dkap Опубликовано 22.05.2012 03:13 Что интересно, обе следующие гонки будут проходить на 2 самых мягких составах....Наверно, эти три недели я буду больше болеть за Бруно, чем за остальную команду. "Вильямс" полностью реабилитировался за ужас прошлого года, осталось взять себя в руки гонщику №19, и тогда...не совсем так...не гонщику №19,а гонщику в болиде под №19(показатель провального прошлого года)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 06:16 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fgp-de-monaco-em-casa-quase-isso%2FНесмотря на то, что Монако - домашний ГП для Бруну, он ночует не дома. В его квартире всего 2 комнаты, там сейчас проживают его мама, сестра и менеджер Крис Гудвин. А сам Бруну эту неделю живет в отеле поблизости от дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.05.2012 07:00 мама, сестра и менеджерПонаехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 07:10 Понаехали!Я же выше давала ссылку, где было написано, что мама и Бьянка приедут в Монако. А менеджер должен присутствовать на каждом ГП, полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.05.2012 07:23 Я б по такому случаю отправил манагера в хотель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 07:25 Я б по такому случаю отправил манагера в хотель.Бруну говорит, что ему привычно перед гонкой жить в отеле. Он даже в Бразилии ночевал в отеле, т.к. его дом далеко от автодрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.05.2012 07:26 пс..а Боттас я думаю,полюбому будет поблизости болтаться.. Рядом с трассой - пусть болтается, лишь бы к болиду не подходил. И без того волнительно, как там наш "Джордано" поедет, после всех испытаний...В его квартире всего 2 комнаты, там сейчас проживают его мама, сестра и менеджер Крис Гудвин. А сам Бруну эту неделю живет в отеле поблизости от дома. Хм, а разве не логичнее было бы поселить Гудвина в отеле, а то ведь какая-то общага получается? Или у Бруно есть какие-то секреты от мамы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 07:31 Хм, а разве не логичнее было бы поселить Гудвина в отеле, а то ведь какая-то общага получается? Или у Бруно есть какие-то секреты от мамы? Не знаю. Может, с местами в отелях проблема. Или экономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.05.2012 07:47 Не знаю. Может, с местами в отелях проблема. Или экономят Или Бруно вместе со своей блондинкой в отель перебрался? Хотела по фотографиям посмотреть, не было ли ее в Испании, да не до того в результате оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 07:49 Или Бруно вместе со своей блондинкой в отель перебрался? Тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 08:14 Это, скорее всего, 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 09:38 http://www.sportinglife.com/others/news/story_get.cgi?STORY_NAME=others/12/05/22/AUTO_Monaco_Senna.html&BID=678Бруну рад за Пастора.Это автоматически не означает, что машина выиграет ГП Монако. Но он надеется на это, причем на этот раз пусть это будет другая машина.Он надеется, что его время придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 10:16 От Бруну на фейсбуке:Very excited for the Monaco GP! Really love the track and gonna have all practice sessions to learn and develop the car! Can't wait!!С нетерпением ожидаю ГП Монако! Очень люблю эту трассу и проведу все тренировки для изучения и совершенствования машины! Не могу дождаться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 10:28 в Монако мы вряд ли сможем снова побороться за первое место, но я надеюсь, что на этот раз тенденция прервется.Далековато по смыслу от того, что Бруну сказал:So it doesn't mean the car is going to be a race-winner in Monaco, but I really hope it is - and that this time it's going to be the other one. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 12:03 Видео-превьюха Бруну перед Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.05.2012 12:48 я ж говорил Боттас будет рядом мешаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 13:47 В Монако обещают дождь весь уикенд.http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=MNXX0001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 13:54 Чет как не особо охота, может еще и не будет. Прогнозы дело тонкое. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 13:56 Чет как не особо охота, может еще и не будет. Прогнозы дело тонкое. ) Этот сайт редко врет. Но, может, действительно, еще все изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 14:05 Этот сайт редко врет. Но, может, действительно, еще все изменится.Я здесь смотрю, аналогично крайне редко врет, или даже слегка ошибаются редко, так правильней. Обновления в режиме реального времени.Вероятность осадков такова:Четверг23 | 17 °Cвозможен дождь70% Вероятность осадковСуббота19 | 13 °Cвозможен дождь50% Вероятность осадковВоскресенье, 2720 | 15 °Cвозможен дождь40% Вероятность осадковСобственно наиболее точный прогноз, обычно составляется на 3 дня. т.е. на квалу завтра нужно смотреть, а на гоку послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 14:08 Американцы дают по 60% вероятности осадков на сб и вс.Но, да, точность предварительного прогноза не всегда высокая. И за 3 дня могут наврать. Так что будем смотреть (и переживать) накануне соответствующего события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.05.2012 14:09 Монако под дождем-цирк ДюСолей отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 14:10 Американцы дают по 60% вероятности осадков на сб и вс.Но, да, точность предварительного прогноза не всегда высокая. И за 3 дня могут наврать. Так что будем смотреть (и переживать) накануне соответствующего события.Собственно мне все равно на погоду, лишь бы гонка не остановлена была, и Бруно чтобы в 5 сильнейших финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 14:12 Монако под дождем-цирк ДюСолей отдыхает А у меня Монако под дождем вызывает стойкие ассоциации с 1984 годом и фамилией Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах