Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ГОГА

Машины в стиле Ф1

Recommended Posts

А была и еще одна тема ... там в этой найдете сцылку на другую .... Так што ...

Поделиться этим сообщением

я имел в виду не те тачки которые нравятся а те на которых мы по улицам сами носимся, попозже скину фотку одной из моих поездочек, но скорее всего это будет в новой теме про кот. я говорил... придется создавать - от вас никуда не денишься, все равно найдете тему такую же :(

А была и еще одна тема ... там в этой найдете сцылку на другую .... Так што ...

я уже видел

я имел в виду не те тачки которые нравятся а те на которых мы по улицам сами носимся, попозже скину фотку одной из моих поездочек, но скорее всего это будет в новой теме про кот. я говорил... придется создавать - от вас никуда не денишься, все равно найдете тему такую же :(

Создавай, я ж не запреща ю...

По теме:

oka-w-jordan.jpg

Масса 550 кг. Двигатель Alfa Romeo Twin Spark 16V, 157/6400 л.с./об./мин. Пятиступенчатая коробка передач Hewland LD-200-5. Дисковые вентилируемые тормоза Brembo.

Даже не знаю, может и из Camry нечто подобное получится... ;):):D:lol:

А вот ещё вариант:

oka-w-v8-3.jpgoka-w-v8-4.jpg

Под увеличенный капот смонтирован двигатель BMW V8 2,2, специально разработанный по заказу. Мощность - 196 л.с. Специально доработанная подвеска (понижен клиренс, более жесткие пружины Eibach, амортизаторы Koni).

Все тормоза - дисковые.

Доработана аэродинамика бамперов, установлен управляемый электроникой активный задний спойлер (угол установки изменяется в зависимости от скорости набегающего потока воздуха).

Низкопрофильные шины Pirelli.

Масса машины увеличилась до 745 кг, (для снижения массы панели кузова изготовлены из алюминия).

Время разгона до 100 км/ч - менее 5 секунд. Максимальная скорость - 240 км/ч.

это не есть она. объясню:

по сути я хочу, что бы эта тема была именно про машины в стиле Ф1 не GT не MGT, не просто спортивность. Это как воплощение жизни в стиле Ф1. Я согласен создать тему Жизнь в стиле Ф1 - а то мы все горазды здесь умничать, а толком все живут своей жизнью,

А я про тихих психов типа меня, которые преданы Ф1 и принимают такой какая она есть, а автомобиль это и есть воплощение определенной мечты о Формуле 1. Пусть большой, пусть слишком комфортный. Но это как Элвис из рекламы коробки Ауди - есть что-то такое которое двигает попой даже когда все тихо и спокойно.

но про тему Жизнь в стиле Ф1 я серьезно.... :D

Маленькая модель болида на панели?

Я знаю у нас в городе чувака, который в жаркие дни крепит флаг феррари и гоняет с ним. Прикольно смотрица.

Даже не знаю, может и из Camry нечто подобное получится... ;):):D:lol:

да что вы к моей Камри привязались, машина даст фору многим одноклассникам с такими же двигами, между прочим там коробка с возможностью ручного переключения :p

Но за машинки отдельное спасибо, порадовал :D:D:D

Даже не знаю, может и из Camry нечто подобное получится... ;)  :)  :D  :lol:

да что вы к моей Камри привязались, машина даст фору многим одноклассникам с такими же двигами, между прочим там коробка с возможностью ручного переключения :p

Но за машинки отдельное спасибо, порадовал :D:D:D

ГОГА, коробка с возможностью ручного переключения, как ни верти, остаётся всё тем же автоматом, со всё той же скоростью переключения, намного ниже, чем у ручной. И кроме того она мощности много у движка отбирает... :( Так что выкидывай ты ентот автомат, ставь ручную и отжигай по-Аррабски! ;):D

но про тему Жизнь в стиле Ф1 я серьезно.... :D

Идея хорошая, но врядли я напешу там чего-нить такого .. - Я не жыву Формулой .... :(

Создавай, я ж не запреща ю...

great сенкс уже делаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...