AP-Racing Опубликовано 08.11.2010 16:13 Давно прогнозов не делали кстатиМой прогноз на Англию1. Сольберг2. Хирвонен3. Латвалла4. Ожье5. Сордо6. Сольберг Х7. Уилсон8. БлокЛоеб с большой вероятностью сотворит кульбит, Кими просто упадет в канаву, но продолжит по супер-ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 08.11.2010 16:22 Жаль никто не собрал воедино перлы от Маркуса, Карлоса и Колина, там тоже хватало.Хотя Гронхольма лучше видеть. Его рассказ про то как железка Хит ин зе эсс бедного Тимо - это вообще шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.11.2010 21:55 Не вроде, а точно Тут важнее другое, собирался ли он на ней ехать Уэльс? Если он разбил ту машину, что на фото, то это вторая машина, т.е. более поздняя машина этого года, такая же, как и у Леба.На ней он ехал в основном скоростные ралли, Иорданию, Турцию, Болгарию, Германию, Францию и Испанию.Во всяком случае, как я понимаю, остается прошлогодняя машина, как и у джуниоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 07:04 Нашел онборд Жана Раньотти - это нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 07:55 Тут важнее другое, собирался ли он на ней ехать Уэльс? Если он разбил ту машину, что на фото, то это вторая машина, т.е. более поздняя машина этого года, такая же, как и у Леба.На ней он ехал в основном скоростные ралли, Иорданию, Турцию, Болгарию, Германию, Францию и Испанию.Во всяком случае, как я понимаю, остается прошлогодняя машина, как и у джуниоров.Остаётся вопрос: сильно ли он машину разложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 08:06 Остаётся вопрос: сильно ли он машину разложил?Пишут что был скользящий удар по машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 08:12 Пишут что был скользящий удар по машинеМдя, очень подробно написано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 08:13 В продолжении - вчера на тестах в аварию попал Кен Блок, ударился боком о дерево. Экипаж цел, но вот Фокус похоже нет.Вообще же сейчас условия на трассе типично Британские - вчера выпал снег, поэтому трасса представляет собой грязевую жижу с наледью.Микко говорит что условия еще сложней чем в прошлом году, и больше всего он опасается асфальтового участка на Epynt, говорит что уже после пары машин там будет натуральный каток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.11.2010 08:31 Прогноз на Уэльс:1. Латвала2. Хирво3. Петтер4. Ожье5. Себ6. Сордо7. Сольберг(старший)8. Уилсон9. Остберг10. КимиВот где-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.11.2010 08:36 В продолжении - вчера на тестах в аварию попал Кен Блок, ударился боком о дерево. Экипаж цел, но вот Фокус похоже нет.Вообще же сейчас условия на трассе типично Британские - вчера выпал снег, поэтому трасса представляет собой грязевую жижу с наледью.Микко говорит что условия еще сложней чем в прошлом году, и больше всего он опасается асфальтового участка на Epynt, говорит что уже после пары машин там будет натуральный катокМдааа не зря я Блока в прогнозе в очковую зону не поставил :P Фины с Петтером вроде любят грязь месить, а вот Себ вроде терпеть не может такую погоду :D Хотя это не помешало ему выиграть в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 09.11.2010 08:45 Нашел онборд Жана Раньотти - это нечтоэто Рено Клио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 09:25 это Рено Клио?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.11.2010 09:35 Прогноз на Уэльс:10. КимиВот где-то так :Dоооо... какой аванс :Dя скромно надеюсь, что Кими не отожжет на шейке как в Испании, ну и хотя бы первый день целиком асилит ))) а если уберется, то не с концами и сможет по супер-ралли продолжить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:13 Видео с тестов Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 11:24 Видео с тестов ФордМестность очень похожа на ту, что и в RBR :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 12:23 Местность очень похожа на ту, что и в RBR :)Возможно я тебя удивлю или разочарую, но в оригинальной РБР был доп Чирдонхэд, который использовался в 2001-м в WRC, а еще к RBR сделали Sweet Lamb, тот что зрительский и с бродом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 09.11.2010 12:30 Возможно я тебя удивлю или разочарую, но в оригинальной РБР был доп Чирдонхэд, который использовался в 2001-м в WRC, а еще к RBR сделали Sweet Lamb, тот что зрительский и с бродом :dribble: а онбоард реального чирдонхеда есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 12:39 :dribble: а онбоард реального чирдонхеда есть?Думаю можно найти, он входил пару лет назад в Пирелли Ралли и Кларк РаллиА вообще полный гуид по британским раллийным СУ можно найти тутhttp://www.itsmymotorsport.co.uk/Rally_Stages.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 12:55 Возможно я тебя удивлю или разочарую, но в оригинальной РБР был доп Чирдонхэд, который использовался в 2001-м в WRC, а еще к RBR сделали Sweet Lamb, тот что зрительский и с бродомЯ про оригинальный речь и виду. Почему разочаруешь? Нет, я даже рад, что можно ездить по этим СУ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 15:56 Свежие фото из Уэльса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 16:04 Свежие фото из УэльсаВпору принимать ставки: на каком из спецучастков в первый день сойдет Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.11.2010 17:50 Впору принимать ставки: на каком из спецучастков в первый день сойдет Кими :Dна любимом СУ2? :P пс: там шиповку впору обувать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 18:45 на любимом СУ2? :P пс: там шиповку впору обувать :DА я лелею надежду, что до 13го дотянет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.11.2010 18:52 А я лелею надежду, что до 13го дотянет :)я это написала по принципу: надейся на лучшее, готовься к худшему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.11.2010 18:56 Снег? :blink: А резина какая будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах