Red Devil! Опубликовано 19.12.2008 21:54 Да-а, в течение этого месяца перепад эмоций был будь здоров. Ровно месяц назад мы все смотрели на будущее с завидным оптимизмом.Ну седня тож немного оптимизма прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2008 22:05 Айртон примерно в возрасте Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.12.2008 07:21 Айртон примерно в возрасте Бруно.Красавец,но Бруно тоже ничего.Главное,чтоб ездил быстро.А то,что он в 2009 ом будет,я ,,,,почти уверен.ЗЫ: А они очень похожи,но Айртон похаризматичней,породистей что ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 07:55 Вот именно слухи, я в эти слухи не верю, летом столько нервничала из-за них, и сечас, только дают надежду,Кроме надежды ничего не остается,а нервничать не стоит,все образуется. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2008 08:03 Айртон похаризматичнейНу, это мягко сказано. :rolleyes: С ним вообще в этом смысле сравнивать кого-либо бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 08:07 Ну, это мягко сказано. :rolleyes: С ним вообще в этом смысле сравнивать кого-либо бесполезно.Ага Айртон личность уникальная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2008 08:22 Ага Айртон личность уникальная. :rolleyes:Угу.Такие вещи, как харизма и умение творить чудеса, с генами, к сожалению, не передаются :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 08:23 Кроме надежды ничего не остается,а нервничать не стоит,все образуется. :smile:Ну какраз надежда то есть,а нервам не прикажеш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 08:27 Угу.Такие вещи, как харизма и умение творить чудеса, с генами, к сожалению, не передаются :sad:Такой человек как Айртон должен быть один,у Бруно все еще впереди и у него должна быть своя карьера,задатки то имеются! :thumbsup:Ну какраз надежда то есть,а нервам не прикажеш :)Да конечно не прикажешь,но все же стоит быть в этом вопросе поаккуратнее,нервные клетки очень медленно восстанавливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 08:36 Такой человек как Айртон должен быть один,у Бруно все еще впереди и у него должна быть своя карьера,задатки то имеются! :thumbsup:И будет, главное с первой же гонки не ожидать от него результатов дяди, ведь многие будут их сравнивать.Р.S. а нервов мы, фаны Мака, в этом году много потратили, привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 08:41 И будет, главное с первой же гонки не ожидать от него результатов дяди, ведь многие будут их сравнивать.Р.S. а нервов мы, фаны Мака, в этом году много потратили, привыкли.Бруно готов к такому роду событий,но как он сам говорил,чтобы от него не ждали.Вопрос: Вы носите знаменитую фамилию, а карьера Айртона Сенны была столь успешной: является ли это фактором дополнительного нервного напряжения?Бруно Сенна: Нет. Я занят своим делом, и никто не ждет, что я буду таким, как Айртон. Я – Бруно, и я по-своему строю мою карьеру… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2008 08:44 И будет, главное с первой же гонки не ожидать от него результатов дядиСтрого говоря, Аиртон тоже не с перых гонок чемпионом стал.Я считаю, что это вообще нереально, если ты не на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.12.2008 08:49 Бруно готов к такому роду событий,но как он сам говорил,чтобы от него не ждали.Правельно, чтоб с первого сезона не ожидали фантастики, парню нужно еще набрать опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 08:55 Строго говоря, Аиртон тоже не с перых гонок чемпионом стал.Я считаю, что это вообще нереально, если ты не на самовозе.Во времена Айртона многое зависело от пилотажа,сейчас в большей степени от машины и её настроек,вот если все это совместить во едино! :thumbsup: У Бруно есть задатки,дело за машиной! :smile:Правельно, чтоб с первого сезона не ожидали фантастики, парню нужно еще набрать опыта.Да чем больше будет опыта,тем увереннее он станет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2008 08:58 Во времена Айртона многое зависело от пилотажаЯ бы так категорично не стала утверждать.Возможно, больше, чем сейчас. Но у Проста в 1993, например, был классический самовоз. Williams тогда намного превосходил весь остальной пелотон. А у Маков, например, вообще был клиентский движок (нормальный стоял на Беннетоне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.12.2008 09:02 Да чем больше будет опыта,тем увереннее он станет. :rolleyes:И чем меньше от него будут ожидать тем больше он покажет, давление всегда мешает показывать хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 09:04 Я бы так категорично не стала утверждать.Возможно, больше, чем сейчас. Но у Проста в 1993, например, был классический самовоз. Williams тогда намного превосходил весь остальной пелотон. А у Маков, например, вообще был клиентский движок (нормальный стоял на Беннетоне).Да но от пилотажа так же многое зависело,ведь Сенна 2-е место занял в ЧМ,просто у Уильямс было соотношение пилотаж+машина,Сенна за счет пилотажа творил чудеса,особенно в Донингтоне под дождем! :biggrin:И чем меньше от него будут ожидать тем больше он покажет, давление всегда мешает показывать хорошие результаты.Бруно с этим думаю справится,на тестах же справился. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 09:06 Строго говоря, Аиртон тоже не с перых гонок чемпионом стал.Я считаю, что это вообще нереально, если ты не на самовозе.Так от Айртона не ждали сразу многого, а от Бруно будут, так как дядя был великим, так же от Пике много ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2008 09:14 Так от Айртона не ждали сразу многого, а от Бруно будут, так как дядя был великим, так же от Пике много ожидали.Зато на примере того же Пике уже как бы привыкли к мысли, что много, сразу и лучшего качества - из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 09:17 Зато на примере того же Пике уже как бы привыкли к мысли, что много, сразу и лучшего качества - из области фантастики.Так Бруно на этот счет весьма скромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.12.2008 09:19 Бруно с этим думаю справится,на тестах же справился. :smile:Ну очень надеюсь на это, потому что могут проглотить любого. Критики любят карьеры портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.12.2008 09:20 Так Бруно на этот счет весьма скромен.И не только на этот счет.Это одна из причин, почему я для себя добавила к слову "Senna" суффикс множественного числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 09:27 Так Бруно на этот счет весьма скромен.Вот по этому он мне и нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 09:34 И не только на этот счет.Это одна из причин, почему я для себя добавила к слову "Senna" суффикс множественного числа.Скромность украшает человека,думаю что с давлением Сенна уже справился,чего ему бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.12.2008 09:43 А у Бруно есть брат? :)думаю что с давлением Сенна уже справился,чего ему бояться.Неее....ошибаешся, давление еще и не начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах