Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну вроде как говорили, что Рено даст скидку Лотусу на движки, если Грожан будет боевым.

Поделиться этим сообщением

Ну вроде как говорили, что Рено даст скидку Лотусу на движки, если Грожан будет боевым.

Был разговор на уровне слухов.

Ну ведь слухи откуда то рождаются, к томуже Франция хочет своих пилотов, думаю имеет место быть.

Ну ведь слухи откуда то рождаются, к томуже Франция хочет своих пилотов, думаю имеет место быть.

У Франции, кажется, будет свой - французский - пилот в Ф1.

А относительно слухов, их рождения и смерти - мы тут дюже часто это проходили. :)

У Франции, кажется, будет свой - французский - пилот в Ф1.

А относительно слухов, их рождения и смерти - мы тут дюже часто это проходили. :)

Будет кто? Ш.Пик в Маруси?

Будет кто? Ш.Пик в Маруси?

Пик, все к тому идет.

Он - французский пилот.

Может, еще Вернь.

Он - тоже француз.

Пик, все к тому идет.

Он - французский пилот.

Может, еще Вернь.

Он - тоже француз.

Ну это не тот уровень, что хотят французы, им нужна стабильно очковая команда. В общем посмотрим, все не за горами уже.

Ну это не тот уровень, что хотят французы, им нужна стабильно очковая команда. В общем посмотрим, все не за горами уже.

Нонешняя ЛР - это не есть стабильно очковая команда. СТР на данный момент не хуже выглядит. А что будет в следующем сезоне - не ведомо никому, но на самовозку надежд маловато.

Нонешняя ЛР - это не есть стабильно очковая команда. СТР на данный момент не хуже выглядит. А что будет в следующем сезоне - не ведомо никому, но на самовозку надежд маловато.

Ну они хотя бы могут рассчитывать на очки в отдельно взятых гонках, да и потом все же надеются, что в следующем году все изменится в лучшую сторону. А так больше некуда и толкнуть, Первые Топ-4 заняты. Что остается Топ-5 по счету. К тому же бывшая заводская команда, перспективы есть.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.iltasanomat.fi%2Fformula1%2Ftodellinen-yllatyskaanne---raikkonen-otti-yhteytta-renault-talliin%2Fart-1288429126942.html

Тут пишут, что Райкконен недавно контактировал с ЛР. Типа это означает, что переговоры финна с Willians не пошли, как ожидалось.

на мой взгляд, Карлосу Гону абсолютно фиолетово до французских пилотов в Ф1. Зачем ему давать скидку на то, за чем и так в очереди стоят? Национальной команды больше нет, национального ГП нет, да и по разговорам, сами французские инвесторы не особо рвутся в Ф1. На сколько может быть интересен французский рынок для Рено? Смех.

Руководство "Лотус Рено" может исключить Виталия Петрова из двойки призовых пилотов в межсезонье, после того как россиянин раскритиковал команду, утверждает autosport.com. Гонщик жестко прошелся по политике конюшни из Энстоуна, набравшей лишь шесть очков в зачет Кубка конструкторов после "Гран-при Германии". Петров отметил, что штаб команды постоянно ошибается с выбранной тактикой, а также практически недорабатывает болид, но при этом называет пилотов виновными в большинстве результатов. Отметим, что сейчас на два места в "Лотус Рено" претендуют четыре пилота: помимо Петрова это его сегодняшний партнер Бруну Сенна, тестовый пилот, а также подопечный главы команды Ромэн Грожан и восстанавливающийся от травмы Роберт Кубица.

http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476426/

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96306

Ну вот, теперь и будущее Виталия под вопросом.

Слишком много вопросов, нет?

Слишком много вопросов, нет?

насчет чего ...? пока бразильцы платят, Бруно будет в команде ... если конечно не начнет критиковать команду ...

а так сейчас больше склоняюсь к варианту Грожан-Сенна в 2012 году ...

насчет чего ...? пока бразильцы платят, Бруно будет в команде ... если конечно не начнет критиковать команду ...

а так сейчас больше склоняюсь к варианту Грожан-Сенна в 2012 году ...

Как насчет чего? Насчет состава пилотов в 2012.

Хотелось бы нам всем такой уверенности, что все так просто - бразильцы платят, Бруну ездит. Хотя вот и мама подключилась, которая говорит "мы ведем переговоры"...

а мне как раз сегодня сон приснился..состав пилотов на 2012 у ЛР Сенна-Грожан,причем Бруно явно выигрывал у Грожана..))

http://www.brunosenna.com.br/index.html

Оф. сайт Бруну изменился. Какой-то он стал очень LR-based. К чему бы это? Менять оформление сайта на 10 дней, а потом бай-бай ЛР - это нормально?

http://www.brunosenna.com.br/index.html

Оф. сайт Бруну изменился. Какой-то он стал очень LR-based. К чему бы это? Менять оформление сайта на 10 дней, а потом бай-бай ЛР - это нормально?

я его таким видел ещё ну месяца 1,5 назад точно...

я его таким видел ещё ну месяца 1,5 назад точно...

Именно таким? Я, честно говоря, туда редко захожу. Но на фейсбуке написали, что на сайте изменения.

Видать Виталика совсем достали, если он сорвался. Отныне интрига накаляется, становится еще интереснее. :)

Именно таким? Я, честно говоря, туда редко захожу. Но на фейсбуке написали, что на сайте изменения.

ну я изменений никаких не заметил,заставки точно такие же

Видать Виталика совсем достали, если он сорвался. Отныне интрига накаляется, становится еще интереснее. :)

как мне кажется вариантов несколько:

-пиар совместно с ЛР

-он уже знает,что в 2012 ему там не быть

-с ОК на следующий сезон выбивают условия контракта получше

ну я изменений никаких не заметил,заставки точно такие же

Ну, не знаю. Может,самые рьяные болелы Бруну тоже его сайт раз в 2 месяца посещают. :)

На всякий случай спросила, в чем суть обновлений.

а мне как раз сегодня сон приснился..состав пилотов на 2012 у ЛР Сенна-Грожан,причем Бруно явно выигрывал у Грожана..))

Грожана опередить будет сложнее, чем Петрова..... Мне так кажется...

Грожана опередить будет сложнее, чем Петрова..... Мне так кажется...

А почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...