Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 16:28 20% - это не много, это норма. :)Тем более иногда хочется поспорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 12.01.2009 16:29 Так ведь всегда будут недображелатели у того или иного пилота,к сожалению ...Недображелатели и фобы это показатель заслуг и популярности, и растут они пропорционально друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.01.2009 16:31 Считается. Я просто привела один пример.Относительно дождя.У Айртона это умение было не врожденным, а приобретенным. Он сам вспоминал (ссылку, конечно, сейчас очень долго искать), что как-то в юности после дождевой гонки , в которой он далеко не преуспел, решил развить в себе качества, необходимые для пилотирования в дождь. И развивал - часами. Благо в Бразилии, в определенные сезоны, ливни - не редкость.Поэтому мне сложно сказать, какие у Бруно отношения с дождем. Развивал он в себе это качество, или оно досталось ему свыше. Ссылку не приведу и я, но я отлично помню эти слова Айртона. Они запечетляны в интервью, которое вошло в фильм "Айртон Сенна. Гонки у меня в крови." Айртон говорил, что в его первую гонку под дождем он практически не мог ехать, его со всех сторон обходили карты других ребят. И с тех пор, как только на улице заряжал дождь, Айртон выезжал на трассу и без устали тренировался. Но я склонен считать, что выдающийся талант Айртона к гонкам в дождь действительно имеет место. Просто он раскрылся со временем. Кроме того, Сенна неоднократно заявлял, что не так-то и любит гонки под дождем. Так, после его первой победы в Эшториле в 1985 году Айртона встретили авацией. А он заявил: "Наконец-то эта чертова гонка закончена! Я рад, черт возьми, что приехал сегодня живым". Лукавил ли Сенна? Кто знает. Но однажды на вопрос журналиста, почему он водит в дождь лучше Проста, Айртон ответил, что в дождь сразу видно, кто из них храбрее. Прост же считал, что Айртон просто лучше видит, поэтому в пелене брызг водит лучше. Но что бы не офтопить, скажу пару слов про Бруно. В его жилах та же кровь, что и у Айртона. Значит определенный талант гонять в дождь у него должен быть. По этой же причине он не должен провалиться. Просто не имеет права. Либо же пусть его лучше вообще не будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.01.2009 16:37 Бегает, наверное, по мокрому песку. Около 10 км в день, полагаю. И так три дня, потом 1 день перерыв.Айртон после 30 бегал по 15 км. На сколько я знаю, Бруно не может бегать на длинные дистанции. Виной тому некая травма бедра, полученная еще в раннем детстве. Поэтому основу его тренировок составляют другие упражнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.01.2009 16:41 Прост же считал, что Айртон просто лучше видит, поэтому в пелене брызг водит лучше.Это отговорка,у Проста не было того,чем обладал Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 16:54 20% - это не много, это норма. :)Я бы так не сказал:) Смотря из какого количества этот процент. Пока мало фанов у Бруно, но со временем и глорики подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.01.2009 17:10 Это отговорка,у Проста не было того,чем обладал Айртон. Полностью согласен. Однако у Проста также были качества, которые хотя и куда менее привлекательны болельщицкому глазу (осмотрительность, тактическая выучка, способность подчинить инстинкты разуму) в которых он значительно превосходил Сенну. Именно это, объективно говоря, ставит их на один (ну ладно, почти один) уровень. Согласен? Ведь Сенна не относился бы так к Просту , не было бы такого соперничества, не было бы такой страсти, такого желания одолеть Проста, если бы Сенна не чувствовал, что кое в чем Прост все-таки сильнее. У Сенны были свои козыри, у Проста свои. Опять же, чтобы избежать офтопа, пару слов о Бруно. KurvaKur здесь сказал о глориках, которые якобы вскоре должны появиться у Бруно. Маловероятно. По крайней мере в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.01.2009 17:41 Опять же, чтобы избежать офтопа, пару слов о Бруно. KurvaKur здесь сказал о глориках, которые якобы вскоре должны появиться у Бруно. Маловероятно. По крайней мере в ближайшее время.офф-топчто такое глорики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 17:45 офф-топчто такое глорики?Глори хантер, охотники за славой, это те кто болеет за победителей, если кто-то побеждает они стают его фанами. у Мака сечас много таких появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.01.2009 17:49 офф-топчто такое глорики? Это либо те, кто постоянно меняют свои пристрастия в пользу тех, кто на коне, либо те, кто пока еще с этими пристрастиями не определились, а потому, как правило начинают болеть опять же за тех, кто в данный момент на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 17:49 Опять же, чтобы избежать офтопа, пару слов о Бруно. KurvaKur здесь сказал о глориках, которые якобы вскоре должны появиться у Бруно. Маловероятно. По крайней мере в ближайшее время.Я и имел ввиду будущее, конечно для этого Бруно предстоит тяжолая работа, но я верю в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.01.2009 20:53 Я думаю больше развивались. Во-первых он пришел из британской ф3, где дожди были частым явлением( почти четверть гонок в дождь)Вернусь немного к дожевой теме. Все-таки мне кажется, что "климатическтий" фактор - далеко не основной, иначе все британские пилоты должны отличаться завидным умением ездить в дождь. Наблюдаем ли мы это? Следовательно, личностные качества пилота (в т.ч. и гены :) ) и его умение/желание систематически работать над развитием этого навыка все-таки играют главную роль.Про бег на дальние дистанции - это была своего рода шутка. Но все же он сколько-то бегает. У меня есть фотка, где он бежит с тренером по физ. подготовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2009 03:11 Но что бы не офтопить, скажу пару слов про Бруно. В его жилах та же кровь, что и у Айртона. Значит определенный талант гонять в дождь у него должен быть. По этой же причине он не должен провалиться. Просто не имеет права. Либо же пусть его лучше вообще не будет в Ф1.Видимо, на подобном основывался и Фрэнк Вильямс, когда брал в команду Ральфа. :rolleyes:Это отговорка,у Проста не было того,чем обладал Айртон.Такого зрения в дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.01.2009 03:20 Согласен? Ведь Сенна не относился бы так к Просту , не было бы такого соперничества, не было бы такой страсти, такого желания одолеть Проста, если бы Сенна не чувствовал, что кое в чем Прост все-таки сильнее. У Сенны были свои козыри, у Проста свои.До определенного момента,ведь на одинаковых машинах Сенна был быстрее Проста,да и в 93 на более медленном МакЛарене,Сенна все же не так сильно уступал Уильямсу Проста,а это уже о чем то говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 08:54 До определенного момента,ведь на одинаковых машинах Сенна был быстрее Проста,да и в 93 на более медленном МакЛарене,Сенна все же не так сильно уступал Уильямсу Проста,а это уже о чем то говорит!Эта тема бесконечна. Ее, конечно, можно обсудить в N-ый раз, но это лучше делать в теме про Айртона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 09:06 Про Бруно забыли? Все про Айртона говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.01.2009 21:15 Что за зверь :smile: и что он там делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 21:27 Как что? фотогдафируется с кумиром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 21:41 Что за зверь и что он там делает?Ой, я такую фотку первый раз вижу. А источник есть? Возможно, там написано, что за зверь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.01.2009 21:54 Ой, я такую фотку первый раз вижу. А источник есть? Возможно, там написано, что за зверь...Нет, не написано.Это какие то покатушки в 2004 году.Развлекались наверно перед гонкой? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.01.2009 21:57 Ослик Иа. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 22:01 Нет, не написано.Это какие то покатушки в 2004 году.Развлекались наверно перед гонкой? :smile:Угу. Перед ГП Бразилии, похоже. Это же старый болид Айртона.А что за Иа, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 22:05 Угу. Перед ГП Бразилии, похоже. Это же старый болид Айртона.А что за Иа, не знаю.Мне он что-то Осла из Шрека напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2009 22:40 Мне он что-то Осла из Шрека напоминает :)Точно!Jaguar Racing была командой Формулы-1, участвовавшей в чемпионатах FIA Formula 1 World Championship с 2000 по 2004 года. Как ни странно, в свой последний сезон команда получила большую известность, когда двое механиков команды, выиграв надувного осла из фильма «Шрек» на дешёвой распродаже содовой, сфотографировали его около паддока на нескольких гонках и организовала сайт с фотографиями (donkeydoesf1.co.uk, ныне уже закрыт). После Гран-при Бразилии 2004 года, Берни Экклстоун, Макс Мосли, многие спортивные менеджеры и все гонщики, за исключением Михаэля Шумахера расписались на осле, и механики объявили о своем желании продать его на аукционе eBay и передать вырученные деньги на благотворительность. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_Racing) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 22:59 Очень интересно было почитать, значит угадала на счет Осла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах