Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

"Мадагаскар" - все идем смотреть!

Recommended Posts

Цена билета - 250 рублей,

Ну нихрена у вас и цены на мультики ??? :o:(:lol::(

Поделиться этим сообщением

мне бы хотелось смиренно попросить критерии процесса, называемого тобою, Юра, "звгвдить", а заодно объяснения, почему твои критерии должны считаться превыше, скажем, моих - а в моем понимании, "звгвдить" - это появляться в каждой ветке, открываемой юзером, которого ты терпеть не можешь и кричать "закройте тему" - кто из нас прав?

только слабаки обращают серьёзное внимание на опечатки.

а на счёт "терпеть не могу" я тебе уже обьяснял: про Ф-1 говорить мне с тобой будет интересно/

и пофлужу я с тобой, НО либо в курилке, либо на Клабе.

так что - не говори про себя, в смысле терпения.

Я на опечатки внимание не обращал - откуда мне знать - может, ты специально так слово написал?

Потому как я часто встречаю случаи, когда резкие слова специально пишут неправильно, чтобы сгладить из звучание.

А на Клабе ты со мной не скоро поговорить сможешь....

Уважаемые коллеги, завтра стартует новый компьютерный мульт от DreamWorks - "Мадагаскар".

Отличный повод собраться и хорошо провести время :)

Приглашаю всех в ближайшую субботу собраться и оттянуться не по-деццки :)

Место действия - киноцентр "Атриум" на Курской. Цена билета - 250 рублей, плюс развлекательный центр, в котором можно потратить на порядок больше: игровые автоматы, электрический картинг (гы), и даже живой тигр (или леопард - по желанию) для фотканья.

Прошу записывацца!

Идея конечно хорошая, но:

1. Выходные у меня полностью рабочие...

2. Не фанат американской анимации, Шрек конечно веселый фильм, но не более чем на один раз. Все эти тупые приколы и стандартные породии очень надоедают, очевидно Мадагаскар из той же серии. В анимации я предпочитаю аниме, это совсем другое дело, для тех кто понимает...

3. В связи с 2. с гораздобольшим удовольствием посмотрел бы Город Греха (Sin City) Родригеса, обещает быть очень интересным зрелищем.

4. Жаба душит 250 р... за сомнительное зрелище... ;)

Ну так чё, вы ходили?

если да, то как вам мультик?

прикольная мультяха))))) лев,зебра(типа ослик из шрека))), бегимот, пинвины!!! что есчё нужно чтоб поугарать :D:D:D реально прикольно когда бабка п*зд*ла льва :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...