Анчутка Опубликовано 14.11.2009 17:41 "Скажите, господин скульптор, а как вы узнали, что статуя находится именно в этом куске мрамора?"Видно руку мастера. B) Все три удара по активам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 17:46 Видно руку мастера. B) Все три удара по активам. ;)Благодарю. Ты слишком добра ко мне. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 17:48 "Скажите, господин скульптор, а как вы узнали, что статуя находится именно в этом куске мрамора?"А если серьезно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 18:03 Привет, напарник! B)Привет напарница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 18:08 А если серьезно? :)Серьёзно... Ну какое серьёзно может быть в первый день, до голосований, до списков, посреди флуда и веселья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:32 В сортире ты утонешь :PЯ мастер спорта по плаванию в сортитре да еще и дайвингом клозетным занимаюсь :P :D Каких это мирных мы замочили? Железного, который ворованным машинам номера перебивает? Или Дмитро, который изо всех сил старался немирным казаться? Или может Афик мирный? :D Или этот турецкий шарлатан, опиум на рынок пихающий? :PНе я балдею с этого старшего поколения...завалили троих мирных..и еще рогами землю пашут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 19:59 Мирные, ладно мы то там все бухие на небесах, но вы то в трезвом уме и здравом рассудке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 20:05 Мирные, ладно мы то там все бухие на небесах, но вы то в трезвом уме и здравом рассудке :DНу здрасте нашей новой хате :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 20:05 Мирные, ладно мы то там все бухие на небесах, но вы то в трезвом уме и здравом рассудке :DНу не факт. Все может пошли отмечать победу России :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 20:06 Кстати, записываюсь на следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 20:07 Ну здрасте нашей новой хате :lol:Приветствую тебя, а еще вечно мирную Милу, которую, как правильно сказал Врикс, вешают тогда, когда у мирных ступор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 20:11 Ну здрасте нашей новой хате :lol:Здрасте! :D "Не зашиб ли я вас во время нашей последней встречи?" © Ильф и Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2009 20:15 Ну здрасте нашей новой хате :lol:Привет, товарищ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 20:18 Ну здрасте нашей новой хате :lol:Вика, ну обсуждали же вчера Дашку, впрочем, тащи стакан, тебе штрафную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 20:21 Приветствую тебя, а еще вечно мирную Милу, которую, как правильно сказал Врикс, вешают тогда, когда у мирных ступор :DЭта вечно мирная мафиоза собственноручно затянула удавку на моей шее в первой игре, держа в чулке парабеллум :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 20:22 "Не зашиб ли я вас во время нашей последней встречи?" © Ильф и ПетровНе зашиб, я вовремя успел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 20:25 Не зашиб, я вовремя успел :PНефиг присваивать, это Арент успел! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 20:27 Нефиг присваивать, это Арент успел! :PЯсное дело успел, я его Томпсоном подгонял... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 20:31 Приветствую тебя, а еще вечно мирную Милу, которую, как правильно сказал Врикс, вешают тогда, когда у мирных ступор :DНу так думать своей головой это так сложно, гораздо легче поддаться влиянию толпы :rolleyes: Всем привет :DЭта вечно мирная мафиоза собственноручно затянула удавку на моей шее в первой игре, держа в чулке парабеллум :PТы мне теперь это еще 10 лет вспоминать будешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 20:33 Без полиции в городе началась кровавая вакханалия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 20:34 Здорова. Во мы тупим сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 20:35 Без полиции в городе началась кровавая вакханалия...Xlam красавец! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 20:36 Ну так думать своей головой это так сложно, гораздо легче поддаться влиянию толпы :rolleyes: Всем привет :DДобрый вечер мадам, вам лимонадику или апельсинового сока? :P Ты мне теперь это еще 10 лет вспоминать будешь? ;)Почему 10? Я планирую подольше пожить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 20:38 Здорова. Во мы тупим сегодня.Привет! :rolleyes: Xlam красавец! :lol:Согласна! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 20:38 Я так понимаю Xlam, который продался мафии, станет нашим новым мэром :D Вриксик, тебе придется подвинуться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах