Гость Jeremy Clarkson Опубликовано 24.02.2009 12:28 С чего это? БМВ белее будет.Форс Индия вроде тоже не серебристая, а с Маклареном путаница выходила. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 12:29 Интересно, с БМВ путать не будем?Ну в прошлом сезоне Мак и ФИ были между собой очень похожи, путали в начале, а эти не особо похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.02.2009 12:46 Вообще-то это не Williams FW31, а старый осенне-зимний FW30B. А откуда пошла инфа, что это новая окраска, мне непонятно. На официальном сайте команды про неё нет ни словаГолландцы пишут, что виллы сегодня тестятся одни на трассе Портимао, значит и фотки оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 24.02.2009 13:02 Голландцы пишут, что виллы сегодня тестятся одни на трассе Портимао, значит и фотки оттуда.Эти фото уже несколько дней в сети бродят. Вот здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1442789 уже было небольшое обсуждение.Интересные дела на счёт тестов. Опять же на официальном сайте Вильямса сказано, что следующие тесты в начале марта. Либо голландцы как всегда :biggrinsanta: , либо это какие сверхсекретные тесты :ph34r: Я бы поверил, что это новый раскрас машины, но уж слишком болиды на этих фото не похожи с теми, что были после нового года на тестах :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.02.2009 14:32 Эти фото уже несколько дней в сети бродят. Вот здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1442789 уже было небольшое обсуждение.Интересные дела на счёт тестов. Опять же на официальном сайте Вильямса сказано, что следующие тесты в начале марта. Либо голландцы как всегда :biggrinsanta: , либо это какие сверхсекретные тесты :ph34r: Я бы поверил, что это новый раскрас машины, но уж слишком болиды на этих фото не похожи с теми, что были после нового года на тестах :unsure:Ну в понедельник полюбому увидим новый раскрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2009 14:48 Ну в понедельник полюбому увидим новый раскрас.С чего такой вывод?Судя по официальной информации, то финальная раскраска будет представлена тольок в Мельбурну. Ибо идут переговоры со спонсорами до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.02.2009 14:58 С чего такой вывод?+1 Странно... То раскраску пытаются за новую выдать..., то даты какие-то всплывают..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2009 15:03 Интересно, с БМВ путать не будем?как можно спутать белый болид с темно-синим? :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 24.02.2009 16:48 +1 Странно... То раскраску пытаются за новую выдать..., то даты какие-то всплывают..... :blink:С другой стороны не понятно, что это за раскраска, в межсезонье они с другой катались, да и болида в межсезонье такого не помню, убраны все крылышки и приливы на понтонах (поправте если ошибаюсь). Но опять же это точно не новый болид, носовой обтекатель, понтоны старые, даже жабры на одной из фоток видны... и официальный сайт молчит... чертовщина какая-то :wacko: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 24.02.2009 17:00 С другой стороны не понятно, что это за раскраска, в межсезонье они с другой катались, да и болида в межсезонье такого не помню, убраны все крылышки и приливы на понтонах (поправте если ошибаюсь). Но опять же это точно не новый болид, носовой обтекатель, понтоны старые, даже жабры на одной из фоток видны... и официальный сайт молчит... чертовщина какая-то :wacko: :smile:Там под фотками написано что это FW30 в раскраске 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 24.02.2009 17:26 Там под фотками написано что это FW30 в раскраске 2009 годаДа, я это видел, просто я не понимаю смысла создавать какую-то промежуточную версию болида, при имеющемся новом... ради раскраски?.. :huh: или может я прошляпил и они тестили старый болид без крылышек? подскажите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 24.02.2009 17:33 Да, я это видел, просто я не понимаю смысла создавать какую-то промежуточную версию болида, при имеющемся новом... ради раскраски?.. :huh: или может я прошляпил и они тестили старый болид без крылышек? подскажитеДо нового года была переходная модель, переднее и заднее крыло точно новые были, а вот насчет крылышек на понтонах не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2009 18:33 Там под фотками написано что это FW30 в раскраске 2009 годаНа заборе тоже много чего пишут... ну это так, к слову :biggrin: Про USF1 уже понаписали, что и Данике предложили контракт и т.д. и т.п.Журналисты понавыдумывали просто ерунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.02.2009 21:59 Force India провела обкатку VJM02 в СильверстоунеСвой новый автомобиль, созданный в соответствии с новыми правилами при тесном сотрудничестве с McLaren-Mercedes, команда Force India уже обкатала в Сильверстоуне.Тесты проходили за закрытыми дверями, за четыре дня до официальной презентации в Хересе, запланированной на воскресенье.В Испании первые два дня тестовой сессии за рулем болида будет работать Джанкарло Физикелла. Во вторник и среду эстафету у своего напарника перехватит Адриан Зутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 25.02.2009 22:03 как можно спутать белый болид с темно-синим? :blink: :biggrin:Не поверишь,в прошлом году,когда сходила Хонда,у меня,да и не только у меня,у остальных БМВистов сердечко ёкало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивыч Опубликовано 26.02.2009 02:45 Так и понял :)Хорошо хоть Феррари и МакЛарен не похожи...гг. Еще как похожа. Такое впечатление, что маки торкнули 780 страниц с описанием Ф2005 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.02.2009 07:44 Форс Индия вроде тоже не серебристая, а с Маклареном путаница выходила. :thumbsup:Только при виде с верху из-за красных крыльев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.02.2009 08:01 Интересно посмотреть, что там Форс Индия придумала :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 26.02.2009 08:12 Интересно посмотреть, что там Форс Индия придумала :smile:очень интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 08:23 Мне сегодня приснилась презентация болида Форс Индия. И у них вместо заднего антикрыла, был сдвоенный хвост аля Миг-29. Разбирался бы в фотошопе показал бы это. Так что ждем оригинальный болид от ФИ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.02.2009 08:30 Мне сегодня приснилась презентация болида Форс Индия. И у них вместо заднего антикрыла, был сдвоенный хвост аля Миг-29. Разбирался бы в фотошопе показал бы это. Так что ждем оригинальный болид от ФИ :biggrin:Выделенное должно называться двухкилевым хвостовым оперением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.02.2009 14:52 http://www.f1news.ru/news/f1-48483.htmlбудем путать Вилов с Бехами 100% :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 27.02.2009 14:53 Судя по официальной информации, то финальная раскраска будет представлена только к Мельбурну. Ибо идут переговоры со спонсорами до сих пор.Сегодня Williams показала новую раскраску болида, она такая же, как и на недавних снимках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 14:57 http://www.f1news.ru/news/f1-48483.htmlбудем путать Вилов с Бехами 100% :angry:и эксХонда будет синего цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 15:00 Симпатичная раскраска.А сдалека возможна путаница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах