Schumacher FAN Опубликовано 23.06.2005 09:30 "семь вонючих титулов"?!а говоришь вопрос не ставился.п.с. я то буквы знаю, а вот тебе стоит поучиться правописанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.06.2005 09:32 "семь вонючих титулов"?!а говоришь вопрос не ставился.п.с. я то буквы знаю, а вот тебе стоит поучиться правописанию. Слышь ты я ли писал 'вонючих' иди поищи!!!!!!!!!!Совсем во флуде заблудились!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 23.06.2005 09:35 хорошо забудь про "вонючие семь титулов", а как насчет остального про минарди, джордан да и про то что МШ - хреновый пилот ты это тоже не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.06.2005 09:41 хорошо забудь про "вонючие семь титулов", а как насчет остального про минарди, джордан да и про то что МШ - хреновый пилот ты это тоже не говорил? Послушай ты достал!!!!!!!!!!! Купи букварь!!!!!!!!!!!!Вот ща найду и зацитирую себя же!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.06.2005 09:52 Всмотревшись в формулу 1 - понять без промедленья можно - К И М И - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!А также Трулли, Монти, Физико, и Шум конечно!!!!!!!!!Заметтье феррарифилы!!!!!!!!!гонщик их вовсе не г...к... так вот ты читай!!!!!!!!!!!!!!! На форуме тем много или ты не в курсе!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 23.06.2005 09:57 в этой теме твоих претензий и отрицательных высказываний в адрес Ф. и МШ несчесть и что это за термин - феррарифиллы, что за иеирархия тут, тогда ты у нас феррарфоб? короче кончай гнать, есть мнение подтверди фактами, а не лей воду, к тому же МШ назван лучшим гонщиком 20 в. или это не о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2005 10:23 есть люди которым Шум нравицца и они его типа уважают за его заслуги, респект до гроба и фсе такое, а есть те кому он просто по одному месту...например я ну и что? плюрализм мнений однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 23.06.2005 10:38 нет уж .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Опубликовано 23.06.2005 10:38 есть люди которым Шум нравицца и они его типа уважают за его заслуги, респект до гроба и фсе такое, а есть те кому он просто по одному месту...например я ну и что? плюрализм мнений однако....Вопрос не в том кто тебе нравится, а в том как ты выражаеш свои симпатии и антипатии.Можно Вам сказать - Вы не правы. И привести аргументы, а можно сказать - Ты чудак (на букву М) и все.Вам как больше понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2005 10:42 Вопрос не в том кто тебе нравится, а в том как ты выражаеш свои симпатии и антипатии.Можно Вам сказать - Вы не правы. И привести аргументы, а можно сказать - Ты чудак (на букву М) и все.Вам как больше понравится? мне нравицца када меня никто не шерстит, мое мнение это мое мнение, для того ана и имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost Опубликовано 23.06.2005 11:44 Вряд ли Шуми заполучит 8 титул в этом сезоне - хотя!Честно говоря, меня меньше всего волнует получит ли он этот титул, меня больше всего волнует то, чтобы этот титул не заполучил Алонсо. Да простят меня болельщики Алонсо, но я ненавижу Алонсо всей душой, как и его приятеля Флавио. А вот за Титул Райконену я на все 100 за, да и против Физика я не против хотя в этом сезоне ему это врядли светит, но будем надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.06.2005 11:44 Может, изначально тема не задумывалась для обливания грязью Феррари, только в конце-концов выльется именно в это Правильно подмечено. Я всегда говарил что я не болельщик Феррари и тем более МихШу, но развелось очень много умников которые не глядя на тему пишут, ЧТО Шумахер, Тодт и т.д. ****. Надо хоть долю уважения иметь. А если нашёл виновного надо приводить факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.06.2005 11:46 Вряд ли Шуми заполучит 8 титул в этом сезоне - хотя!