_Sergey_ Опубликовано 22.04.2004 04:17 По специальности инженер в области автоматизации технологических процессов и производств в машиностроении.Работаю в частной конторке программером, сисадмином и железячником. Три в одном в общем %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 22.04.2004 04:56 По специальности инженер в области автоматизации технологических процессов и производств в машиностроении. Часом не ТИАМ МАМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Sergey_ Опубликовано 22.04.2004 05:26 Часом не ТИАМ МАМИ?Ну не совсем, это АПП (автоматизация производственных процессов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 22.04.2004 05:59 риск-менеджмент в Любимом Банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 22.04.2004 06:01 риск-менеджмент в Любимом Банке. А банк так и называется - Любимый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 22.04.2004 06:38 риск-менеджмент в Любимом Банке. А банк так и называется - Любимый? банк называется по-другому.Любимый - это потому что дофига времени тут провожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 23.04.2004 16:54 заканчиваю 2ой курс ГУУ по специальности налоги...хочется второе высшее: выучиться на логистика!в даный момент не работаю: график учебы не позволяет, а вообще трудовой опыт был в кач-ве переводчика, секретаря, помощника куратора на выставках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.04.2004 04:27 Учусь на програмиста и мастера по обслуживанию компов (первый курс заканчиваю)Кроме этого ещо занимаюсь велоспортом. Гоняюсь на на компе во всякие Racing sims. Все....типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 24.04.2004 22:35 Автоматизация тех. процессов и производств.Получаю 2-ое образование (АВТОМЕХАННИК 3-ий курс).Отучусь пойду работать в одну йз отстающих команд F-1 специалистом по моторам .Я ведь уже разбираюсь в двигателе трактора Т-170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 24.04.2004 23:38 Отучусь пойду работать в одну йз отстающих команд F-1 специалистом по моторам .Пойди пожайлуста в мерседес, может ты им поможешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 25.06.2004 21:52 По-моему, у нас появилось достаточно много новых участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.06.2004 06:10 Не помню писал или нет:Учусь на програмиста и специалиста по обслуживанию компов. Правда только первый курс закончил, так что и не вздумайте пока обращаться ко мне с вопросами "по специальности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.06.2004 06:16 Учусь на "архитектуру и дизайн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.06.2004 06:19 Учусь на "архитектуру и дизайн" А скока тебе лет? Что-то в личном профиле не указанно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.06.2004 06:30 Учусь на "архитектуру и дизайн"А скока тебе лет? Что-то в личном профиле не указанно... Столько же, сколько и тебе, но пока что я еще в школе, и ограничиваюсь подготовкой в СПБГАСУ (Сант-Петербургский Госсударственный Архитектурно-Строительный Университет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.06.2004 09:43 Студент-бауманец.Учусь на инженера двигателей внутреннего сгорания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 26.06.2004 10:15 Студент-бауманец.Учусь на инженера двигателей внутреннего сгорания. Я уже сбился со счета подсчитывая количество бауманцев... Короче, много нас тут уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.06.2004 10:30 Студент-бауманец.Учусь на инженера двигателей внутреннего сгорания.Я уже сбился со счета подсчитывая количество бауманцев... Короче, много нас тут уже Если быть точным, Э2, 4-й курс, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 26.06.2004 10:50 Если быть точным, Э2, 4-й курс, а ты? У меня на Э много друзей, правда на седьмой кафедре. А сам я с ИБМ2 - один курс остался.. уффф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evko Опубликовано 26.06.2004 11:29 Финансовый менеджер в табачной компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 26.06.2004 13:07 Машинист энергоблока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.06.2004 14:23 Учусь на "архитектуру и дизайн"А скока тебе лет? Что-то в личном профиле не указанно... Столько же, сколько и тебе, но пока что я еще в школе, и ограничиваюсь подготовкой в СПБГАСУ (Сант-Петербургский Госсударственный Архитектурно-Строительный Университет) Интересно, что ярые фаны Рено, на этом форуме (я, ты, Труллифан) все не старше 16-ти...Чем же Рено так нас-молодежь очаровывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.06.2004 15:37 Интересно, что ярые фаны Рено, на этом форуме (я, ты, Труллифан) все не старше 16-ти...Чем же Рено так нас-молодежь очаровывает? Только вот Emerald'у 21.. Нет правила без исключения А вообщето факт, что очень многие фаны Renault молоды, не знаю почему, но это так. Видимо Renault - команда нового поколения, команда будущего.Так же заметил, что многие фаны Renault - сим-рейсеры, опять же я, ты, и Труллифан. Тот же Emerald иногда в GP4 играет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 27.06.2004 11:18 Я химик. Никому не страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.06.2004 11:24 Я химик. Никому не страшно? Мне не страшно. А чем именно занимаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах