Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 20:57 Какие сомнения. что-то я не въеду... :blush:Да эт мы о Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:01 Да эт мы о Маке.А KurvaKur написал, что сомнение в таланте и потенциале Бруно. :blush: А в СТР тем временем подтвердили Буэми. При этом имя второго пилота будет названо за некоторое время до Гран-при Австралии. Интересно, за какое? Ничего себе, мужики должны сидеть и ждать до марта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 21:04 А KurvaKur написал, что :blush: А в СТР тем временем подтвердили Буэми. При этом имя второго пилота будет названо за некоторое время до Гран-при Австралии. Интересно, за какое? Ничего себе, мужики должны сидеть и ждать до марта?Ой, сорри, втыканул:), о маке конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 21:07 А KurvaKur написал, что :blush:Ну я о Маке говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 21:12 Ну я о Маке говорила.Ну если быть точным, то о Маке и возможном появлении у нас Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:21 Ну если быть точным, то о Маке и возможном появлении у нас Бруно.Да ладно, это не сильно принципиально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 21:31 Да ладно, это не сильно принципиально. :)Смотря для кого, как я уже писал, рано или позно Бруно будет нужна топ-команда, как по мне так Маки лучишй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:35 Смотря для кого, как я уже писал, рано или позно Бруно будет нужна топ-команда, как по мне так Маки лучишй вариант.Я, в принципе, не против Маков. Более того, в прошлой жизни я за эту команду болела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 21:40 Я, в принципе, не против Маков. Более того, в прошлой жизни я за эту команду болела...А че в прошлой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:41 А че в прошлой?Так см. мою подпись.За кого же мне болеть было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 21:43 Смотря для кого, как я уже писал, рано или позно Бруно будет нужна топ-команда, как по мне так Маки лучишй вариант.Вторым пилотом при Хэмильтоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:45 Вторым пилотом при Хэмильтоне?Ой, мы, кажется, это уже обсуждали.Надо сначала Рона вылечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 21:46 Ой, мы, кажется, это уже обсуждали.Надо сначала Рона вылечить...Гы. Бесполезно. Алонсо уже пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:48 Гы. Бесполезно. Алонсо уже пытался.Я имела в виду от безразмерной любви к Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 21:54 Я имела в виду от безразмерной любви к Хэму.Так я о том же. Не верю я в сказки о равноправии.Какую эпоху существования Маков не посмотрю (при Роне) - так всегда одному пилоту больше уделялось внимания.Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.01.2009 21:57 Так см. мою подпись.За кого же мне болеть было?Так я не о том, знаю за кого ты болела, просто не пойму, ты делиш жизнь на до и после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 21:58 Так я о том же. Не верю я в сказки о равноправии.Если не ошибаюсь, Алонсо пытался лечить Рона не только от этого. И все равно безуспешно. :) Я в сказки о равноправии тоже давно не верю.А Рону Бруно не понравился. В 2004 году. Сказал, что длинный очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 21:59 Рону Бруно не понравился. В 2004 году. Сказал, что длинный очень.И правильно. А то, как под Вурца, кокпит делать придется.ЗЫ. Можете писать меня в фобы Бруно.Ну не вижу я в нем дядю, ну совсем не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 09.01.2009 22:00 Ребят алло!! Не слишком ли оптимистично? Ситуация такова что покупка Хонды становится какой-то трагикомедией, СТР мне кажется малореальный вариант. Какой к чертям Мак? Пока очень не факт что Бруно в ф1 будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 22:01 Ребят алло!! Не слишком ли оптимистично? Ситуация такова что покупка Хонды становится какой-то трагикомедией, СТР мне кажется малореальный вариант. Какой к чертям Мак? Пока очень не факт что Бруно в ф1 будет...А вот это +1. Пилотов много, а команд мало.В СТР, скорее всего, оставят Бурдэ, а в Хонду, если ее купит Фрай, лучше не идти.Вот такие пироги с котятами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 22:05 И правильно. А то, как под Вурца, кокпит делать придется.ЗЫ. Можете писать меня в фобы Бруно.Ну не вижу я в нем дядю, ну совсем не вижу.А что, если не дядя, то сразу в фобы?И еще вопросик, а дядю вообще в ком-нибудь реально увидеть можно? Я за 15 лет все глаза прогядела, очки приходится носить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 22:16 А что, если не дядя, то сразу в фобы?И еще вопросик, а дядю вообще в ком-нибудь реально увидеть можно? Я за 15 лет все глаза прогядела, очки приходится носить...Да ни в ком, собственно говоря.Но я в Бруно даже Хэмильтона не вижу.Не впечатлил он меня в ГП2, совсем не впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 22:21 Да ни в ком, собственно говоря.Но я в Бруно даже Хэмильтона не вижу.Вот и славно. Не хотела бы я в Бруно увидеть Хэмилтона. А вообще-то, я бы очень хотела для начала увидеть собственно Бруно. :) Потом можно будет эту тему продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 22:29 Просто странно, что некоторые болельщики Сенны болеют за Бруно.Неужели только из-за фамилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2009 22:34 Неужели только из-за фамилии?почему нет?если вдруг когда-нибудь в ф1 попадёт Мустонен, разве я не буду априори его поддерживать? ну хотя бы на первой стадии его карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах