Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:04 конечно нет :rolleyes:Тада буду оберегать :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.01.2010 21:11 Опубликуйте первую раздачу что ли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.01.2010 21:27 Подождите часик, пожалуйста, дайте шпоры дописать. :lol:Никогда не пользуйся этой гадостью :D Непрофильные предметы итак поставят, а профильные знать нужно, а не списывать :P Я вот Процессы и аппараты.. сдал только на комиссии, когда выкинул все шпоры, набрал пива и засел за талмуд Касаткина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 21:52 Опубликуйте первую раздачу что ли :rolleyes:Первая раздача канула в Лету :) Никогда не пользуйся этой гадостью :D Непрофильные предметы итак поставят, а профильные знать нужно, а не списывать :P Я вот Процессы и аппараты.. сдал только на комиссии, когда выкинул все шпоры, набрал пива и засел за талмуд Касаткина :DУ меня жесткий диск маленький и 80 билетов матана за 4 дня учения туда не влезают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.01.2010 22:16 У меня жесткий диск маленький и 80 билетов матана за 4 дня учения туда не влезают :DЭэх, жесткий диск.. свой диплом от руки писал :P Библиотеки, архивы и все такое.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 22:26 Ээх, жесткий диск.. свой диплом от руки писал :P Библиотеки, архивы и все такое.. :PНе, на такой подвиг я не способна. Максимум, что я пишу от руки это конспекты, контрольные всякие и шпоры :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 22:52 А давайте брюлика повесим? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2010 23:06 А мини-юбки что, все - уже не в моде?Мини юбки скорее компроментируют женщин)))а вот куда исчезла мода на вечернее или коктейльное платье вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 07:00 А давайте брюлика повесим? :rolleyes:я те повешу... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 09:45 У меня один вопрос как вы Даниэль уговорили играть ?)))Это я её пригласила, после того как она в теме Кими анекдот про мафию рассказала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 11:24 Мини юбки скорее компроментируют женщин)))а вот куда исчезла мода на вечернее или коктейльное платье вопрос)))Как то ты спокойно относишься. У тебя там жену увели уже... эээ... совсем, а ты не реагируешь даже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2010 11:29 Как то ты спокойно относишься. У тебя там жену увели уже... эээ... совсем, а ты не реагируешь даже :rolleyes:Может они уже развелись, а нас не предупредили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 11:36 Может они уже развелись, а нас не предупредили? :DНе, не катит. До нас тогда должны были донестись звуки битой посуды, дележа восьмерых детей... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2010 11:42 Не, не катит. До нас тогда должны были донестись звуки битой посуды, дележа восьмерых детей... :DТочно-точно. Я и забыла, что у них еще и 8 детей есть. :D Что же тогда? Врикс, поведай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:05 Может они уже развелись, а нас не предупредили? :DРазвода не предвидется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 14:18 Как то ты спокойно относишься. У тебя там жену увели уже... эээ... совсем, а ты не реагируешь даже :rolleyes:Ты уверена что не реагирую, я просто сор из избы не выношу)))А вообще я доверяю своей жене потому что безумно ее люблю, а любви как знаешь без доверия не может быть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 14:25 Ты уверена что не реагирую, я просто сор из избы не выношу)))А вообще я доверяю своей жене потому что безумно ее люблю, а любви как знаешь без доверия не может быть)))Что-то видать твои внушения в избе не работают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 15:56 Что-то видать твои внушения в избе не работают :PНу так я решил, что первый парень на деревне это уже не гламурно а вот первый олень в городе это новое веяние моды :P ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:00 Ну так я решил, что первый парень на деревне это уже не гламурно а вот первый олень в городе это новое веяние моды :P )))Таки и новое?;)Судя по масштабу уже целый лось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 16:02 Таки и новое?;)Судя по масштабу уже целый лось :P*осматривая свои рога со стразиками* Да пожалуй ты права я уже лось)))Конечно новое я же первый лось в городе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:06 *осматривая свои рога со стразиками* Да пожалуй ты права я уже лось)))Конечно новое я же первый лось в городе))А оно тебе надо, первым лосем местным быть и единственным?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:07 *осматривая свои рога со стразиками* Да пожалуй ты права я уже лось)))Конечно новое я же первый лось в городе))*запуская стаканом в стену* Все, стоп!!!Отстаньте все от моего мужа!Не все так, как кажется!Засим попрошу нашу личную жизнь закончить перемывать! :angry: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 16:07 А оно тебе надо, первым лосем местным быть и единственным?)))ну а что поделать если это мой тяжкий крест, рога и копыта)))Судьбу не обманешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:11 :unsure: шото я прям боюсь своей смерти сегодня ночью.. яж здесь окажусь.. меняж тут съедят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:14 *запуская стаканом в стену* Все, стоп!!!Отстаньте все от моего мужа!Не все так, как кажется!Засим попрошу нашу личную жизнь закончить перемывать! :angry: ... :DПокуда будете давать повод, всё так и будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах