loki_0420 Опубликовано 12.01.2009 18:12 То был Макларен :thumbsup:то было кажись в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 12.01.2009 18:21 Угу, сопротивление меньше, стартовал и они отвалились сами.так зачем останавливаться на зеркалах...Как говорил Микеланджело "...отсекаем все лишнее..."со старта болида. (типа "Брюки превращаются..." - х/ф"Бриллиантовая рука") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.01.2009 18:29 то было кажись в 2005В 06 тоже было дело, вроде :smile: А у Рено максимум тряслись :biggrin: Хотя думаю с точки зрения пилота это одно и тоже, что они трясутся, что их нет, один фиг ничерта не видно :biggrin: Там и так осколки, а не зеркала. П.С. Другое дело от Паджеро поставить! :laugh:П.С.С. А Феррари симпотная получилось, поздравляю! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.01.2009 18:29 Команда Toyota подготовила необычную презентацию своего болидаПрезентация нового болида TF109 команды Panasonic Toyota Racing пройдет 15 января в онлайн-режиме. В 12 часов дня по центрально-европейскому времени (в 14 часов дня по московскому времени) любой желающий сможет посмотреть видеопрезентацию на специальном сайте www.tf109-premiere.com. Джон Хауэтт, президент команды Toyota: «Окружение в Формуле-1 изменилось и продолжает меняться дальше. Команда Panasonic Toyota Racing постоянно стремится к сокращению затрат в Формуле-1, причем сущность королевских автогонок при этом не меняется, но мы также стремимся к дальнейшему развитию, и одной из наших целей является сближение со всеми поклонниками автоспорта и его пропаганда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.01.2009 18:36 П.С.С. А Феррари симпотная получилось, поздравляю! :smile:Симпотная? К-хм...Простите дурака за отсутствие вкуса, но если ТАКОЙ болид - симпотный, то какой вы назвали бы уродским? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.01.2009 18:36 Симпотная? К-хм...Простите дурака за отсутствие вкуса, но если ТАКОЙ болид - симпотный, то какой вы назвали бы уродским? :thumbsup:прошлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.01.2009 18:41 прошлый+1, отсутствие всех этих крылышек пошло на пользу. Чистые линии и только :smile: А антикрыло, носовая часть, напоминает болиды прошлого века :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.01.2009 18:45 прошлыйТо есть, куцее заднее антикрыло, н=гипертрофированный нос и несуразные понтоны вам глаза не режут? Завидую вашей моральной стойкости. :smile: Эх, а я ностальгирую по середине 80-х, когда болиды были быстрыми и логичными. Где вы, 95T, MP4/2, FW11? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.01.2009 18:46 кстате по поводу онлайн трансляций - я где-то слышал, что и Макларен планируют такую - никто не в курсе прояснилась ли ситуация ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.01.2009 18:51 +1, отсутствие всех этих крылышек пошло на пользу. Чистые линии и только :smile: А антикрыло, носовая часть, напоминает болиды прошлого века :smile:Крылышки, закрылки всякие однозначно - зло. Но пропорции!.. Помнится, Деймон Хилл Формулу-3000 назвал Формулой-3 на стероидах. Так я тоже самое могу сказать и о F60 - непрапорционально "перекаченная" Ф-3 с тонким остовом и громоздкими покрышками и носом :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.01.2009 19:01 Очень некрасиво смотрится заднее антикрыло - ужас,ужас. Особенно на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 12.01.2009 19:06 жаль нет фоток ф60 с трассы, на презентации она выглядела симпотно (о вкусах не спорят), правда переднее крыло явно дисгармонирует с общим интрфейсом. зато в остальном, мне эта штуковина напоминает испанскую танцовщицу в красном платье с тонкой талией, грациозную, но дерзкую. красивая машина, будем надеется и в дерзости(скорости и управляемости) недостатка не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 19:07 1. Говорить за общественность - дурной тон.Я не говорю за общественность. Общественность говорит сама за себя - пока что большинству новая Феррари нравится.2. Ты придерживаешься идеологии "миллион леммингов не может ошибаться"?Не ошибаешься лишь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 19:08 В 06 тоже было дело, вроде :smile: А у Рено максимум тряслись :biggrin: Хотя думаю с точки зрения пилота это одно и тоже, что они трясутся, что их нет, один фиг ничерта не видно :biggrin:ну, некоторым в прошлом году и в нетрясущиеся зеркала ничего не видно было :biggrin: не будем показывать пальцами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.01.2009 19:10 жаль нет фоток ф60 с трассы,Фото тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 19:10 жаль нет фоток ф60 с трассыкак это нет? :blink: еще с утра рассматриваемhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1384701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 19:16 Что-то мне кажется зеркала расположены там, куда часто соперники тыкаются своими передними колесам в пылу борьбы. Боюсь после старта F60 останется без зеркал. И еще вроде как цвет сменили - болид более тусклый стал....уйдет в отрыв :thumbsup:широкие смотрятся ниже и стремительнее. Особенно если без верхнего воздухозаборника обойтись. Вот почему самые красивые машины - чампкарыВообще не люблю чампкары - очень внешне не нравятся.Вопрос открытый - насколько легальна конструкция. :rolleyes: Выглядит, кстати, отнюдь не как сетка, а просто как углепластик неокрашенный.Везде нелегальщина кажется? Уже боитесь? Понимаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 12.01.2009 19:17 Мда, если на презентации машина смотрелась неплохо, то на трассе это чистый кошмар, в основном из-за заднего спойлера :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 19:17 Ну, как минимум стоит внимательно почитать регламент (благо он доступен на сайте FIA, в частности ARTICLE 3, там как раз описывается весь обвес, но в таком техническом английском я не силён, поэтому что-то внятное сложно сказать) и посмотреть, каким образом реализуют дефлекторы другие команды. Я не утверждаю, что они у Ferrari нелегальны, просто не совсем ясно как они коррелируют с запретом на дополнительные аэродинамические элементы.Наверное, в Феррари тоже нет людей, хорошо знающих английский, поэтому на авось приделали таким вот образом зеркала :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 12.01.2009 19:18 ...уйдет в отрыв......зеркал и антикрыльев. :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 19:18 Я не говорю за общественность. Общественность говорит сама за себя - пока что большинству новая Феррари нравится.Я говорил о том, что вид анфас ужасен из-за плохо сочетающихся антикрыльев, чье различие в размерах при виде спереди особенно видно.Перечисли поименно тех, кто отрицает дисбаланс пропорций ф60 в этом отношении и утверждает, что машина во всем великолепна, лол.Не ошибаешься лишь ты?Я стараюсь, особенно в субъективных вопросах, не ориентироваться на мнение т.н. большинства. Ты, кстати, не ответил на мой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 19:19 Такими темпами вы придете к выводу, что делать самоотваливающиеся зеркала - это вполне по правилам. А что, аэродинамические характеристики машины существенно улучшатся. :thumbsup:Зеркала аэродинамически нейтральны, как и всякие камеры/антенны. Сопротивление там крохотное. Тем более без зеркал очень хреново... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.01.2009 19:21 Имхо, лучше уж заднее крыло из 2-х частей, чем такое. Посмотрим насколько ужасны будут другие крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 19:22 Я говорил о том, что вид анфас ужасен из-за плохо сочетающихся антикрыльев, чье различие в размерах при виде спереди особенно видно.Перечисли поименно тех, кто отрицает дисбаланс пропорций ф60 в этом отношении и утверждает, что машина во всем великолепна, лол.Я стараюсь, особенно в субъективных вопросах, не ориентироваться на мнение т.н. большинства. Ты, кстати, не ответил на мой вопрос.Думаю, стоит прекратить дискуссию, тем более что уже тебе дали такую рекомендацию.Имхо, лучше уж заднее крыло из 2-х частей, чем такое. Посмотрим насколько ужасны будут другие крыльяТакими же они будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 19:23 Думаю, стоит прекратить дискуссию, тем более что уже тебе дали такую рекомендацию.Дискуссию ни с того ни с сего продолжил ты, я не знаю, зачем ты это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах