Stefan Опубликовано 07.03.2009 15:47 Артём, это было сильно, последние преступники в ужасе разбежались...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 17:26 А у адвоката же пистолета нет? Оставим его напослелдок, пущай проверяет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 17:30 А у адвоката же пистолета нет? Оставим его напослелдок, пущай проверяет. :DЕсть. Я у Заубера спрашивала.Мафия попросила меня уточнить этот момент еще во второй день, кажется. Я, уточнив у Заубера, ответила им утвердительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 17:48 Есть. Я у Заубера спрашивала.Мафия попросила меня уточнить этот момент еще во второй день, кажется. Я, уточнив у Заубера, ответила им утвердительно.:blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 17:53 Есть. Я у Заубера спрашивала.А толку от него? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 17:57 Есть. Я у Заубера спрашивала.Мафия попросила меня уточнить этот момент еще во второй день, кажется. Я, уточнив у Заубера, ответила им утвердительно.Мафия уже тогда знала, что он останется в одиночестве? :D Какие предусмотрительные...))Нет, ну откуда у него Беретта? У юриста другая функция, их итак было шестеро. Слишком жирно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 17:59 Мафия уже тогда знала, что он останется в одиночестве? :D Какие предусмотрительные...))Нет, ну откуда у него Беретта? У юриста другая функция, их итак было шестеро. Слишком жирно...))Серьезно, так и было.Я в правилах не сильна, поэтому все сложные моменты с Заубером обсуждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:00 Мафия уже тогда знала, что он останется в одиночестве? :D Какие предусмотрительные...))Нет, ну откуда у него Беретта? У юриста другая функция, их итак было шестеро. Слишком жирно...))Не ребята не сканает...адвокат может убивать и вам от этого никуда не деться...я этот момент спецом тогда уточнял))Так что вы рано расслабились)) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 18:01 Я в правилах не сильна, поэтому все сложные моменты с Заубером обсуждала.Так Заубер всегда за Мафию болеет, это не новость...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:02 Так Заубер всегда за Мафию болеет, это не новость...))Ну, он для меня авторитет, а я - новичок. К концу игры уже лучше понимаю, что к чему, а в начале было очень сложно ориентироваться.Теперь понимаю, что это решение надо было озвучить в теме, чтоб знали все, что в такой ситуации будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 18:07 Надеюсь больше сюрпризов для мирных не будет.. С одним разберешься, что-то еще вылазеет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:07 Надеюсь больше сюрпризов для мирных не будет.. С одним разберешься, что-то еще вылазеет..Мафия бессмертна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 18:08 А вот кстати такой вопрос: если сермед не появится, то мы его вешаем и наступает ночь? Или мы вешаем того, кто лидирует в списках на повешение, ракрываем роль сермеда и тогда наступает ночь? зы. Адвокат мафиози. Естественно что он убивать может. У меня даже не возникал вопрос такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:09 А вот кстати такой вопрос: если сермед не появится, то мы его вешаем и наступает ночь? Или мы вешаем того, кто лидирует в списках на повешение, ракрываем роль сермеда и тогда наступает ночь?Я над этим голову ломаю уже сутки :(Вот мое сообщение в теме от второго дня игры:По новым правилам: отсутствие в теме 2-е суток и пропуск двух голосований - автоматическая казнь.Транс не был казнен тогда, т.к. он успел появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:12 значит казним Сермеда и наступает ночь))))Юлечек похоже день твоей казни откладывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 18:13 Я над этим голову ломаю уже сутки :( Ну тогда получается так, что если сермед не повляется, то его казнят - наступает ночь время мафии - казнят WRX - снова ночь время мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:14 Ну тогда получается так, что если сермед не повляется, то его казнят - наступает ночь время мафии - казнят WRX - снова ночь время мафии.Точно...так и должно быть...*пистолетик будьте добры верните пожалуйста* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:15 Ну тогда получается так, что если сермед не повляется, то его казнят - наступает ночь время мафии - казнят WRX - снова ночь время мафии.Видишь, мирные считали, что адвокат убивать не может... Так что может всё-таки смягчить условие, как ты говоришь: "мы вешаем того, кто лидирует в списках на повешение, ракрываем роль сермеда (или казним тоже) и тогда наступает ночь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 18:16 зы. Адвокат мафиози. Естественно что он убивать может. У меня даже не возникал вопрос такой.Шесть мафиоз и один с правом проверки, а не жирно ли? Да и как Может адвокат убивать, если мы раньше играли с правилом что мафия и адвокат до игры незнакомы. Вобщем Заубер действительно переживает за мафию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:20 Видишь, мирные считали, что адвокат убивать не может... Так что может всё-таки смягчить условие, как ты говоришь: "мы вешаем того, кто лидирует в списках на повешение, ракрываем роль сермеда (или казним тоже) и тогда наступает ночь"?Да мы тоже многое что считали...тем не менее уточнили заранее и построили так игру....я же тебе не один вопрос задавал, это был наш маленький расчет.И вообще зачем тогда вообще писали эти правила про пять постов и пропуск игры..если их вообще не соблюдали в этой игре?Не сочтите мое сообщение как желание выиграть..как решат ведущие так и будет я орать о несправедливости не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 18:21 значит казним Сермеда и наступает ночь))))Юлечек похоже день твоей казни откладывается)))Обрадовался он...)) Вам итак уже помогли с адвокатом, так вы теперь и от казни ещё пытаетесь увильнуть. Обойдётесь...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:22 Шесть мафиоз и один с правом проверки, а не жирно ли? Да и как Может адвокат убивать, если мы раньше играли с правилом что мафия и адвокат до игры незнакомы. Вобщем Заубер действительно переживает за мафию..Зато он сказал, что Сермеда выносить на голосовалке не надо.Так что склоняюсь к варианту: "Адвокат может убивать, но на голосовалке выносится лидер голосования и Сермед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 18:22 Видишь, мирные считали, что адвокат убивать не может... Так что может всё-таки смягчить условие, как ты говоришь: "мы вешаем того, кто лидирует в списках на повешение, ракрываем роль сермеда (или казним тоже) и тогда наступает ночь"?Заубер писал про этих выбывающих что их не казнят, а они просто "покидают город". Так что можно и так. Казнь по голосовалке, отъезде сермеда, ночь. Вопрос только смогут ли все проголосовать с 22х до 23х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 18:22 Не сочтите мое сообщение как желание выиграть..как решат ведущие так и будет я орать о несправедливости не буду.Да ты уже начал... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 18:23 Шесть мафиоз и один с правом проверки, а не жирно ли? Да и как Может адвокат убивать, если мы раньше играли с правилом что мафия и адвокат до игры незнакомы. Вобщем Заубер действительно переживает за мафию..На мой взгляд количество мафиоз в этой игре вполне соотносится с количеством мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах