stаs Опубликовано 09.06.2005 19:14 А была и еще одна тема ... там в этой найдете сцылку на другую .... Так што ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 19:18 ВОТ она ... я имел в виду не те тачки которые нравятся а те на которых мы по улицам сами носимся, попозже скину фотку одной из моих поездочек, но скорее всего это будет в новой теме про кот. я говорил... придется создавать - от вас никуда не денишься, все равно найдете тему такую же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 19:18 А была и еще одна тема ... там в этой найдете сцылку на другую .... Так што ... я уже видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 09.06.2005 19:32 я имел в виду не те тачки которые нравятся а те на которых мы по улицам сами носимся, попозже скину фотку одной из моих поездочек, но скорее всего это будет в новой теме про кот. я говорил... придется создавать - от вас никуда не денишься, все равно найдете тему такую же Создавай, я ж не запреща ю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 09.06.2005 20:02 По теме:Масса 550 кг. Двигатель Alfa Romeo Twin Spark 16V, 157/6400 л.с./об./мин. Пятиступенчатая коробка передач Hewland LD-200-5. Дисковые вентилируемые тормоза Brembo.Даже не знаю, может и из Camry нечто подобное получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 09.06.2005 20:22 А вот ещё вариант:Под увеличенный капот смонтирован двигатель BMW V8 2,2, специально разработанный по заказу. Мощность - 196 л.с. Специально доработанная подвеска (понижен клиренс, более жесткие пружины Eibach, амортизаторы Koni).Все тормоза - дисковые.Доработана аэродинамика бамперов, установлен управляемый электроникой активный задний спойлер (угол установки изменяется в зависимости от скорости набегающего потока воздуха).Низкопрофильные шины Pirelli.Масса машины увеличилась до 745 кг, (для снижения массы панели кузова изготовлены из алюминия). Время разгона до 100 км/ч - менее 5 секунд. Максимальная скорость - 240 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 10.06.2005 06:13 ВОТ она ... это не есть она. объясню:по сути я хочу, что бы эта тема была именно про машины в стиле Ф1 не GT не MGT, не просто спортивность. Это как воплощение жизни в стиле Ф1. Я согласен создать тему Жизнь в стиле Ф1 - а то мы все горазды здесь умничать, а толком все живут своей жизнью, А я про тихих психов типа меня, которые преданы Ф1 и принимают такой какая она есть, а автомобиль это и есть воплощение определенной мечты о Формуле 1. Пусть большой, пусть слишком комфортный. Но это как Элвис из рекламы коробки Ауди - есть что-то такое которое двигает попой даже когда все тихо и спокойно.но про тему Жизнь в стиле Ф1 я серьезно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 10.06.2005 10:05 Маленькая модель болида на панели?Я знаю у нас в городе чувака, который в жаркие дни крепит флаг феррари и гоняет с ним. Прикольно смотрица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 10.06.2005 10:33 Даже не знаю, может и из Camry нечто подобное получится... да что вы к моей Камри привязались, машина даст фору многим одноклассникам с такими же двигами, между прочим там коробка с возможностью ручного переключения Но за машинки отдельное спасибо, порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 10.06.2005 11:13 Даже не знаю, может и из Camry нечто подобное получится... да что вы к моей Камри привязались, машина даст фору многим одноклассникам с такими же двигами, между прочим там коробка с возможностью ручного переключения Но за машинки отдельное спасибо, порадовал ГОГА, коробка с возможностью ручного переключения, как ни верти, остаётся всё тем же автоматом, со всё той же скоростью переключения, намного ниже, чем у ручной. И кроме того она мощности много у движка отбирает... Так что выкидывай ты ентот автомат, ставь ручную и отжигай по-Аррабски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 10.06.2005 15:47 но про тему Жизнь в стиле Ф1 я серьезно.... Идея хорошая, но врядли я напешу там чего-нить такого .. - Я не жыву Формулой .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 10.06.2005 17:42 Создавай, я ж не запреща ю... great сенкс уже делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах