Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 14:15 Это не мой пост ... :blush:Угу. Исправила. Пусть будет "анономным". Надеюсь, KurvaKur не обидится :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 14:24 LEW1S, дает добро:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 23:14 На сайте RealHondaF1.com обсуждается вопрос о том, что сделка уже совершена (я имею в виду покупку Хонды), и объявление последует в начале недели. Народ на сайте полагает, что это, скорее всего, все-таки Слим. Основа такого умозаключения: он дважды /по-некоторым данным из другого - немецкого - источника/ посещал Брэкли, а такие люди просто так свое время не тратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 08:21 На сайте RealHondaF1.com обсуждается вопрос о том, что сделка уже совершена (я имею в виду покупку Хонды), и объявление последует в начале недели. Народ на сайте полагает, что это, скорее всего, все-таки Слим. Основа такого умозаключения: он дважды /по-некоторым данным из другого - немецкого - источника/ посещал Брэкли, а такие люди просто так свое время не тратят.Когда же официально скажут,чего скрывать то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 08:58 Когда же официально скажут,чего скрывать то ...По тем же данным: 6-8 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 09:04 По тем же данным: 6-8 января.Может на Православное Рождество объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 09:10 Может на Православное Рождество объявят.Ну, не думаю, что о нашем Рождестве многие в Европе знают. Знают только православные христиане, копты египетские и прочие представители ортодоксальных церквей. В принципе, Рождество не может наступить после Нового года. :smile: У них 5 числа уже совсем нормальный рабочий режим начинается. Люди должны выйти на работу после каникул. Возобновляются все рабочие процессы в полном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 09:18 Ну, не думаю, что о нашем Рождестве многие в Европе знают. Знают только православные христиане, копты египетские и прочие представители ортодоксальных церквей. В принципе, Рождество не может наступить после Нового года. :smile: У них 5 числа уже совсем нормальный рабочий режим начинается. Люди должны выйти на работу после каникул. Возобновляются все рабочие процессы в полном объеме.Повторюсь что это было бы символично! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 09:21 Повторюсь что это было бы символично! :thumbsup:Возможно. Мне, в принципе, все равно, в какой день купят Хонду. Важнее, кто. И как это будет связано с будущим Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 09:23 Возможно. Мне, в принципе, все равно, в какой день купят Хонду. Важнее, кто. И как это будет связано с будущим Бруно.Скорее всего это Слим и у Бруно будет всё ОК! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 09:30 Скорее всего это Слим и у Бруно будет всё ОК! :thumbsup:Упомянутый источник не называет никаких имен. Нам, конечно, хочется надеяться на Слима. По двум причинам: он подпишет Бруно, и у него много денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 09:33 Упомянутый источник не называет никаких имен. Нам, конечно, хочется надеяться на Слима. По двум причинам: он подпишет Бруно, и у него много денег.Но он же дважды побывал в Брэкли как упомяналось,я исхожу из этих данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 09:41 Но он же дважды побывал в Брэкли как упомяналось,я исхожу из этих данных.Про дважды я почерпнула на ###. Там после НГ появилась туманная статья. Какая-то противоречивая. С одной стороны, что слухи про Слима имеют под собой какую-то почву. Но, якобы, интерес Слима - не в Ф1, а других сериях. (При чем тут база в Брэкли - я не поняла.) Заканчивалась статья словами "г-н такой-то сомневается, что Слим может принять контроль над Хондой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 09:51 Про дважды я почерпнула на ###. Там после НГ появилась туманная статья. Какая-то противоречивая. С одной стороны, что слухи про Слима имеют под собой какую-то почву. Но, якобы, интерес Слима - не в Ф1, а других сериях. (При чем тут база в Брэкли - я не поняла.) Заканчивалась статья словами "г-н такой-то сомневается, что Слим может принять контроль над Хондой"Тогда для чего тратить свое время впустую,для личности такого масштаба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 10:01 Тогда для чего тратить свое время впустую,для личности такого масштаба...Так эта идея и является единственным основанием для слухов и разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 10:15 Так эта идея и является единственным основанием для слухов и разговоров.Смысл тогда какой,чтобы была хоть какая то надежда или чтобы Слим под влиянием слухов дабы не подпортить репутацию купить команду ...?! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 10:37 Конкретной даты быть не может, и кто бы не купил Хонду, место для Сенны найдется. По началу было даже интересно кто купит, но сейчас уже тошнит когда читаю новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.01.2009 10:38 Конкретной даты быть не может, и кто бы не купил Хонду, место для Сенны найдется.Конечно 15 млн лишними не будут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 10:48 Конкретной даты быть не может, и кто бы не купил Хонду, место для Сенны найдется. По началу было даже интересно кто купит, но сейчас уже тошнит когда читаю новости.Не знаю, мне все же интересно, купят или нет.Сейчас не особенно много продаж совершается. Выхода их глобального кризиса, который стыдливо называется рецессией, пока не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 10:54 Конечно 15 млн лишними не будут :biggrin:Для Ф1 это не деньги, так что пречина в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.01.2009 12:25 Для Ф1 это не деньги, так что пречина в другом. :biggrin: Прост тоже так думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 12:46 :biggrin: Прост тоже так думал...Ух ты, какие сравнения...Да, к сожалению, у Проста не получилось...Только не понимаю, при чем здесь Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 12:55 :biggrin: Прост тоже так думал..."потiм маленьке звiрятко, загортае шоколад у фольгу" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2009 20:31 :biggrin: Прост тоже так думал...При чем здесь Прост ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах