AP-Racing Опубликовано 21.01.2010 11:49 Loiste писал(а): дык сроки регистрации не одинаковы для всех?надо его в списках поискать.http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=13188&...ni-arctic-rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2010 13:18 Остберг перезаявился с С14 на С12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 15:00 Петтер Сольберг приступил к тестам своего Ситроена в Швеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 22.01.2010 15:05 AP-Racing писал(а): Петтер Сольберг приступил к тестам своего Ситроена в ШвецииНаконецто Петька получил хорошую машину только очень жаль сто это не Subaru :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 22.01.2010 15:23 maks87-20 писал(а): Наконецто Петька получил хорошую машину только очень жаль сто это не Subaru :unsure:Жалко что у Субару нету хорошей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 13:48 S-WRC едет в Новую Зеландию. Только что это подтвердили все будущие участники серииА кроме того, свою Фиесту для чемпионата США презентовал Кен Блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 27.01.2010 13:53 Тут в скоростном участке чето сказали что WRC последний сезон будет 0_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 14:00 d0cenT писал(а): Тут в скоростном участке чето сказали что WRC последний сезон будет 0_0Автомобили - даСама серия нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.01.2010 14:56 AP-Racing писал(а): S-WRC едет в Новую Зеландию. Только что это подтвердили все будущие участники серииА кроме того, свою Фиесту для чемпионата США презентовал Кен БлокПускай Блок на своей импрезе гусеничной едет лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 14:58 AP-Racing писал(а): S-WRC едет в Новую Зеландию. Только что это подтвердили все будущие участники серииА кроме того, свою Фиесту для чемпионата США презентовал Кен БлокПривыкает значит к полноценному сезону 2011 на Фиесте :rolleyes: Милости просим в нашы Фордовские ряды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 15:03 maks87-20 писал(а): Привыкает значит к полноценному сезону 2011 на Фиесте :rolleyes: Милости просим в нашы Фордовские ряды :DОн 50/50 едетНа Фиесте и на Фокусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 27.01.2010 15:15 Эта фиеста опять непонятного класса... с мотором 500 л.с. и аэродинамикой WRC... Американцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 15:23 Vadimko писал(а): Эта фиеста опять непонятного класса... с мотором 500 л.с. и аэродинамикой WRC... Американцы...Эта фиеста нормального и понятного класса С2000, с 280-ти сильным мотором и нормальной для фиесты аэродинамикой Фиеста Хирвонена на которой он Монте Карло выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 27.01.2010 16:55 AP-Racing писал(а): Эта фиеста нормального и понятного класса С2000, с 280-ти сильным мотором и нормальной для фиесты аэродинамикойФиеста Хирвонена на которой он Монте Карло выйгралА если обратить внимание на пятидверность машины, на заднее крыло от WRC, а так же на тот факт что машина построена для Чемпионата США?) Цитата Американский раллист и дважды вице-чемпион США по ралли Кен Блок представил свой новый автомобиль для выступления в национальном первенстве. Это будет пятидверная Ford Fiesta, построенная на базе американской версии хэтчбека шведской компанией Olsberg Motor Sport Evolution.В отличие от Fiesta S2000, на которой Микко Хирвонен выиграл Ралли Монте-Карло в минувший уикенд, автомобиль Кена Блока оснащен двухлитровым турбомотором (его мощность не уточняется). Кроме того, именно Olsberg Motor Sport разрабатывала "Фиесту" для Маркуса Гронхольма, который участвовал на ней в соревнованиях "Пайкс-Пик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 17:20 Vadimko писал(а): А если обратить внимание на пятидверность машины, на заднее крыло от WRC, а так же на тот факт что машина построена для Чемпионата США?)Суть заключается в том, что на сегодня машины живьем нет - она только строится.По правилам чемпионата США - у них разрешены 2.5 литровые моторы, поэтому более 400 сил на этой машине не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 27.01.2010 17:22 AP-Racing писал(а): По правилам чемпионата США - у них разрешены 2.5 литровые моторы, поэтому более 400 сил на этой машине не будетНу вот, я же говорил, непонятный американский класс) а насчет 500 сил, так это я гиперболизировал, если честно, то просто негативно отношусь к Чемпионату США... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 17:49 Vadimko писал(а): Ну вот, я же говорил, непонятный американский класс) а насчет 500 сил, так это я гиперболизировал, если честно, то просто негативно отношусь к Чемпионату США...Он понятный и создавался под Субару.Просто на американский рынок она идет с 2.5 литровым мотором - отсюда и родилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 17:53 AP-Racing писал(а): Он 50/50 едетНа Фиесте и на ФокусеВ смысле в 2011 50/50? А говорили полный сезон WRC в 2011 году :unsure: Крис видать снова деньги найти не может раз его монстры не заявили ещё :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.01.2010 17:59 maks87-20 писал(а): В смысле в 2011 50/50? А говорили полный сезон WRC в 2011 году :unsure: Крис видать снова деньги найти не может раз его монстры не заявили ещё :(В том смысле что Блок уже в этом году едет в WRC и в чемпионате США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 18:02 AP-Racing писал(а): В том смысле что Блок уже в этом году едет в WRC и в чемпионате СШАА понял пасиба я уж было испугался :D Просто писали что в этом году они проедут несколько этапов а в следующем сезоне полный чемп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 18:02 AP-Racing писал(а): Автомобили - даСама серия нетизвини за тупой вопрос а дальше какие машины то будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 18:05 andreasson писал(а): извини за тупой вопрос а дальше какие машины то будут :rolleyes:На сколько я помню машины построенные на базе платформы автомобилей категории S2000 и с мотором 1,6 турбо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 18:09 maks87-20 писал(а): На сколько я помню машины построенные на базе платформы автомобилей категории S2000 и с мотором 1,6 турбо :unsure:я как ге бе не совсем понял разница в моторах или чём то ещё :lol: я жэе не спец мне всё на пальцах надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 18:21 andreasson писал(а): я как ге бе не совсем понял разница в моторах или чём то ещё :lol: я жэе не спец мне всё на пальцах надоНу у обычных S2000 атмосферный мотор 2.0 без надува у теперешних WRC кажись тоже 2.0 но с надувом + модная коробка передач. В 2011 будут машины которые построят на платформе S2000 матор будет 1.6 турбо(эт я уже писал :D ) про коробку передач не знаю придёт Антоха скажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 18:26 maks87-20 писал(а): Ну у обычных S2000 атмосферный мотор 2.0 без надува у теперешних WRC кажись тоже 2.0 но с надувом + модная коробка передач. В 2011 будут машины которые построят на платформе S2000 матор будет 1.6 турбо(эт я уже писал :D ) про коробку передач не знаю придёт Антоха скажет :) а ну спасибо понятнее стало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах