Асечка Опубликовано 27.11.2009 20:35 Уже пошли разборки и отмазы. :lol: Мне, если честно, все равно, но все же: а что это у мну №1, вроде не первая записывалась? :unsure:Как всегда собственно. Все готовится заранее :lol: Так Феттель передумал быть первым, вот я и тебя и поставила :rolleyes: 2 Стил. Все договорились. Если я буду маньяком, тебя сразу валить не буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.11.2009 20:35 Блин, Врикс меня перепил в игре :DДумаешь в реале обыграшеь меня в литрболл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2009 20:35 А роли те же останутся или чего-то добавится? Если добавятся, то правила надо, наверное, будет прописать хотя бы для "новых" ролей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 20:39 А роли те же останутся или чего-то добавится? Если добавятся, то правила надо, наверное, будет прописать хотя бы для "новых" ролей. :rolleyes:Вроде хотят шпиона вместо маньяка внедрить. А на счет шпиона могу сейчас рассказать. Он, кстати, за Россию играет :D А если по сути, то ночью может завербовать игрока, если мирный, а если актив, то грохнуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2009 20:44 А если по сути, то ночью может завербовать игрока, если мирный, а если актив, то грохнуть. :)Как завербовать? Тот мирный тоже становится шпионом? И с каждым днём поголовье шпионов растёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 20:47 Как завербовать? Тот мирный тоже становится шпионом? И с каждым днём поголовье шпионов растёт? :DНу в общем да. В этой ситуации сложнее всего комиссару приходится, так как доверять нельзя никому B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 20:48 Олдмана)старче вешать!....Вешать всегда и везде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 20:54 старче вешать!....Вешать всегда и везде!А капюшон тебе на пузо не натянуть? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 20:55 А капюшон тебе на пузо не натянуть? ))С такими ногами ..можно даже не на пузо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 20:57 старче вешать!....Вешать всегда и везде!Не трогай Олдмана! Он хороший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 21:01 С такими ногами ..можно даже не на пузо :PКогда натяну - ты их не увидишь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 21:01 Не трогай Олдмана! Он хороший :rolleyes:Про тебя я вообще молчу - костер! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 21:02 Про тебя я вообще молчу - костер! ;)Не трогай Асечку - клюшками забьем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 21:02 Когда натяну - ты их не увидишь :Pглавное, чтобы приятно было ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 21:03 Не трогай Асечку - клюшками забьем ))оптыть..*протирая световой меч от пыли* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2009 21:07 Ну в общем да. В этой ситуации сложнее всего комиссару приходится, так как доверять нельзя никому B)Супер. Может ещё адвокату разрешить делать из мирных мафов? И чтобы уравнять, то комиссар сможет делать из мирного сержанта или тоже комиссара. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 21:08 Супер. Может ещё адвокату разрешить делать из мирных мафов? И чтобы уравнять, то комиссар сможет делать из мирного сержанта или тоже комиссара. :DМистер вы сейчас лишний.. не отвлекайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2009 21:11 Мистер вы сейчас лишний.. не отвлекайте )))Хватит страницы переводить своим бесполезным флудом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 21:19 Хватит страницы переводить своим бесполезным флудом. :PБесполезный флуд - это в обсуждение Оскаров, пожалуйста :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2009 04:18 Думаешь в реале обыграшеь меня в литрболл?)))Кто знает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2009 08:28 Бесполезный флуд - это в обсуждение Оскаров, пожалуйста :P :blink: А что, флуд и полезным бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.11.2009 09:04 оптыть..*протирая световой меч от пыли*Слюшай дарагой, зачэм тебе такой большой свечка? Купи фонарик! :P :blink: А что, флуд и полезным бывает?Нуу... как минимум, он бывает интересным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2009 10:08 Нуу... как минимум, он бывает интересным :)В таком случае целесообразней делить флуд на интересный и неинтересный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.11.2009 15:36 А ведущий в курсе, что мы опять играть собрались? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2009 15:38 А ведущий в курсе, что мы опять играть собрались? :)Зайдет и узнает, без него ж никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах