Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 14:46 хочется верить что обе хонды кто-то купит, тогда места всем найдутсяОбе хонды - это как? По-моему, продается одна. :blush: Кстати, на некоторых сайтах сегодня появилась та же песня, что и у Буэми, но только в исполнении Бурдэ (про спонсорские миллионы Бруно). Совпадение "by chance"?И что мне кажется удивительным, никто из них не вспоминает про Сато... Они о нем просто забыли? Или вопрос с ним решен окончательно (только в какую сторону)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 14:46 Да чем больше пилотов,тем больше борьбы,вот только купят ли ...хороший шанс в формулу прорваться, китайцам например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 14:53 хороший шанс в формулу прорваться, китайцам напримерДумала уже об этом (пресловутый "БРИК" - Бразилия??? Россия - сильно сомневаюсь, Индия уже Усилена, Китай -???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 14:54 Думала уже об этом (пресловутый "БРИК" - Бразилия??? Россия - сильно сомневаюсь, Индия уже Усилена, Китай -???)ну бразилия в виде пилотов уже есть, а вот комунякам китайским можно в капиталистический спорт рвануть, если что то они все команды которые в продаже висят выкупят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.12.2008 14:55 Bruno Senna, Lotus 98T, GP Brasil 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 14:56 хороший шанс в формулу прорваться, китайцам напримерВсё возможно,да хоть и китайцы,главное чтобы было не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 14:57 Bruno Senna, Lotus 98T, GP Brasil 2004Спасибо! Фотки классные!А за 4 года парень возмужал :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 14:58 Спасибо! Фотки классные!А за 4 года парень возмужал :smile:Скорее постарел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 15:01 Спасибо! Фотки классные!А за 4 года парень возмужал :smile:И еще больше стал похож на Айртона! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 15:04 Это не называется "паниковать". Это, скорее, называется "прийти в уныние"...Мне кажится не нужно паниковать, Хонду купят полюбому....все равно на старт не выйдет 18 машин, Баттон ведь не зря остался с командой до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 15:05 Скорее постарелНе-а.Именно возмужал. И что-то фамильное прорезалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 15:06 Не-а.Именно возмужал. И что-то фамильное прорезалось.надпись на спине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 15:06 Жаль что Бруно не суждено быть в Хонде,а было бы очень гармонично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 15:12 И еще больше стал похож на Айртона! :thumbsup:Они очень похожи, не вре сыновья на отцов так похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 15:13 Они очень похожи, не вре сыновья на отцов так похожи.Гены бабушки Нейде :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 15:17 Гены бабушки Нейде :smile:От них никуда не денешься! :smile:Они очень похожи, не вре сыновья на отцов так похожи.Во во,причем Бруно племянник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 15:25 От них никуда не денешься! :smile:Кстати, бабушка эта - чья фамилия Сенна - просто удивительная.В одном из видеороликов об Аиртоне были процитированы ее слова (как помню):"Когда я умру, когда придет мой последний час, и я закрою свои глаза навсегда, я сразу побегу, очень быстро побегу - так быстро, как смогу - искать своего сына".И у нее замечательная улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 15:27 От них никуда не денешься! :smile:Хорошие гены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 15:32 Кстати, бабушка эта - чья фамилия Сенна - просто удивительная.В одном из видеороликов об Аиртоне были процитированы ее слова (как помню):"Когда я умру, когда придет мой последний час, и я закрою свои глаза навсегда, я сразу побегу, очень быстро побегу - так быстро, как смогу - искать своего сына".И у нее замечательная улыбка.Только слова печальные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 16:13 Они очень похожи, не вре сыновья на отцов так похожи.Только немогу понять зачем носит точно такую же преческу как и у дяди была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 16:22 Только немогу понять зачем носит точно такую же преческу как и у дяди была?У Бруно та же структура волос,вот и получается,что у него такая же прическа,но это всего лишь иллюзия,просто похожие прически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 16:33 У Бруно та же структура волос,вот и получается,что у него такая же прическа,но это всего лишь иллюзия,просто похожие прически.Но можно же подстричься коротко-коротко :) Хотя это ему б не пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 16:37 У Бруно та же структура волос,вот и получается,что у него такая же прическа,но это всего лишь иллюзия,просто похожие прически.Понятно, даже очень прикольно что так они похожи....вот если бы еще и в остальном так же было....сплю и вижу Макларен Льюис - Бруно....и каждое гп дубль....дубль...красота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 16:39 Понятно, даже очень прикольно что так они похожи....вот если бы еще и в остальном так же было....сплю и вижу Макларен Льюис - Бруно....и каждое гп дубль....дубль...красота :)Типа Сенна-Прост! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 16:42 Понятно, даже очень прикольно что так они похожи....вот если бы еще и в остальном так же было....сплю и вижу Макларен Льюис - Бруно....и каждое гп дубль....дубль...красота :)И кто же первый в этих дублях?Только не говори "каждое ГП поочереди" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах