EugeneRS Опубликовано 18.07.2005 15:08 Не могу поверить, что в Рено сами себе гадят, ведь им еще и в КК с макларен бороться!Пляс в Британии Физико пропустил не только Алонсо, но и Райконена, так что по очкам результат тотже! Если бы хотели то просто приказали бы Физике пропустить Алонсо под предлогом вылета или износа резины.Я не сомневаюсь в способностях Физика, но может у него проблемы с троганьем на данном двигателе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 18.07.2005 15:18 Физикелла и Бриаторе, зачем Флав сливает своего пилота ?Патамушта =)афаик - "свой" для Флава - Алонсо. тчк.Физи - просто пилот Рено (пока что).Лучше Выиграть 1 титул, чем 2 проиграть (малость).(погоня за 2мя зайцами)Легче выиграть чемп Пилотов, чем Кубок (раза в полтора, имхо)2005 - имхоТитул у Алонсо, Кубок-К у МакЛарена.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 18.07.2005 15:24 Я не сомневаюсь в способностях Физика, но может у него проблемы с троганьем на данном двигателе? Было, уже обсуждали выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Опубликовано 18.07.2005 20:25 Не могу поверить, что в Рено сами себе гадят, ведь им еще и в КК с макларен бороться!Пляс в Британии Физико пропустил не только Алонсо, но и Райконена, так что по очкам результат тотже! Если бы хотели то просто приказали бы Физике пропустить Алонсо под предлогом вылета или износа резины.Я не сомневаюсь в способностях Физика, но может у него проблемы с троганьем на данном двигателе? У меня такое впечатление создается, что Бриоторе на КК наплевать - главное своего пилота (Алонсо) вывести в ЧМ! Это может показаться дикостью, но с Бриоторе станется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах