Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

слабенько он его поддерживает, если у Бруно так непредсказуемо каждый год

Он его первый раз поддерживал, когда Бруну попал в кокпит ЛР. До этого он его спонсором не был.

Поделиться этим сообщением

Н-дя, бразильцы проснулись после праздников и начали выдавать ужасы. :facepalm: Говорят, что какая-то испанская газета считает фаворитами в "Уильямс" Сутиля и Петрова, а Бруно уже сброшен с парохода современности...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2012%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5540499-EI19257%2C00-Espanhois%2Bfazem%2Blista%2Bde%2Bcandidatos%2Ba%2BF%2Be%2Bignoram%2BBruno%2BSenna.html

(А я-то наивно надеялась, что после Нового года ситуация будет проясняться с каждым днем! Сейчас же, такое ощущение, журналисты с обновленным азартом ее запутывают все больше и больше...)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fjoseinaciofalou.blogspot.com%2F2011%2F12%2Feike-me-confirmou-esta-ajudando-senna.html

Хотя, если верить этому, Батиста собирается поддерживать Бруну именно в Williams. Т. е. предыдущую фразу в твиттере следует трактовать как "поддерживал и поддерживаю".

На вопрос, не будет ли конфликта со спонсорами Мальдонадо, последовал ответ "Мы латиноамериканцы. Договоримся."

0_72aea_e64e42e0_XL.jpg

Он его первый раз поддерживал, когда Бруну попал в кокпит ЛР. До этого он его спонсором не был.

это когда он попал в кокпит?? клогда ушел Ник или огда он стал резервным пилотом ЛР

в любом случае поддержка Бруно из Бразилии есть, но она незначительна , экономика Бразилии имеет огромный прирост ВВП, больше чем России , но в тоже время ни Батиста ни др богачи не очень то раскошеливаются , например Пике ст далеко не последний милионер не стал владывать в даже в сына

у меня вообще сложилось такое впечатление ,что в Испании тихо ненавидят Сенну

Н-дя, бразильцы проснулись после праздников и начали выдавать ужасы. :facepalm: Говорят, что какая-то испанская газета считает фаворитами в "Уильямс" Сутиля и Петрова, а Бруно уже сброшен с парохода современности... http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2012%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5540499-EI19257%2C00-Espanhois%2Bfazem%2Blista%2Bde%2Bcandidatos%2Ba%2BF%2Be%2Bignoram%2BBruno%2BSenna.html (А я-то наивно надеялась, что после Нового года ситуация будет проясняться с каждым днем! Сейчас же, такое ощущение, журналисты с обновленным азартом ее запутывают все больше и больше...)

Какого числа это испанцы опубликовали?

это когда он попал в кокпит?? клогда ушел Ник или огда он стал резервным пилотом ЛР

Когда ушел Ник, и Бруну стал боевым пилотом.

Этот Батиста 8-ой самый богатый человек в мире и самый богатый в Южной Америке. Может, вложится?

в любом случае поддержка Бруно из Бразилии есть, но она незначительна , экономика Бразилии имеет огромный прирост ВВП, больше чем России , но в тоже время ни Батиста ни др богачи не очень то раскошеливаются , например Пике ст далеко не последний милионер не стал владывать в даже в сына

поддержка Бруно в Бразилии более чем приличная,цифры спонсорского пакета фигурировали уже не раз и не два,вопрос уже в другом..что предпочтительнее для Вилл будет на данный момент и заключат ли они контракт с НБ Катара...

Когда ушел Ник, и Бруну стал боевым пилотом.

Этот Батиста 8-ой самый богатый человек в мире и самый богатый в Южной Америке. Может, вложится?

про Батисту знаю, но Сенна имея такого покровителя до сих пор не имеет толкового контракта я про это

поэтому возможно покровительство Батисты формально

у меня вообще сложилось такое впечатление ,что в Испании тихо ненавидят Сенну

скорее просто им до него никакого дела нет, своих хватает , например Петров , житель Валенсии

поддержка Бруно в Бразилии более чем приличная,цифры спонсорского пакета фигурировали уже не раз и не два,вопрос уже в другом..что предпочтительнее для Вилл будет на данный момент и заключат ли они контракт с НБ Катара...

и какие цифры и как они относительно других??? видимо они не настолько велики если в состав ставят перспективных молодых

Не знаю. :( Я и про газету их, "Спорт", первый раз слышу.

сли в состав ставят перспективных молодых

Это кого, например?

Не знаю. sad.png Я и про газету их, "Спорт", первый раз слышу.

Региональная газета, каталонская, из Барселоны. Откуда у них такой эксклюзив?

и какие цифры и как они относительно других??? видимо они не настолько велики если в состав ставят перспективных молодых

если мне не изменяет память,речь шла от 27 до 43 млн,не совсем ясно только об условиях предоставления,но это опять все не официально,как и все циркулирующие слухи

и о ком идет речь?

слабенько он его поддерживает, если у Бруно так непредсказуемо каждый год

Уж эти мне бразильцы... :)Ja foi дословно "уже был". И кто их поймет, о чем они..

Перспективных? А кто перспективней Бруно?

Перспективных? А кто перспективней Бруно?

У меня сложилось впечатление, что годного для Ф1 молодняка в Бразилии сейчас и нету. Ди Грасси, похоже, вылетел из Формулы навсегда, Бруно каждый год бежит за уходящим поездом... а смены, кажется, вовсе не подрастает.

Уж эти мне бразильцы... :)Ja foi дословно "уже был". И кто их поймет, о чем они..

Это прошедшее время?

Они сами озадачились. Целую дискуссию развели.

У меня сложилось впечатление, что годного для Ф1 молодняка в Бразилии сейчас и нету. Ди Грасси, похоже, вылетел из Формулы навсегда, Бруно каждый год бежит за уходящим поездом... а смены, кажется, вовсе не подрастает.

я так понял,что имелись виду вообще молодые гонщики ,с которыми заключили контракт на 2012г..или нет?????

Это кого, например?

я не толко про состав Вил, а вообще про состав всех команд Ф1, с таким успехом Барика может заменить не Сенна , а Фелипе Назр или ... :) Масса младший

Фелип Назр например

Фелип Назр например

Навряд ли уже в этом году. Это в перспективе.

Полный rookie. Не пойдет вместо Баррикелло.

Судя по всему, сейчас на решение команды может главным образом повлиять финансовый фактор. Удастся договорится с Национальным банком Катара - возможно, Баррикелло останется. Не удастся и придется искать другие вливания - больше шансов у того же Бруну или Сутиля.

Не пойму, зачем банку Катара нужен будет Барик.........

Опытность Барика сейчас просто раздута........ в первую очередь им самим... Он не был быстрее Мальдонадо, плюс заработанное звание, очень созвучное с его фамилией, будет с ним всегда.............

Рассуждения Аллена. Бруно опять-таки не упоминается как кандидат в Вилы.

http://www.jamesallenonf1.com/2012/01/who-will-fill-the-final-seats-on-the-f1-grid/

Не пойму, зачем банку Катара нужен будет Барик.........

Опытность Барика сейчас просто раздута........ в первую очередь им самим... Он не был быстрее Мальдонадо, плюс заработанное звание, очень созвучное с его фамилией, будет с ним всегда.............

Банку он не нужен.

Но если будут деньги, Williams сможет позволить себе оставить Баррикелло. Чтобы не экспериментировать. Типа старый конь...

На Аллена не обращайте внимания, в нашей ветке это уже сложившийся мем - :worthy: "Светоч"

Рассуждения Аллена. Бруно опять-таки не упоминается как кандидат в Вилы.

http://www.jamesalle...on-the-f1-grid/

Это скорее рассуждения на тему Сутиля и т.д., чем на тему второго пилота WIlliams :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...