Честно говоря, меня меньше всего волнует получит ли он этот титул, меня больше всего волнует то, чтобы этот титул не заполучил Алонсо. Да простят меня болельщики Алонсо, но я ненавижу Алонсо всей душой, как и его приятеля Флавио. А вот за Титул Райконену я на все 100 за, да и против Физика я не против хотя в этом сезоне ему это врядли светит, но будем надеяться! За что ты так недолюбил Фернандо и Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.06.2005 12:19 Да ты сам подумай что если я не выражаюсь о Шуме так каак это делают Феррцы то моё мнение не объективно!!!!!!!!! Глупость!!!!!!!!И на счёт Ферров и Шума я не обливал Шума грязью а очень даже цензурно высказывался и если я вижу в его таланте изъян то почему бы мне в своих доводах о нём не сказать!!!!!!!!!!!!!! Поищите на других темах, всё нормально я про Шума!!!!!!!!!!!!Просто может где перестарался про Феров, так я уже писал что сами нарываються на грубость и хватит об этом, не про Ферров тема!!!!!!!!!И ещё: никого на Феррофилов и феррофобов я не подразделял - не гоните мне блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.06.2005 15:17 есть люди которым Шум нравицца и они его типа уважают за его заслуги, респект до гроба и фсе такое, а есть те кому он просто по одному месту...например я ну и что? плюрализм мнений однако.... Но это не значит , что надо унижать и обсирать , даже если кто то не нравится . Тем более человек доказал , свою уникальность . А нападки от злобы и неудовлетворённости , прямо по Фрейду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demid Опубликовано 23.06.2005 15:21 А то очень уж очень он ну супермена сходит - прямо-таки палочка выручалочка для разваленных команд!!!!!!!!!!!!!!Может его в Минарди!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя уж это слишком!!!!!!!!!!! Можно в Джордан!!!!!!!!!! Пусть себя покажет не выбив ни одного соперника в борьбе за чемпионство!!!!! Ты не передергивай.А теперь подумай вокруг кого сплочена сейчас феррари?Уйди Шум - много кто уйдет за ним.Это и зовется командой.Но это все пустая болтовня.Хочешь реального примера "один в поле воин"?Вспомни рождение Бара и Жака Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.06.2005 17:38 Да ты сам подумай что если я не выражаюсь о Шуме так каак это делают Феррцы то моё мнение не объективно!!!!!!!!! Глупость!!!!!!!!И на счёт Ферров и Шума я не обливал Шума грязью а очень даже цензурно высказывался и если я вижу в его таланте изъян то почему бы мне в своих доводах о нём не сказать!!!!!!!!!!!!!! Поищите на других темах, всё нормально я про Шума!!!!!!!!!!!!Просто может где перестарался про Феров, так я уже писал что сами нарываються на грубость и хватит об этом, не про Ферров тема!!!!!!!!!И ещё: никого на Феррофилов и феррофобов я не подразделял - не гоните мне блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто за последние дни все так устали от хамства, что любое грубое выражение в чей-либо адрес вызывает всплеск эмоций... Подбирайте выражения, народ. Чужое мнение приветствуется, на то и форум, чтобы обсуждать, только высказывать его надо нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.06.2005 17:40 А то очень уж очень он ну супермена сходит - прямо-таки палочка выручалочка для разваленных команд!!!!!!!!!!!!!!Может его в Минарди!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя уж это слишком!!!!!!!!!!! Можно в Джордан!!!!!!!!!! Пусть себя покажет не выбив ни одного соперника в борьбе за чемпионство!!!!!Ты не передергивай.А теперь подумай вокруг кого сплочена сейчас феррари?Уйди Шум - много кто уйдет за ним.Это и зовется командой.Но это все пустая болтовня.Хочешь реального примера "один в поле воин"?Вспомни рождение Бара и Жака Вильнева. Не то, чтобы уйдут, просто команда без Шума будет уже другая. Лучше или хуже - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.06.2005 17:41 Да ты сам подумай что если я не выражаюсь о Шуме так каак это делают Феррцы то моё мнение не объективно!!!!!!!!! Глупость!!!!!!!!И на счёт Ферров и Шума я не обливал Шума грязью а очень даже цензурно высказывался и если я вижу в его таланте изъян то почему бы мне в своих доводах о нём не сказать!!!!!!!!!!!!!! Поищите на других темах, всё нормально я про Шума!!!!!!!!!!!!Просто может где перестарался про Феров, так я уже писал что сами нарываються на грубость и хватит об этом, не про Ферров тема!!!!!!!!!