Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fragile

Упс... Перепись населения:)

74 голоса

1. 1. Упс... Перепись населения:)

• BAR
      5
    • Ferrari
      15
    • Williams
      9
    • McLaren
      21
    • Renault
      3
    • Sauber
      2
    • Jordan
      4
    • Jaguar
      2
    • Toyota
      1
    • Minardi
      4

Recommended Posts

Мой Вам совет: отправляйтесь на скудерию - У них там то что Вам нужно: Шумахер - Бог, Мика - отстой(впрочем, как и все остальные).

Тоесть ты подтверждаешь тезис о "анти Шумахерной :) направленности"?

Вячеславу, как болельщику Михаэля Шумахера (кстати, я тоже за него болею, но это не значит, что для меня он бог, идол и т.д.) показалось, что его любимого (если я правильно понял) пилота несколько дискредитируют. (О как написал, блин :) ) О чем и высказался.

Совет, конечно, нельзя назвать пустым, но пусть каждый сам решает где ему быть - здесь или на Скудерии. Если всех отправить "по интересам", то что и с кем обсуждать будем?

Я считаю, что этот форум пока проФормульной направленности, а не анти какой-то. Что меня радует.

Перечитал всю эту тему. Где тут анти Шумахерная :) направленность - ума не приложу. Скорее наоборот. Есть разные мнения, как ЗА! так и ПРОТИВ! - но ближе к равенству.

Меня просто БЕСИТ когда про пилота Ф1 говорят типа "безвольная личность", "я вообще его за гонщика не считаю", "отстой" и т.д.(тем более если это чемпион). Буду бороться с этим всегда.

Я никого не выгоняю (тем более у меня просто нет возможности), просто считаю там ему будет комфортнее.

Всем кто считает Мику случайным чемпионом могу предложить мнение Мартина Брандла (вот). Он был напарником по команде и Михаэля Шумахера, и Мики Хаккинена.

Поделиться этим сообщением

Перечитал всю эту тему. Где тут анти Шумахерная :) направленность - ума не приложу. Скорее наоборот. Есть разные мнения, как ЗА! так и ПРОТИВ! - но ближе к равенству.

Речь, видимо, по его мнению шла вобщем о форуме, а не о данном топике. Не ищи подвоха там, где его нет. :)

Кстати, мое мнение - форум классный. Без откровенных закидонов. 5 баллов!!! И собеседники выше всяческих похвал!

С уважением

Уважаемый, DS, вызывает удивление ваше выборочное управление форумом. По вашему - новички должны высказываться более чем осторожно. Равенство форума также представляется как- то однобоко. А эпитеты типа "безвольная личность" - это оскорбление пилота. Тогда как быть с высказываниями, где говорится о безхребетности, подлючести  пилотов и более крепких слов? Или это можно позволить, ведь опять кроют Шумахера и Феррари.

Еще раз советую прочесть правила форума и не ходить в чужой монастырь со своим уставом.

Там очень просто все написано - действия администратора или модераторов обсуждению и обжалованию не подлежат.

Посему - второе предупреждение.

Наверное этот случай войдет в историю ;) Сразу после регистрации человек, в первом своем послании наезжает на гонщика, а когда ему говорят, мол не стоит, во втором послании обвиняет администратора. Налицо позитивный настрой на плодотворную дискуссию, вам не кажется?

ОК, тема закрыта.

P.S. У меня нет времени и желания вычитывать все, что происходит на форуме, как и нет желания спорить с кем либо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...