aren_t Опубликовано 14.11.2009 22:50 А ускорять события и вешать когда не все присутствуют это очень красиво?Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2009 22:58 Не понял.А что тут понимать, коалицию я о своем спектакле оповестил и на завтра был намечен выход из образа мафиози. Я виноват что тут решили галопом по европам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 05:23 Так как замысел не удался, значит он был недостаточно хорош.Ну по чему же - очевидно, что удался.Должны же и мафы выигрывать иногда, а то и стимула не будет играть мафиозами.коалицию я о своем спектакле оповестил.Эээ..?? Видимо меня в коалицию так и не приняли (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2009 10:11 Это не интуиция должна быть, а уверенность, Арент вечный мирный, чему искрене рад :)Как раз в этом я и не сомневалась. Вопрос был только активный ли ты мирный или нет. :) Так как замысел не удался, значит он был недостаточно хорош.Можешь рассказать поподробнее, что за замысел был? А то я так и не поняла :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.11.2009 10:14 уровнять шансы. ибо у мафии их оставалсь не много.только праивило, четко прописанное после моей помощи Артёму (Одесса) в первой игре как-то с этим не вяжется, что мне в принципе развязывает руки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2009 10:19 уровнять шансы. ибо у мафии их оставалсь не много.Уравнять шансы, написав предварительно мирной коалиции о своем замысле? :D Если только "уровнять"... В смысле зарыть и заровнять мафию... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 10:38 уровнять шансы. ибо у мафии их оставалсь не много.Даже не думал. Я после Афика был в ступоре, зацепок практически не осталось, да и после фейла с Эстреллой мне бы не поверили, ну я и подумал-если мы не идем к мафии, почему бы не попробовать заставить мафию идти к нам. Расчет был на то, что они каким то невольным образом выдадут себя, особенно если это неопытная мафия(а такие предположения были). Ну и лучше понять кто реально мирный по реакции на мой "самослив", и вот это получилось получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 11:06 Уравнять шансы, написав предварительно мирной коалиции о своем замысле? :D Если только "уровнять"... В смысле зарыть и заровнять мафию... :PЭто неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2009 11:13 Это неправда.Что именно неправда то? :blush: Вроде сам Хлам говорит, что он не собирался шансы уравнивать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2009 11:16 Даже не думал. Я после Афика был в ступоре, зацепок практически не осталось, да и после фейла с Эстреллой мне бы не поверили, ну я и подумал-если мы не идем к мафии, почему бы не попробовать заставить мафию идти к нам. Расчет был на то, что они каким то невольным образом выдадут себя, особенно если это неопытная мафия(а такие предположения были). Ну и лучше понять кто реально мирный по реакции на мой "самослив", и вот это получилось получше.Вообще очень оригинальный тактический ход. В который раз убеждаюсь, что Мафия-интересная игра. Каждую игру появляется что-то новое из области тактики и стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 11:24 Вообще очень оригинальный тактический ход. В который раз убеждаюсь, что Мафия-интересная игра. Каждую игру появляется что-то новое из области тактики и стратегии.Искусство ради искусства...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 11:28 Вообще очень оригинальный тактический ход. В который раз убеждаюсь, что Мафия-интересная игра. Каждую игру появляется что-то новое из области тактики и стратегии.Одноразовый, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 11:32 Одноразовый, к сожалению.со временем все забывается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2009 12:00 Если бы я был маньяком, то в первую ночь была бы Викусик, а во вторую Анчутка (хотя, наверное, ее тогда уже док лечил бы). :blush:А можно узнать почему я была бы в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.11.2009 13:02 У банды хоккеистов еще не отобрали клюшки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2009 13:17 У банды хоккеистов еще не отобрали клюшки? :DГородок пошел вразнос. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.11.2009 13:22 Городок пошел вразнос. ;)Ничего не знаю, я никуда не ходил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2009 13:54 Ничего не знаю, я никуда не ходил. :PКстати, пора и сбегать.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 14:31 Кстати, пора и сбегать.. :PДа-да. А то ж сегодня еще новеньких принимать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2009 14:36 Расчет был на то, что они каким то невольным образом выдадут себяМы должны были придти к тебе с криками : "Здравствуй, наш 20 лет назад пропавший брат!"? :D А можно узнать почему я была бы в первую ночь?ээээ, нуууу.... интуиция (с) Афик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 15:23 Мы должны были придти к тебе с криками : "Здравствуй, наш 20 лет назад пропавший брат!"? :DОтсутствие реакции-тоже реакция. Вот как у Ильяса, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 18:55 Вопрос на миллион к комиссару-зета пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:57 Вопрос на миллион к комиссару-зета пробивали?Как мне ответили - служебная информация :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.11.2009 19:03 Первый раз наблюдаю за игрой внимательно-внимательно.Когда там места будут на какую-нибудь из следующих мафий - я записываюсь :rolleyes: Есть подозрения, что меня сразу быстро грохнут, но, значит, такова судьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 19:05 Первый раз наблюдаю за игрой внимательно-внимательно.Правильно делаешь, вот так как играют Мила, Эстрелла и Ильяс....так за мирных играть нельзя. Я бы назвал это правилом для мирных номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах