Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mor

WRC 2005-2010

Recommended Posts

Ожье на Rally du Var

816_ogier__ingrassia_(citroen_ds3_r3t)_a983da7153.jpg

816_ogier__ingrassia_(citroen_ds3_r3t)_3468a67338.jpg

816_rally_du_var_e1e70147a7.jpg

816_rally_du_var_0231247ce3.jpg

Поделиться этим сообщением

Веселая кстати машинка. В следующем году должна задать жару в P-WRC. Как не комично, но Ситроен на сегодня единственные, кто обладает таким пылесосом. Рено пока свой Меган все еще обкатывает

Ну и до кучи Роберт и новый Меган Р4

Роберт:

816_kubica__gerber_(renault_clio_s1600)_f1dbce2014.jpg

816_kubica__gerber_(renault_clio_s1600)_31e7d58a6b.jpg

816_rally_du_var_8a1d0875f5.jpg

Megane R4:

816_rally_du_var_d133adfd5f.jpg

816_rally_du_var_94babe9dfb.jpg

816_rally_du_var_eef6ef62ea.jpg

Веселая кстати машинка. В следующем году должна задать жару в P-WRC. Как не комично, но Ситроен на сегодня единственные, кто обладает таким пылесосом. Рено пока свой Меган все еще обкатывает

Так Реношка вроде позлее будет. Или там не столь существенные отличия между R3 и R4?

Так Реношка вроде позлее будет. Или там не столь существенные отличия между R3 и R4?

150 килограмм разницы :)))

150 килограмм разницы :)))

B)и всё? :blink: я думал там хоть моторчик по мощнее будет ;)

B)и всё? :blink: я думал там хоть моторчик по мощнее будет ;)

У Ситроена где то 225-230 сил, у Рено 280, но она весит больше, поэтому в целом они по скорости очень близки.

Буквально сразу после новости о допуске автомобилей GT в международные соревнования, Лянча намекнула, что готова вернуться в Чемпионат Мира, если будет введен отдельный зачет для автомобилей GT

stratos.jpg

epcp_1012_12_o+fast_forward+lancia_stratos.jpg

Буквально сразу после новости о допуске автомобилей GT в международные соревнования, Лянча намекнула, что готова вернуться в Чемпионат Мира, если будет введен отдельный зачет для автомобилей GT

На Ford GT похожа очень ;) Тока Форд по симпатичнее будет :P

Вот она на что похожа

Stratos10.jpg

Интересно, как там Сорделькин потестился? :)

Интересно, как там Сорделькин потестился? :)

Никак. Сегодня Крис Мик катался

Видимо не понравилось :D Када он уже с Фордом договорится ;) Ато вон всякие Куиперсы и прочая братия будут на Фиестах ездить, а Сорделькину они скидку не могут сделать блин :angry: Не понимаю я Малкольма, её богу не понимаю такие кадры пропадают :angry2:

каккой там Сорделькин,Кими, у Мини подписанный Мик. Кстати как будет называться команда Мини Уорлд Ралли Тим или БМВ МИНИ ....?

Видимо не понравилось :D Када он уже с Фордом договорится ;) Ато вон всякие Куиперсы и прочая братия будут на Фиестах ездить, а Сорделькину они скидку не могут сделать блин :angry: Не понимаю я Малкольма, её богу не понимаю такие кадры пропадают :angry2:

Потому что он Уилсону нужен не больше чем Дюваль (тоже кстати с Форд переговоры ведет)

каккой там Сорделькин,Кими, у Мини подписанный Мик. Кстати как будет называться команда Мини Уорлд Ралли Тим или БМВ МИНИ ....?

Пока заявку не подадут гадать можем сколько угодно, но по слухам БМВ

Потому что он Уилсону нужен не больше чем Дюваль (тоже кстати с Форд переговоры ведет)

Под него, судя по последним гонкам, надо сразу машин 5 строить и стока же штурманов искать, ибо убьёт и машины и штурманов ;) Так что тут Дани выгодней + главного противника хорошо знает :P

Под него, судя по последним гонкам, надо сразу машин 5 строить и стока же штурманов искать, ибо убьёт и машины и штурманов ;) Так что тут Дани выгодней + главного противника хорошо знает :P

Дюваль его тоже хорошо знает, плюс на асфальте он как никак быстрее Сордо, а на гравии в отличии от Сордо, у Дюваля победы итак есть (правда Лоеб тогда в баобаб зачем то уехал)

Дюваль его тоже хорошо знает, плюс на асфальте он как никак быстрее Сордо, а на гравии в отличии от Сордо, у Дюваля победы итак есть (правда Лоеб тогда в баобаб зачем то уехал)

Ну когда Дюваль в форме вполне может и быстрее, но ведь он сейчас далеко не в лучшей форме и когда он её наберёт фиг его знает, а победы Даваля.. так это давно очень была да и вроде с бюджетом у Франсуа неочень. В итоге я больше склоняюсь к Дани, хотя и против Дювали ничего не имею, но если его подписывать то сейчас и сразу вывозить на тесты, причём забросить на месяц и хай набирает форму

Буквально сразу после новости о допуске автомобилей GT в международные соревнования, Лянча намекнула, что готова вернуться в Чемпионат Мира, если будет введен отдельный зачет для автомобилей GT/epcp_1012_12_o+fast_forward+lancia_stratos.jpg

Ну всё, хана всем ГТ.

Ты чего на святое говоришь? :o Какого-то америкоса сравнил с Великим Стратосом :)

Некоторые выкладки из последнего интервью Ожье

В этом году вы долгое время оставались претендентом на титул. Как вы думаете, чего вам не хватает чтобы за него побороться?

Вы знаете, основная проблема, это Себастьян Лоеб. Вы знаете, когда этот человек в 13 гонках 12 раз оказывается на подиуме, а 8 из них выигрывает, побить его невозможно. Побить его не является моей навязчивой идеей. Я постараюсь улучшить результаты в 2011-м. Но мы уверены, в ближайшие годы мы ничего не сможем с ним сделать. Только быть как можно ближе.

Не боитесь что чемпионат превратится в битву двух Ситроенов?

Ну это было бы неплохо для меня (смеется). А вообще, в первую очередь для нас стоит победа Ситроен, а уж в том, что мы с Себастьяном заберем титул я не сомневаюсь

Кого из гонщиков Форд вы считаете наиболее серьезным соперником?

Яри-Мати. Он молод, быстр и к нему начала приходить стабильность. Думаю мне предстоит побороться с ним по ходу моей карьеры

Что вы думаете о Микко, после того, как он чуть было не стал чемпионом в 2009?

Он отлично начал сезон в Швеции, но потом стал много ошибаться. После Финляндии, он похоже слишком осторожничает

Думаете он утратил доверие?

Это тоже. Возвращать свой ритм после неудач всегда сложно. Но вы знаете, я считаю что Хирвонен никогда не был раллистом уровня Лоеба, Сольберга и Латваллы. Он необычайно стабилен, но по чистой скорости уступает им

Тойота пока не вернется в WRC. Компания расставила приоритеты и готовится к GT

Друзья, помогите разрешить спор официальными данными времени рекордного старта и ускорения до 100км/ч на гравийном покрытии. Это может быть данные не WRC, а Rally Supercar и т.д. , главное чтоб официально.

Друзья, помогите разрешить спор официальными данными времени рекордного старта и ускорения до 100км/ч на гравийном покрытии. Это может быть данные не WRC, а Rally Supercar и т.д. , главное чтоб официально.

Держи...данные смотри по Лянча Дельта С4

На гравии

http://www.autozine.org/strange_car/strange_60.htm

На асфальте

http://groupb.stormloader.com/comparison.html

Абсолютный же рекорд ралли-кара на асфальте - Форд РС200 - 2.2 секунды до 100

на чемпе увидел, весело, на прямых наверно и 160-180 успевает разогнаться....или с камеры кажется так быстро.

А покуда нету каких нибудь сравнений и догадок по поводу что у кого лучше получилось форд или ситроен?

Микко о Великобритании 2009

"Неисправности с замком капота стали лишь одной из проблем. По-настоящему, я проиграл ралли ещё вчера, когда потерял время на двух СУ"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...