Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 19:55 Это предусматривается для боевых пилотов,ведь желающих предостаточно.Ты уверен в том, будет ли Бруно подписан? Я да, можем поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 21:20 Ты уверен в том, будет ли Бруно подписан? Я да, можем поспорить.Я тоже. Вопрос, когда.Теперь по теме третьего болида. Опять отправляю вас к интервью с Бруно. Он эту опцию упомянул, как теоретически вероятную. Тогда в некоторых командах будет третий пилот, а не тестер. Будет ли - это большой вопрос, вон на форуме тема соответствующая есть, они уже больше нашего накатали, а вопрос-то вообще пока чисто теоретический. Флуд чистой воды (каламбур получился :smile: ).Только вот поражение может поставить крест на его карьере.Во-первых, он еще не проиграл. Во-вторых, будет третий год в серии, ОК, а до этого-то что было? Пшик. Это будет его пятый сезон в жизни вообще. Да большинство чемпиёнов только на картах больше накатали. То, что он в этом году реально претендовал на чемпионство в ГП2 - уже практически невероятная вещь. И что-то сильно сомневаюсь, что невыигрыш чемпионского титула может поставить крест на его карьере. Существовало большое количество гонщиков, которые ни разу не становились чемпионами, тем не менее их карьера оставила след в истории. Их помнят болельщики и т.п. Кроме бухгалтерии есть еще и качественный уровень. Бывали чемпиёны на самовозах, а бывали нечемпионы, которые выигрывали (ну, или почти выигрывали) вопреки всякой логике, на характере, на зубах. Это я безотносительно рассуждаю. Не надо в моих словах подвоха искать.Я не знаю, будет ли Бруно когда-нибудь чемпионом. Я не знаю, каковы его реальные возможности. У него определенно есть характер, талант (не мог дядя бездарно ошибаться, очевидно, Божий дар было видно с детства), способность учиться на ходу и целый ряд привлекательных человеческих качеств. Могу сказать лишь одно - мне он симпатичен. И я за то, чтобы дать ему шанс для самосовершенствования. А дальше все будет зависеть от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 21:47 Я тоже. Вопрос, когда.Теперь по теме третьего болида. Опять отправляю вас к интервью с Бруно. Он эту опцию упомянул, как теоретически вероятную. Тогда в некоторых командах будет третий пилот, а не тестер. quote]Про чемпиона слишком рано, не извесно какие команды будут за ним охотится и вобще еще очень много не извесного..... Все прояснится после 1го сезона в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.12.2008 21:57 ДА!!!!Не парьтесь.Кризис,-для идиотов и тех,кто не свои места занимал.Я ему очень рад.С Бруно все будет в порядке,вот увидите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 22:03 ДА!!!!Не парьтесь.Кризис,-для идиотов и тех,кто не свои места занимал.Я ему очень рад.С Бруно все будет в порядке,вот увидите..Это ты о формуле или вобще?Поверим на слово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 22:09 Про чемпиона слишком раноТак я не о завтрашнем дне - буквально - говорила, да и не только о Ф1, а в широком смысле. (Мы же выше чемпиёнство в ГП2 обсуждали).Я ему очень рад.Помню-помню :smile: Хондовцы вообще как-то тепло к нему отнеслись. :rolleyes: Поверим на слово)))Угу. Очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.12.2008 22:32 Так я не о завтрашнем дне - буквально - говорила, да и не только о Ф1, а в широком смысле. (Мы же выше чемпиёнство в ГП2 обсуждали).Помню-помню :smile: Хондовцы вообще как-то тепло к нему отнеслись. :rolleyes: Угу. Очень хочется.Уфф,даже и не знаю ,как вас обнадежить?............ну ФФсе бу нАрмУль.************Пить с переводчиками,знавчит ждать,расссссстройство одно.Ну нафиг.Всчех с наступающим Но Го(не ногой) :biggrin: Дай всем,БОГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 23:51 Уфф,даже и не знаю ,как вас обнадежить?............ну ФФсе бу нАрмУль.************Пить с переводчиками,знавчит ждать,расссссстройство одно.Ну нафиг.Всчех с наступающим Но Го(не ногой) :biggrin: Дай всем,БОГ.Проводишь тренировку перед новым годом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.12.2008 07:34 Проводишь тренировку перед новым годом?Элементарная дипрессия болела экс-Хонды,и некоего Дженсона Баттона в частности, имеет полное право.Помню-помню Хондовцы вообще как-то тепло к нему отнеслись.Цвет выбрала верный :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 07:44 Ты уверен в том, будет ли Бруно подписан? Я да, можем поспорить.На счет Бруно я ничего такого не говорил,наоборот намекнул про третий болид,спорить то для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 09:03 На счет Бруно я ничего такого не говорил,наоборот намекнул про третий болид,спорить то для чего?Для интереса, на аву.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 09:10 Для интереса, на аву.)Спор ничего не разрешит и не никак не отразится для Бруно,вот если бы это ему помогло на 100%,тогда был бы смысл,время еще есть,но приходится ждать решения определенных факторов,от которых последует выбор - быть или не быть,вот в чем вопрос ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 09:27 Спор ничего не разрешит и не никак не отразится для Бруно,вот если бы это ему помогло на 100%,тогда был бы смысл,время еще есть,но приходится ждать решения определенных факторов,от которых последует выбор - быть или не быть,вот в чем вопрос ... :rolleyes:Как хочешь....раз не интересно. Меньше так переживай, будет он в Формуле рано или позно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 09:33 Как хочешь....раз не интересно. Меньше так переживай, будет он в Формуле рано или позно.Не то чтобы переживание,тяготит ожидание,может оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 18:29 http://www.championat.ru/auto/news-170940.html - Хонду выкупили и теперь Бруно будет боевым пилотом в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 18:35 http://www.championat.ru/auto/news-170940.html - Хонду выкупили и теперь Бруно будет боевым пилотом в 2009 году.Разве это уже точно, на все 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.12.2008 18:36 Разве это уже точно, на все 100%?Ожидается, что подтвердят в ближайшие дни (возможно, уже до Нового Года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 18:40 Ожидается, что подтвердят в ближайшие дни (возможно, уже до Нового Года)Ну тогда будем ждать что подтвердят, и в НГ со спокойной душой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 18:45 http://www.championat.ru/auto/news-170940.html - Хонду выкупили и теперь Бруно будет боевым пилотом в 2009 году.Даааааааа!!! Я знал! Надеялся! Верил! Ждал! Пусть токак попробует нас подвести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 19:24 Даааааааа!!! Я знал! Надеялся! Верил! Ждал! Пусть токак попробует нас подвести!Ждем подтверждения,доверие Бруно оправдает,покрайней мере постарается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 19:32 Ждем подтверждения,доверие Бруно оправдает,покрайней мере постарается!Ну что постарается это и так понятно, но много от него требовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 19:34 Ну что постарается это и так понятно, но много от него требовать не буду.От него в дебютный сезон приемлемы только мизерные требования,не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 19:42 Ждем подтверждения,доверие Бруно оправдает,покрайней мере постарается!Выбора у него нет:) Где же еще одна фанатка Бруно....чтоб радость с нами разделить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 19:44 Выбора у него нет:) Где же еще одна фанатка Бруно....чтоб радость с нами разделить.)Rbluecat скоро должна появиться,ради такого стоит подольше задержаться на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 19:50 Rbluecat скоро должна появиться,ради такого стоит подольше задержаться на форуме!А куда спешить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах