WRX Опубликовано 08.04.2009 19:41 О! ну салава те яй.. я очень надеялся, что тебя злого такого и вальнут.гггггг :lol:Где ты в моих яй... злость увидел??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2009 19:45 злые яй!а ментуру распотрошили зачетно, прямо ржач! :Dпо равилам: адвокат умирая полномочия передает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 19:46 Кстати в защиту Асечки хочу сказать что это я посоветовал ей за Афо голосовать. Он виделся мне более реальным кандидатом, нежели Фиамма.по равилам: адвокат умирая полномочия передает? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 19:47 злые яй!а ментуру распотрошили зачетно, прямо ржач! :Dпо равилам: адвокат умирая полномочия передает?Не адвокат не передает полномочия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:51 Дваджы маньяк, дважды ком...нормально. Только убивают быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 19:52 Дваджы маньяк, дважды ком...нормально. Только убивают быстро :Dтолько адвокатом доживашеь до победы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 19:53 WRX: у них теперь новая тактика - мочить не молчунов и не говорунов, а тех кого нет в момент голосования :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 19:57 WRX: у них теперь новая тактика - мочить не молчунов и не говорунов, а тех кого нет в момент голосования :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:57 WRX: у них теперь новая тактика - мочить не молчунов и не говорунов, а тех кого нет в момент голосования :DНет, ну попали же... :D Я весь день сомневался - носом чуял, что он мафиоза. А вроде как жалко его из игры выводить...)))Ну Хлам часто активом играет, его бы в любом случае быстро убрали (после пробивки), а Фиксера шпион видимо хотел в свою команду...Я как статист - тупо буду наблюдать за рубкой USA и Russia со стороны...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 20:00 Нет, ну попали же... :D Я весь день сомневался - носом чуял, что он мафиоза. А вроде как жалко его из игры выводить...)))Ну Хлам часто активом играет, его бы в любом случае быстро убрали (после пробивки), а Фиксера шпион видимо хотел в свою команду...Я как статист - тупо буду наблюдать за рубкой USA и Russia со стороны...))))Так ты в любой момент можешь принять участие за Россию.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 20:20 Так ты в любой момент можешь принять участие за Россию.... :DА может меня доктор пролечит.))) Не себя же он будет лечить всё время, так что пусть вносит свой вклад. А то всех мирных либо перестреляют, либо перекусают, либо перевешают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 20:21 А то всех мирных либо перестреляют, либо перекусают, либо перевешают... :DПосле того как они меня повесили, от всей души им этого желаю B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 20:22 А может меня доктор пролечит.))) Не себя же он будет лечить всё время, так что пусть вносит свой вклад. А то всех мирных либо перестреляют, либо перекусают, либо перевешают... :DЧего ты так за мирных то болеешь?)))ты же вечно преданный Мафии :lol: Кстати мирным точнее тем мирным которые хотят победы для своей команды надо не мафов искать а шпиона теперь и вешать :D Зачем ты вывел меня из игры? постебались бы еще чуток в теме после таких итогов ночи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 20:26 После того как они меня повесили, от всей души им этого желаю B) :PЖаль, что я вчера ушёл с форума в 6 вечера.(( Я бы не допустил твоего повешения и исправил голос (правда я за тебя и не голосовал) на твоего конкурента.Чего ты так за мирных то болеешь?)))ты же вечно преданный Мафии :lol: Кстати мирным точнее тем мирным которые хотят победы для своей команды надо не мафов искать а шпиона теперь и вешать :D Зачем ты вывел меня из игры? постебались бы еще чуток в теме после таких итогов ночи :DЗачем, зачем... Потому что на 100% был уверен, что ты мафиоза. Ты пропалился, а бить просто по площадям не хотелось...Легко сказать - найдите шпиона. У ваших есть адвокат - вот вы его и ищите, а мы пока постараемся ещё одного мафиозу вздёрнуть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 20:29 Зачем, зачем... Потому что на 100% был уверен, что ты мафиоза. Ты пропалился, а бить просто по площадям не хотелось...Легко сказать - найдите шпиона. У ваших есть адвокат - вот вы его и ищите, а мы пока постараемся ещё одного мафиозу вздёрнуть. :PОткуда ты был на сто процентов уверен что я мафиоза? я вчера стебанутся над тобой вообще хотел и еще до итогов ночи прийти к тебе в ЛС и сказать что я ком и прикинутся серьезным...ты бы конечно мне не поверил..но с такой уверенностью не сливал сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 20:31 Жаль, что я вчера ушёл с форума в 6 вечера.(( Я бы не допустил твоего повешения и исправил голос (правда я за тебя и не голосовал) на твоего конкурента. Спасибо )) Ты уже третий-пятый кто раскаивается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 20:34 Легко сказать - найдите шпиона. У ваших есть адвокат - вот вы его и ищите, а мы пока постараемся ещё одного мафиозу вздёрнуть. :PУж не меня ли? :P Или есть еще кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 20:38 Откуда ты был на сто процентов уверен что я мафиоза? я вчера стебанутся над тобой вообще хотел и еще до итогов ночи прийти к тебе в ЛС и сказать что я ком и прикинутся серьезным...ты бы конечно мне не поверил..но с такой уверенностью не сливал сегодняОттуда.)) Не надо задавать дурацкие вопросы Зэту: "А как прога вычисляет, а можно её нацелить на шпиона".))))Из тебя такой же ком как и из меня... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 20:39 Оттуда.)) Не надо задавать дурацкие вопросы Зэту: "А как прога вычисляет, а можно её нацелить на шпиона".))))Из тебя такой же ком как и из меня... :Dааа так вот где репка раскололась :lol: прога Зета опять...мать ее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 20:40 Спасибо )) Ты уже третий-пятый кто раскаивается ))Меня считай, я совершенно искренне жалею о том, что сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 20:40 Спасибо )) Ты уже третий-пятый кто раскаивается ))Нет, ну я правда был не рад, когда увидел, что тебя вывели из игры.((Ты запомни тех, кто за тебя голосовал - отомстишь в следующей игре. :D Уж не меня ли? :P Или есть еще кандидаты?А у нас с тобой пакт о ненападении, не забываем об этом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 20:41 Нет, ну я правда был не рад, когда увидел, что тебя вывели из игры.((Ты запомни тех, кто за тебя голосовал - отомстишь в следующей игре. :DЯ вот вчера из дружеских соображений рекомендовал по тебе не стрелять а ты....я запомнил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 20:45 Я вот вчера из дружеских соображений рекомендовал по тебе не стрелять а ты....я запомнил :lol:Ну пристрелите меня завтра, вам же хуже будет и шпион вам скажет за это спасибо.))))Рекомендовал он... Зря ты бросил за меня голос, вот тогда я и стал копать под тебя, перелистывая странички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 20:54 Ну пристрелите меня завтра, вам же хуже будет и шпион вам скажет за это спасибо.))))Рекомендовал он... Зря ты бросил за меня голос, вот тогда я и стал копать под тебя, перелистывая странички...Да не боись и до тебя 9 грамм дойдут но не завтра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 20:55 Меня считай, я совершенно искренне жалею о том, что сделала.Посчитал :) Нет, ну я правда был не рад, когда увидел, что тебя вывели из игры.((Ты запомни тех, кто за тебя голосовал - отомстишь в следующей игре. :DПосле своей первой игры где я дожил до конца, мне ни разу не удавалось пережить вторую ночь даже... Знаешь какой у меня уже список? :D Только у меня нет возможности по нему действовать ... Первым там, кстати, Хлам стоит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах