Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 15:45 Вау! Новый Вильямс - это обалдеть! Очень красиво! Мой любимый ракурс новых болидов - это анфас. И он у Вилльямс просто песня! Прекрасный нос, отличное переднее антикрыло, обворожительные понтоны и даже заднее антикрыло не торчит как что-то лишнее и неорганичное! Браво! У Вильямс в последние несколько лет неизменно выходили пусть не самые быстрые, но одни из самых красивых машин!Пока я не увижу вид спереди Макларен, лидируют в конкурсе элегантности (а ля Pebble Beach :)) F60 и FW31.PS Только шины могли почистить, а то какой-то мусор уже налип на слики :(PPS Рено пока не разглядел. Цвета стали менее пестрыми - уже гуд. Хотя голубого не хватает...Все что можно найти в "великом и могучем"... Зато условие соблюдено :tongue: Че-т не то :( На тестах краше нос с антикрылом были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2009 15:45 А в случае аварии что? Нос как менять?ну это не самая большая проблема, сделать конекторы и т.п. А вот как с этим грузом краш тест проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 15:47 вид спередиМне отседова немного 2003 год напоминает. Нет?Фак! Вильямсу цвет на красный заменить и слики почистить бы - и я уже не знаю даже :rolleyes: :blink: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2009 15:48 Вау! Новый Вильямс - это обалдеть! Очень красиво!Я, по-ходу, единственный со всего форума, кто не видит в новом Вильямсе абсолютно ничего примечательного. Болид как болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 15:54 Ну если MP4-24 толстый, то MP4-23 тогда вообще жыртряс Справа машинка поэлегантнее смотрится, но нос какой-то неприлично голый... или зеркальный цвет меня так смущает?О, Господи! Извините, но это уродство! :sad: :ohmy:Коль пошла такая пьян... мода на топы, то вот мой вам:Феррари/Вилльямс (Феррари имеет преимущество по блату :))МакларенТойотаРеноhttp://f1.gpupdate.net/en/gallery.php?catID=3841Вот тут Мак классный, но то старая модификация :(PS Рено - это.... я не верю, что такая машина может побеждать!Похоже, они сами офигели... :blush: Блин, мне жалко Алонсо :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.01.2009 15:55 Сейчас хорошо видно, кто относится к фанатам Ф1, а кто к фантикам...Угу. Фанатики утверждают что рено красива, а мак гауноу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 15:55 Вот тут Мак классный, но то старая модификация :(Только крыло заднее старое :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 15:56 FW-26Супер! Аж ностальгия нахлынула! Мне тот нос очень нравился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 15:58 Угу. Фанатики утверждают что рено красива, а мак гауноу.Чего ты угукаешь? По твоему я за всех должен говорить? :thumbsup: У каждого свое мнение. А я, как и многие фаны Рено и Алонсо, на этом форуме, которых видел во всяком случае, оскорбительные слова не писали в адрес других команд. А вот с вашей стороны, макоферров, недержание явное. Вот теперь мирродин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.01.2009 15:58 А было время все считали FW-26 уродцем. Эх по сравнению с некоторыми болидами 2009 он просто красавец.+1 Было времечко. + самая стильня боевая раскраска тогда была у Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 16:00 Я, по-ходу, единственный со всего форума, кто не видит в новом Вильямсе абсолютно ничего примечательного. Болид как болид...Ну и о чем это говорит? :)Только крыло заднее старое :thumbsup:С ним-то и красиво :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 16:00 Я, по-ходу, единственный со всего форума, кто не видит в новом Вильямсе абсолютно ничего примечательного. Болид как болид...Болид как болид, но остальные, не считая Ф60, еще уродливее, так что - се ля ви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 16:01 Чего ты угукаешь? По твоему я за всех должен говорить? :thumbsup: У каждого свое мнение. А я, как и многие фаны Рено и Алонсо, на этом форуме, которых видел во всяком случае, оскорбительные слова не писали в адрес других команд. А вот с вашей стороны, макоферров, недержание явное. Вот теперь мирродин...Сорри. Понимаю, что неприятно, когда и так чувства не самые светлые новый дизайн вызывает, а тут еще и весь форум лажает. Я помягче буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 19.01.2009 16:04 вы не совсем поняли стратегию рено.просто отдали проэктировать дизайн разработчикам Логана, в целях экономии.вот они и сделали то, что привыкли делать, гадкий на вид, но очень надежный.вот такие они - французские юмористы.ПС.мне рено нравится больше всех других болидов. потомучто смешная машина, реально улыбает штуковина. вместо понтонов - подушечки орбит, а в носу явно кандер запрятали или эир бег. если это дизайнеры логана, то в р29 должен быть очень большой и вместительный багажник.мельбурн будет самой веселой гонкой в истории ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 16:05 вы не совсем поняли стратегию рено.просто отдали проэктировать дизайн разработчикам Логана, в целях экономии.вот они и сделали то, что привыкли делать, гадкий на вид, но очень надежный.вот такие они - французские юмористы.ПС.мне рено нравится больше всех других болидов. потомучто смешная машина, реально улыбает штуковина. вместо понтонов - подушечки орбит, а в носу явно кандер запрятали или эир бег. если это дизайнеры логана, то в р29 должен быть очень большой и вместительный багажник.мельбурн будет самой веселой гонкой в истории ф1.+1 :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 16:06 когда и так чувства не самые светлые новый дизайн вызываетУ меня никаких проблем с этим нет, наоборот! (И не у меня одного!) :thumbsup: А вот ты таки не можешь обойтись без попытки уколоть? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.01.2009 16:15 В этом году быдет возможность проверить слова Туполева про "некрасивые самолеты не летают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 16:17 В этом году быдет возможность проверить слова Туполева про "некрасивые самолеты не летают"Любопытное заявление)) Во-первых не самолеты, а болиды :biggrin: Во-вторых, о вкусах не спорят. Итого: не в одного зайца не попал. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2009 16:21 Ну и о чем это говорит? :)Преимущественно, это говорит о преобладании стадного инстинкта над собственными суждениями у доброй части народа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 19.01.2009 16:22 Я, по-ходу, единственный со всего форума, кто не видит в новом Вильямсе абсолютно ничего примечательного. Болид как болид...Нас двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.01.2009 16:23 Любопытное заявление)) Во-первых не самолеты, а болиды :biggrin: Во-вторых, о вкусах не спорят. Итого: не в одного зайца не попал. :thumbsup: :biggrin:О вкусах спорят, это раз.В полной мере, уверен, это отностися и к споривным автомобилям, это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 16:27 О вкусах спорят, это раз.В полной мере, уверен, это отностися и к споривным автомобилям, это два.Тем кому нечем заняться, это раз. И кто еще не понял, что это бестолку, это два. :thumbsup:Нас двое :)Думаю поболее будет. Да и аэродинамика очень напоминает ту, что стояла на тестах до НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.01.2009 16:31 Тем кому нечем заняться, это раз. И кто еще не понял, что это бестолку, это два. :thumbsup:В споре рождается истина это и раз и два :thumbsup:Истина - штука не такая уж и бестолковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 16:34 У меня никаких проблем с этим нет, наоборот! (И не у меня одного!) :thumbsup: А вот ты таки не можешь обойтись без попытки уколоть? :thumbsup:Блин, раскусил! Сорри - просто уж очень дизайн в душу запал. Зато если победите, будет что вспомнить :)Преимущественно, это говорит о преобладании стадного инстинкта над собственными суждениями у доброй части народа...Не знаю как у доброй части народа, но я сначала посмотрел на фотографии и тут же написал свое мнение, а уже потом стал читать, что люди пишут. Выходит, я злой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 16:37 В споре рождается истина это и раз и два :thumbsup:Истина - штука не такая уж и бестолковая.Она рождается там, где есть о чем спорить, где можно привести доводы, аргументы. А не в разговоре типа"нравится-ненравится" :thumbsup:Блин, раскусил! Сорри - просто уж очень дизайн в душу запал. Зато если победите, будет что вспомнить :)Французы они такие! :tongue: Никого равнодушным не оставят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах