A1EX Опубликовано 27.12.2008 19:51 Rbluecat скоро должна появиться,ради такого стоит подольше задержаться на форуме!Я тоже, думаю принесет с собой много интересной инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 20:05 Я тоже, думаю принесет с собой много интересной инфы.Да у нее талант по обнаружению нужной информации. :thumbsup:А куда спешить? )))Да в общем то не куда,если сон не сморит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 20:09 А кото ж будет тестерами? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 20:37 А кото ж будет тестерами? Интересно.Тот кто был до этого видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 22:05 Тот кто был до этого видимо.Кто? Я тестеров Хонды не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2008 22:40 Ребята-девочки, я только что приехала. Меня целый день дома не было. Стоило на день отлучиться - и вот, дело сделано!Я сильно хочу спать и ничего не соображаю. Наверное, уже с утра все будет. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 22:48 Ребята-девочки, я только что приехала. Меня целый день дома не было. Стоило на день отлучиться - и вот, дело сделано!Я сильно хочу спать и ничего не соображаю. Наверное, уже с утра все будет. :smile:Главное узнала хорошую новость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2008 22:58 Главное узнала хорошую новость)))Эт точно. От усталости падаю. А теперь еще и от счастья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2008 23:04 Эт точно. От усталости падаю. А теперь еще и от счастья. :)Если коротко по новостям, то все действительно уже сообщеют о том, что Слим приобрел Хонду, и Бруно с Баттоном поедут. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 23:07 Эт точно. От усталости падаю. А теперь еще и от счастья. :)Теперь ждем официального подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2008 23:23 Теперь ждем официального подтверждения.Думаю, это будет не раньше понедельника. Завтра все-таки выходной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 23:31 Ждем, ждем подтверждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2008 00:10 Ждем, ждем подтверждения...Первоисточник жанной новости: http://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni/fo...18219girata.aspЗаголовок: Мексиканский магнат - обладатель второго состояния в мире - нанимает Сенну-мл.В первом абзаце - история "кончины" Хонды в начале декабря. /Это опускаем/Спаситель: Карлос Слим. Официального подтверждения пока нет, поскольку д.б. выполены формальности по передаче собственности. Однако ясно, что 1. команда спасена, 2. пилотами будут Баттон (остается) и Сенна (заменяет Баррикелло).Слим владеет телекоммуникационной компанией, которая охватывает 73% территории Латинской Америки. Сенна спонсируется Embratel, компанией из группы Telmex, кроме того, он является племянником А. Сенны, имя которого и спустя 15 лет после его гибели остается источником мощных эмоций в Ф1. Круг замкнулся. Новый владелец достаточно богат, чтобы взять на себя обязательства по поддержке команды. На его долю приходится 5% мексиканского ВВП. Кроме Telmex это еще банки, сети ресторанов, табачные плантации, информационные технологии, 3% компании Apple. Итого: 45 млрд евро. Слим уже был в Брэкли, ознакомился с базой.Если дела пойдут неважно, Слим в любом случае запомнится как человек, нанявший Сенну в Ф1. Если Бруно унаследовал гены, и все пойдет хорошо, Слим будет человеком, который открыл нового Сенну. Дальше идут рассуждения, что у Бруно уже провел очень хорошие тесты с Хондой и фактически убедил боссов команды, что с ним стоит заключить контракт.Первым спасителем Хонды хотел быть Ричардс, но он не заручился поддержкой арабских инвесторов.Далее перечисляются известные нам кандидаты на роль покупателей. Но Слим сориентировался быстрее всех.Цена сделки символическая - 1 доллар. Покупатель должен покрыть расходы на поддержку и обеспечить участие в следующем сезоне Ф1. Подготовка к сезону идет хорошо. Первые тесты были удачными, над kers работают, технически все нормально (там еще что-то сделали с тормозами, я не поняла). Дальше опять про Бруно - как он вовремя приходит в Ф1 (почти как дядя), и как он хорошо разобрался с машиной в ноябре. Бруно получил шанс своей жизни, и далее приводятся слова Аиртона ("Если вы думаете, что я хорош, ...")До встречи в Мельбурне.Заголовок только что появившейся статьи (2 мин. назад):Outro Senna na F-1Еще один Сенна в Ф1 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.12.2008 05:30 Здорово,что еще тут скажешь? :smile: Теперь ждем старта в Мельбурне.Уверен -у Бруно все получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 07:58 Здорово,что еще тут скажешь? :smile: Теперь ждем старта в Мельбурне.Уверен -у Бруно все получится.Можно в этом не сомневаться! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2008 08:26 Можно в этом не сомневаться! :thumbsup:Давайте сначала дождемся официального подтверждения :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.12.2008 08:37 Здорово,что еще тут скажешь? :smile: Теперь ждем старта в Мельбурне.Уверен -у Бруно все получится.А что, раньше не ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 08:38 Давайте сначала дождемся официального подтверждения :smile:Ждем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.12.2008 08:48 От радости флудим?:) Сейчас наверно куча новостей весит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.12.2008 08:56 От радости флудим?:) Сейчас наверно куча новостей весит.Пока все эти новости не имеют статуса "официальная", а значит придётся пофлудить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 08:58 Пока все эти новости не имеют статуса "официальная", а значит придётся пофлудить :biggrin:Но уже не с таким настроением как в прошлом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.12.2008 09:05 Пока все эти новости не имеют статуса "официальная", а значит придётся пофлудить :biggrin:Верно, тогда я вам помогу) Терь Бруно ждет самое трудное испытание в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.12.2008 09:08 Пока все эти новости не имеют статуса "официальная", а значит придётся пофлудить :biggrin:Да никто ж не против :)Настроение хорошее, ну теперь Бруно должен отработать наши нервы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.12.2008 09:10 Да никто ж не против :)Настроение хорошее, ну теперь Бруно должен отработать наши нервы)))Теперь дело за командой.Нужен быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.12.2008 09:12 Теперь дело за командой.Нужен быстрый болид.Это будет зависить от двигателя и шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах