Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:10 Ну у нас с тобою уговор вроде был. Валяй. :rolleyes:Ну, как и в обратную сторону, Олд :D Хотя это будет чертовски глупо, если ты мирный, а мы, как я тебе уже сказала, тоже мирные, и перевешаем друг друга)))) Но какой-то ты все-таки не такой... скользковат))))Какие то очень постмодернистские позы у вас в ходу. :DТы о наших позах-то не волнуйся... сиди там со своим Бандерасом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 17:16 Блин, номер-то мне какой-то нехороший дали ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:22 Ну, как и в обратную сторону, Олд :D Хотя это будет чертовски глупо, если ты мирный, а мы, как я тебе уже сказала, тоже мирные, и перевешаем друг друга)))) Но какой-то ты все-таки не такой... скользковат))))Так это вы на меня бочку все время катите не по делу... Вместо того, чтобы (если вы действительно мирные) употребить свои силы на поиски действительно мафов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:25 Так это вы на меня бочку все время катите не по делу... Вместо того, чтобы (если вы действительно мирные) употребить свои силы на поиски действительно мафов. B)*приподнимая бровь* Так давай отстанем друг от друга, но ты ведь опять начинаешь :DКроме того, мы счас мафов и ищем... и ведем пока на виселицу отнюдь не тебя... а ты все вертишься как уж на сковородке... напарничка твоего задели, что ли?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:32 *приподнимая бровь* Так давай отстанем друг от друга, но ты ведь опять начинаешь :D Кроме того, мы счас мафов и ищем... и ведем пока на виселицу отнюдь не тебя... а ты все вертишься как уж на сковородке... напарничка твоего задели, что ли?))))Ну давай отстанем... Хотя Феттель не вариант на виселицу в нынешних условиях. Иначе придется признать, что он лучший артист нежели ты. ;) Надо других шерстить - кто помалкивает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:43 Ну давай отстанем... Хотя Феттель не вариант на виселицу в нынешних условиях. Иначе придется признать, что он лучший артист нежели ты. ;) Надо других шерстить - кто помалкивает больше.Я и на молчунов согласна, уже писала об этом - ибо их проблемно раскрыть, а активы там вполне могут быть. Предлагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 17:46 поскольку моя девушка самая красивая на свете, я не понимаю прикола не наслаждаться ее видом )))А ты только видом наслаждаешься?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:50 А ты только видом наслаждаешься?)))гы гы, слив защитан )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 18:56 Мафы/ОПГ хоть бы постеснялись сливать очевидно мирного Олдмана, сколько можно то в первый день :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 19:47 Мафы/ОПГ хоть бы постеснялись сливать очевидно мирного Олдмана, сколько можно то в первый день :angry:Не переживай, самая лучшая на свете, все будет хорошо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 20:05 гы гы, слив защитан ))ну судя по тому что тебе ответить нечего видимо да защитан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:08 Монотонность враг любви :P А тебе радикулит не позволяет постмодерить?)))Эх, Леша...Радикулит только в плюс.)))Попросишь девушку массаж сделать, а там и к постмодернизму перейти можно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 20:09 Эх, Леша...Радикулит только в плюс.)))Попросишь девушку массаж сделать, а там и к постмодернизму перейти можно.)))Я по спартански без предварительных ласк сегодня буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:18 Я по спартански без предварительных ласк сегодня буду)))Ничего...ближе к весне на креатив потянет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 20:50 *открывает с ноги дверь*А вот и я! Что, не ждали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2010 20:51 *открывает с ноги дверь*А вот и я! Что, не ждали? :DЕще с прошлой игры ждем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 20:55 *открывает с ноги дверь*А вот и я! Что, не ждали? :DНу не могут мафиозы понять, что ты копом обычно через раз бываешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 20:59 Ну не могут мафиозы понять, что ты копом обычно через раз бываешь :DДа не кома они искали во мне :D И не сержанта. А ведь лучше бы им было заняться поисками именно этой парочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 21:13 Да не кома они искали во мне :D И не сержанта. А ведь лучше бы им было заняться поисками именно этой парочки.Ты лучше скажи нафига ты мне мафиозой прикидывался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 21:26 Ты лучше скажи нафига ты мне мафиозой прикидывался? ))) :lol: да он, помоему, что не игра, то мафиозой прикидывается... до сих пор валяюсь с "признания" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 21:32 :lol: да он, помоему, что не игра, то мафиозой прикидывается... до сих пор валяюсь с "признания" :D :lol: А уж как мы тогда валялись... я до той поры считала что у нас ноль шансов вытащить игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 21:47 Я по спартански без предварительных ласк сегодня буду)))То есть от массажа ты отказываешься? :blink: Да не кома они искали во мне :D И не сержанта. А ведь лучше бы им было заняться поисками именно этой парочки.А что ты во мне мафиозного нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 06:19 An4utka, тебя за новое золотишко пришили! Не иначе! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2010 07:11 An4utka, тебя за новое золотишко пришили! Не иначе! ))Да и не говори.)) Приодеться нельзя у нас, сразу на виселицу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 09:41 Интересно, а можно ли мне порассуждать тут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах