Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fragile

Упс... Перепись населения:)

74 голоса

1. 1. Упс... Перепись населения:)

• BAR
      5
    • Ferrari
      15
    • Williams
      9
    • McLaren
      21
    • Renault
      3
    • Sauber
      2
    • Jordan
      4
    • Jaguar
      2
    • Toyota
      1
    • Minardi
      4

Recommended Posts

Блин радует меня этот форум-наконецто много своих!

Маки-супер!

Кстати кто где будет формулу смотреть? Призываю на Австралию в бар Тиньков или Пивная 01! А то всегда столько красных там-поддержите серебристых! ;)

Поделиться этим сообщением

Маки-супер!

Кстати кто где будет формулу смотреть? Призываю на Австралию в бар Тиньков или Пивная 01! А то всегда столько красных там-поддержите серебристых! ;)

Думаешь мы с тобой дойдем девятого, скорее доползем. :D

Нет я может ошибаюсь - но ты приведи нормальные аргументы,

пока у тебя один аргумент - "он был в коме"

Извините, что вклиниваюсь, но "Аргумент" - Мика двукратный ЧЕМПИОН мира в классе машин Формула-1.

Понимаешь crazy вначале спора сам абстрагировался от количества титулов

и побед, согласившись что главную роль в их достижении сыграла машина.

Короче чего я тебе обьясняю прочитай диалог внимательно!!

Маки-супер!

Думаешь мы с тобой дойдем девятого, скорее доползем. :D

Какая разница !

9го все кто за Маков приползайте в Пивную 01!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Какая разница !

9го все кто за Маков приползайте в Пивную 01!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я тоже хочу!!!!!!! :(:(:(

А вот когда Райконен дотянется по уровню мастерства (именно мастерства, а не кол-ву титулов, побед etc),

Интересно кто это до его победы в Австралии в 98м говорил о его выдающемся мастерстве?

НИКТО

Был середником

И тут вдруг в марте одновременно и машина стала лучшей,

и он стал суперводилой...

PS Не криви душой....

Ну почему же? Лично я Хаккинена считал одним из лучших в пелетоне ещё года эдак с 1996-го... Да и в 1992-м, припоминаю, здорово он катался. Так что на счёт "никто"...

Лично я Хаккинена за гонщика вообще не считаю. Что до 98 Култхард был лучше, что в начале 98. Первые 2 победы Хака - пропуски его Култхардом. А что до 2х титулов, то болид 98 был лучше остальных, причем более, чем Феррари сейчас, а у Шума он выиграл в Японии и, если бы не Култхард в Бельгии... А в 99, не сломай Шуми ногу, не видать Хаку титула как своих ушей.

Нет я может ошибаюсь - но ты приведи нормальные аргументы,

пока у тебя один аргумент - "он был в коме"

Извините, что вклиниваюсь, но "Аргумент" - Мика двукратный ЧЕМПИОН мира в классе машин Формула-1.

Понимаешь crazy вначале спора сам абстрагировался от количества титулов

и побед, согласившись что главную роль в их достижении сыграла машина.

Короче чего я тебе обьясняю прочитай диалог внимательно!!

Грифитс, повнимательней читай ники людей, ктороые здесь пишут. Аргументы по титулам и по поводу кома мне не принадлежат. Я не считаю, что кол-во титулов самая важная оценка. Так что ты тоже читай повнимательней.

Грифитс, повнимательней читай ники людей, ктороые здесь пишут. Аргументы по титулам и по поводу кома мне не принадлежат. Я не считаю, что кол-во титулов самая важная оценка. Так что ты тоже читай повнимательней.

Ты конечно извини если я что то не так понял,

но разве твоя фраза "после перерыва" не означает - после комы

Ты конечно извини если я что то не так понял,

но разве твоя фраза "после перерыва" не означает - после комы

После перерыва в 1993. Мика же был в коме после ГП Австралии 1995. В 1993 году Мика работал тест-пилотов (это я имею ввиду после перерыва). А за три гонки до финиша Андретти ушел из команды, освободив тем самым дорогу Мики.

Если титулы на лучших машинах чемпионата не считать, то шумик вообще не чемпион тогда... На слабой машине (Феррари 96 г.) он ничего не выиграл. А Макларен 98 не был лучшей машиной. По скорости может и да, но не по надежности. И все по-моему забывают, что когда Шум сломал ногу впереди в чемпионате был кто? правильно Мика. А если бы этого не было, стал шумик рисковать и обгонять кого-то? Вот в чем дело... В напряженных ситуациях шумахер слишком часто ошибается. Вот только когда у него комфортное преимущество (что в не малой степени обеспечивает машина) он может спокойно ехать.

А то, что у Мики нет таланта можно поспорить. Из большой дыры (93-95 гг) Макларен вытаскивал именно он, благодаря своему таланту. А Култ пришел, когда самый тяжелый кризис уже прошел.

А Макларен 98 не был лучшей машиной. По скорости может и да, но не по надежности. И все по-моему забывают, что когда Шум сломал ногу впереди в чемпионате был кто? правильно Мика. А если бы этого не было, стал шумик рисковать и обгонять кого-то? Вот в чем дело... В напряженных ситуациях шумахер слишком часто ошибается. Вот только когда у него комфортное преимущество (что в не малой степени обеспечивает машина) он может спокойно ехать.

Макларен 98 - это эталон, гениальный болид.

АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ в 98.

И у Мики всего раза 2 поломки были, так что про надежность ты это зря.

Т. о. скажи спасибо Шумахеру что нам тот сезон было смотреть интересно,

в отличие от прошедшего(конечно только в плане борьбы за 1 место)

Если титулы на лучших машинах чемпионата не считать, то шумик вообще не чемпион тогда... На слабой машине (Феррари 96 г.) он ничего не выиграл. А Макларен 98 не был лучшей машиной. По скорости может и да, но не по надежности. И все по-моему забывают, что когда Шум сломал ногу впереди в чемпионате был кто? правильно Мика. А если бы этого не было, стал шумик рисковать и обгонять кого-то? Вот в чем дело... В напряженных ситуациях шумахер слишком часто ошибается. Вот только когда у него комфортное преимущество (что в не малой степени обеспечивает машина) он может спокойно ехать.

А то, что у Мики нет таланта можно поспорить. Из большой дыры (93-95 гг) Макларен вытаскивал именно он, благодаря своему таланту. А Култ пришел, когда самый тяжелый кризис уже прошел.

Полностью согласен!!!!! :)

Да уж если у Мики бибика в 98и99х г.намного лучше была,то че тут говорить о супермене Шумахера...болид Феррари помоему может выиграть чемпионат вообще без пилота! Поэтому Шума вообще нельзя за чемпа считать! И помоему Мика доказал,что он отличный гонщик в 2000м-тогда у него точно болид слабее был и он на равне с Ферами боролся-вот то был сезон!!!!

Да уж если у Мики бибика в 98и99х г.намного лучше была,то че тут говорить о супермене Шумахера...болид Феррари помоему может выиграть чемпионат вообще без пилота! Поэтому Шума вообще нельзя за чемпа считать! И помоему Мика доказал,что он отличный гонщик в 2000м-тогда у него точно болид слабее был и он на равне с Ферами боролся-вот то был сезон!!!!

Они были не на ровне, а Мика был сильнее. Но к сожалению машина 2001 года уже не позволяла бороться :( .

:)B):p<_<:(:angry::rolleyes::):unsure::blink: Williams, тока Williams! :lol:;):o:D:p:huh:<_<:rolleyes:

Что тока Вильямс?

В сысле только Williams может считаться лучшей командой, т. к. во-первых это самая успешная команда за всю историю Ф1, а во-вторых это - единственная команда, которая в первую очередь стремится завоевать.командный титул - самый лучший аргумент в пользу КОМАНДЫ!!!!!

Да что вы? B) А вы никогда не пробовали посмотреть что-нить пораньше 1998-го? :D К примеру, первые два титула Михаэля: 1994-95, были завоёваны вовсе не на лучшем болиде. Если кто смотрел 1996-й, то тоже, думаю, в актив Михаэля его запишет. 1997-м болид по прежнему был лучше у Вилльямс, и тем не менее перед последним ГП Шумахер лидировал (несмотря на тотальное невезение в последних гонках сезона). В 1998-м без Шумахера смотреть было бы нечего, в 1999-м Шумахер только из-за ошибки в Канаде выпустил вперёд Хаккинена, и, уверен, дожал бы его, если бы не Стоу. А так чуть Ирвайн не выиграл B) Доказал это Михаэль, между прочим, в первой же гонке после возвращения, в Малайзии. В 2000-м по всеобщему мнению болиды были практически равны с микроскопическим перевесом МакЛарен (благодаря двигателю), но чемпионом стал, простите, Михаэль. Причём -- досрочно. В 2001-02 гг Феррари оказались в ситуации Вилльямс 95-96 и МакЛарен 98-99, но почему-то никто бросить вызов ему, как это раньше делал сам Михаэль, не смог, и все только и ноют о преимуществе Феррари.

В сысле только Williams может считаться лучшей командой, т. к. во-первых это самая успешная команда за всю историю Ф1, а во-вторых это - единственная команда, которая в первую очередь стремится завоевать.командный титул - самый лучший аргумент в пользу КОМАНДЫ!!!!!

Это не КОМАНДЕ, а Френку нужен титул! Так что, ИМХО, это не говорит в пользу команды. Просто так расставлены приоритеты. А может Френк немного лукавит :)

Да что вы? B) А вы никогда не пробовали посмотреть что-нить пораньше 1998-го? :D К примеру, первые два титула Михаэля: 1994-95, были завоёваны вовсе не на лучшем болиде. Если кто смотрел 1996-й, то тоже, думаю, в актив Михаэля его запишет. 1997-м болид по прежнему был лучше у Вилльямс, и тем не менее перед последним ГП Шумахер лидировал (несмотря на тотальное невезение в последних гонках сезона). В 1998-м без Шумахера смотреть было бы нечего, в 1999-м Шумахер только из-за ошибки в Канаде выпустил вперёд Хаккинена, и, уверен, дожал бы его, если бы не Стоу. А так чуть Ирвайн не выиграл B) Доказал это Михаэль, между прочим, в первой же гонке после возвращения, в Малайзии. В 2000-м по всеобщему мнению болиды были практически равны с микроскопическим перевесом МакЛарен (благодаря двигателю), но чемпионом стал, простите, Михаэль. Причём -- досрочно. В 2001-02 гг Феррари оказались в ситуации Вилльямс 95-96 и МакЛарен 98-99, но почему-то никто бросить вызов ему, как это раньше делал сам Михаэль, не смог, и все только и ноют о преимуществе Феррари.

Хотя я и не очень люблю Шуми и в гонках болею против него, но вынужден полоностью согласиться с Cucaracha. Все таки он суперский гонщик!

Хотя я и не очень люблю Шуми и в гонках болею против него, но вынужден полоностью согласиться с Cucaracha. Все таки он суперский гонщик!

Это ты не с Cucaracha, а со мной, по видимому, согласен :D

Да SJaguar, мы стобой можем еще ооооочень долго спорить!

И навярнека всеравно не сойдемся во мнениях...я могу еще много аргументов превести и насчет Феррари и насчет Шумахера и насчет Беннетон 95-96годов,только стоит ли? Наверное мы друг друга не переубедим...так что давай не доводить дело до ссоры! :huh:

Да SJaguar, мы стобой можем еще ооооочень долго спорить!

И навярнека всеравно не сойдемся во мнениях...я могу еще много аргументов превести и насчет Феррари и насчет Шумахера и насчет Беннетон 95-96годов,только стоит ли? Наверное мы друг друга не переубедим...так что давай не доводить дело до ссоры! :huh:

Да, я тоже много могу чего привести, но ты мне лучше вот чего скажи: ты с какого года Ф-1 смотришь?

Да, я тоже много могу чего привести, но ты мне лучше вот чего скажи: ты с какого года Ф-1 смотришь?

Братцы, давайте с этим в почту, ок? Тема закрыта.

Первое предупреждение...

Порадовал результат опроса! :p

Наши впереди!!!!! :D:D:D

Хорошо бы и сезоне так! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...