И ещё: никого на Феррофилов и феррофобов я не подразделял - не гоните мне блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто за последние дни все так устали от хамства, что любое грубое выражение в чей-либо адрес вызывает всплеск эмоций... Подбирайте выражения, народ. Чужое мнение приветствуется, на то и форум, чтобы обсуждать, только высказывать его надо нормально. А главное ещё что в нарушении Правил Форума . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Cartman Опубликовано 23.06.2005 17:45 Вряд ли Шуми заполучит 8 титул в этом сезоне - хотя!Честно говоря, меня меньше всего волнует получит ли он этот титул, меня больше всего волнует то, чтобы этот титул не заполучил Алонсо. Да простят меня болельщики Алонсо, но я ненавижу Алонсо всей душой, как и его приятеля Флавио. А вот за Титул Райконену я на все 100 за, да и против Физика я не против хотя в этом сезоне ему это врядли светит, но будем надеяться!За что ты так недолюбил Фернандо и Флавио Видимо за то, что Нандо это Шумахер в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.06.2005 17:52 Вряд ли Шуми заполучит 8 титул в этом сезоне - хотя!Честно говоря, меня меньше всего волнует получит ли он этот титул, меня больше всего волнует то, чтобы этот титул не заполучил Алонсо. Да простят меня болельщики Алонсо, но я ненавижу Алонсо всей душой, как и его приятеля Флавио. А вот за Титул Райконену я на все 100 за, да и против Физика я не против хотя в этом сезоне ему это врядли светит, но будем надеяться!За что ты так недолюбил Фернандо и Флавио Видимо за то, что Нандо это Шумахер в молодости Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.06.2005 18:13 А то очень уж очень он ну супермена сходит - прямо-таки палочка выручалочка для разваленных команд!!!!!!!!!!!!!!Может его в Минарди!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя уж это слишком!!!!!!!!!!! Можно в Джордан!!!!!!!!!! Пусть себя покажет не выбив ни одного соперника в борьбе за чемпионство!!!!!Ты не передергивай.А теперь подумай вокруг кого сплочена сейчас феррари?Уйди Шум - много кто уйдет за ним.Это и зовется командой.Но это все пустая болтовня.Хочешь реального примера "один в поле воин"?Вспомни рождение Бара и Жака Вильнева. Х...й с ним с Шумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может я не прав!!!!!! Что вряд-ли!!!!!!!!!! Это моё мнение и вряд-ли его можно изменить!!!!!!!!!!!!Тебе уж точно вряд-ли!!!!!!!Но что там с Баром и Вильнёвом???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Cartman Опубликовано 23.06.2005 18:28 Вряд ли Шуми заполучит 8 титул в этом сезоне - хотя!Честно говоря, меня меньше всего волнует получит ли он этот титул, меня больше всего волнует то, чтобы этот титул не заполучил Алонсо. Да простят меня болельщики Алонсо, но я ненавижу Алонсо всей душой, как и его приятеля Флавио. А вот за Титул Райконену я на все 100 за, да и против Физика я не против хотя в этом сезоне ему это врядли светит, но будем надеяться!За что ты так недолюбил Фернандо и Флавио Видимо за то, что Нандо это Шумахер в молодости Время покажет. Все задатки на лицо. Да и папа крестный у них один и тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 23.06.2005 19:55 Вряд ли Шуми заполучит 8 титул в этом сезоне - хотя!Честно говоря, меня меньше всего волнует получит ли он этот титул, меня больше всего волнует то, чтобы этот титул не заполучил Алонсо. Да простят меня болельщики Алонсо, но я ненавижу Алонсо всей душой, как и его приятеля Флавио. А вот за Титул Райконену я на все 100 за, да и против Физика я не против хотя в этом сезоне ему это врядли светит, но будем надеяться!За что ты так недолюбил Фернандо и Флавио Видимо за то, что Нандо это Шумахер в молодости Время покажет. Все задатки на лицо. Да и папа крестный у них один и тот же Крестный папа - это еще не залог чемпионства. У Веббера Флав тоже вроде как крестный папа... В общем, это еще ничего не значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demid Опубликовано 23.06.2005 20:21 Но что там с Баром и Вильнёвом???????????? Если бы не имя Вильнева команды бар сейчас не было бы.Покрайней мере в первых рядах.На авторитет Жака и под его "имя" были привлечены спонсоры, партнеры и кое-кто из персонала.Другое дело, что потом ему сказали идти на йух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах