотреть не хотелось гонки, даже не из-за отсутствия борьбы за победу а из-за очевидности фаворита. Теперь он сменился. Надеюсь, время Феррари ушло. Хотелось бы, чтобы оно не скоро вернулось. Да какая разница ушло или пришло.... Щас Алонсо на полторы минуты вперёд будет уходить.... Дело-то не в том что смотреть нечего из-за доминирования феррари. Феррари доминируют не только по той причине, что они лучше всех, это значит ещё что другие команды не могут догнать, и винить нужно командам себя.... Теперь Рено будет лучше всех, а винить должно себя Феррари...Смотреть гонки нудно при любом раскладе..... кто бы ни выигрывал... Если команды не догоняют, нужно ждать... Кто знал что не Вильямс и не МКМерседес, а именно Рено верх возьмёт.... Вот она сила стремления. Вот она королева автоспорта во всейс воей красе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.07.2005 08:20 Да какая разница ушло или пришло.... Щас Алонсо на полторы минуты вперёд будет уходить.... Дело-то не в том что смотреть нечего из-за доминирования феррари. Феррари доминируют не только по той причине, что они лучше всех, это значит ещё что другие команды не могут догнать, и винить нужно командам себя.... Теперь Рено будет лучше всех, а винить должно себя Феррари...Смотреть гонки нудно при любом раскладе..... кто бы ни выигрывал... Если команды не догоняют, нужно ждать... Кто знал что не Вильямс и не МКМерседес, а именно Рено верх возьмёт.... Вот она сила стремления. Вот она королева автоспорта во всейс воей красе... Я часто задумываюсь, почему МакЛарен не может превратить в результат тот факт, что они обладают сейчас, видимо, быстрейшей машиной? В спорте удача играет большую роль. В этом году, как бы он не завершился, она явно на стороне Алонсо. А вот команде Ferrari в этом году только на удачу рассчитывать и приходится, хотя не удивлюсь, если в 2005 она им больше не улыбнётся - ведь в прошлом её было полно. Но ещё они могут на Мишлен рассчитывать, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 22.07.2005 08:22 А я всё-таки подожду пока Хокенхайм закончится, а потом всё будет ясно. Потому как есть две причины:1) Новая версия аэродинамики болида.2) Неслабая вероятность дождя во время гонки.Хотя мне слабо верится что 1 поможет Феррам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.07.2005 08:23 А я всё-таки подожду пока Хокенхайм закончится, а потом всё будет ясно. Потому как есть две причины:1) Новая версия аэродинамики болида.2) Неслабая вероятность дождя во время гонки.Хотя мне слабо верится что 1 поможет Феррам... ИМХО в этом сезоне Феррари не выиграет ни один титул. Да и не думаю, что хотя бы ещё одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.07.2005 08:30 Думаю, все уже согласны, что 2005 - не сезон Ferrari. Что тому виной? Скорее всего, дубовая резина и накосяченный F2005. что ж, буду надеятся, что следующий год вернет все на свои места Миха - был, есть и БУДЕТ А вообще, еще есть шанс Буду верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.07.2005 08:41 Думаю, все уже согласны, что 2005 - не сезон Ferrari. Что тому виной? Скорее всего, дубовая резина и накосяченный F2005. что ж, буду надеятся, что следующий год вернет все на свои места Миха - был, есть и БУДЕТ А вообще, еще есть шанс Буду верить Да, не сложилосьв 2005 у Михаэля с восьмым титулом. Что ж, все зхакономерно: 2002 - явное доминирование, 2003 - тяжелый, 2004 - вообще молчу, 2005 - снова неудачи. По идее, в следующем году Феррари опять должна доминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.07.2005 08:44 Думаю, все уже согласны, что 2005 - не сезон Ferrari. Что тому виной? Скорее всего, дубовая резина и накосяченный F2005. что ж, буду надеятся, что следующий год вернет все на свои места Миха - был, есть и БУДЕТ А вообще, еще есть шанс Буду верить Да, не сложилосьв 2005 у Михаэля с восьмым титулом. Что ж, все зхакономерно: 2002 - явное доминирование, 2003 - тяжелый, 2004 - вообще молчу, 2005 - снова неудачи. По идее, в следующем году Феррари опять должна доминировать. Да-да-да! А F2005 отдать на потеху фанатам Шума - супа, всем плясать ©Неизвестный автор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.07.2005 08:52 Шума - супа, всем плясать ©Неизвестный автор И вовсе на плясать, на самом деле !И вообще, машинка, что у твоей аватары шапка зеленого цвета? Непорядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.07.2005 08:55 Шума - супа, всем плясать ©Неизвестный автор И вовсе на плясать, на самом деле !И вообще, машинка, что у твоей аватары шапка зеленого цвета? Непорядок... Проспорила.... эх.....Ну ничего, скоро ГП Германии, тогда снова покраснею... от стыда, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 22.07.2005 08:58 Шума - супа, всем плясать ©Неизвестный автор И вовсе на плясать, на самом деле !И вообще, машинка, что у твоей аватары шапка зеленого цвета? Непорядок... Проспорила.... эх.....Ну ничего, скоро ГП Германии, тогда снова покраснею... от стыда, наверное... Откуда такая увереность... Прпола вера в Шуму-Супу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.07.2005 08:58 Думаю, все уже согласны, что 2005 - не сезон Ferrari. Что тому виной? Скорее всего, дубовая резина и накосяченный F2005. что ж, буду надеятся, что следующий год вернет все на свои места Миха - был, есть и БУДЕТ А вообще, еще есть шанс Буду верить Да не.... просто у других команд долголетний труд наконец дал свои плоды.....Подтянулись и обогнули.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 22.07.2005 09:04 Думаю, все уже согласны, что 2005 - не сезон Ferrari. Что тому виной? Скорее всего, дубовая резина и накосяченный F2005. что ж, буду надеятся, что следующий год вернет все на свои места Миха - был, есть и БУДЕТ А вообще, еще есть шанс Буду верить Да не.... просто у других команд долголетний труд наконец дал свои плоды.....Подтянулись и обогнули.. Такое должно было случится, рано или поздно как говарится: "Таковы автогонки: Вчера ты был на вершине, а сегодня на ней уже другой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.07.2005 09:05 Откуда такая увереность... Пропала вера в Шуму-Супу? Нет, почему? Верю, верила и БУДУ ВЕРИТЬ Просто не могу без слез смотреть на то, как Солнечного мальчика обгоняют все, кому не лень... Убить F2005 и Bridgestown за них краснеть буду И просто, для придания фирменных цветов себе, любимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.07.2005 09:25 Нет, почему? Верю, верила и БУДУ ВЕРИТЬ Просто не могу без слез смотреть на то, как Солнечного мальчика обгоняют все, кому не лень... Убить F2005 и Bridgestown за них краснеть буду И просто, для придания фирменных цветов себе, любимой Солнечный мальчик - это Михаэль, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.07.2005 09:33 Солнечный мальчик - это Михаэль, что ли? Он им был когда-то пока его не окрестили красным бароном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYK Опубликовано 22.07.2005 09:34 Воздыхатели Феррари!Вы чего-то все на Бриджи валите вину и на Мишлен успехи остальных.Но резина даст им 0,3-0,4 сек на круге, но они проигрывают и до 1 сек. Даже ярый сторонник Шумахера Лауда и тот сказал, что вначале верил Феррам, что проблемы из-за резины, а теперь понял, что это не так: сам болид - говно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах