Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

ну все, зацепил :happy: , на выходных перерою жесткий диск и макулатуру (где-то же я это видела)

А я что? Я ни чего... :shuffle: Звиняйте, нерадивого..... :blush2:

Поделиться этим сообщением

А я что? Я ни чего... :shuffle: Звиняйте, нерадивого..... :blush2:

да ладно, самой интересно стало :) :)

Rbluecat, и где ты откопала такие фотки? Я их тоже вижу впервые.

А священником можно стать и поздно, после рождения детей. Говоря по-нашему "уйти в монастырь". Разве нет? :rolleyes:

А священником можно стать и поздно, после рождения детей. Говоря по-нашему "уйти в монастырь". Разве нет? :rolleyes:

На другом форуме. А туда они попали с фан-сайта Бруну, насколько я понимаю.

Насчет священника - надо непременно разобраться. :D

Почему не судьба?

Если рассуждать чисто гипотетически, у Хэмильтона заканчивается контракт.

Не факт, что он подпишет новый: сейчас Льюис проводит шестой сезон. Более шести сезонов в одной команде - очень вероятная почва для стагнации и отсутствия прогресса.

Если Бруну проведёт блестящий сезон, то почему бы и нет?

Опять же, рассуждаю гипотетически. Блестящий сезон Бруну нужно сначала провести, а Хэмильтону усомниться в практической пользе нового контракта.

Но не нужно этот вариант совсем сбрасывать со счетов.

Я думаю про Хэмилтона, это все пустые слова...Пока машина позволяет так ехать, никуда он не перейдет...А в этом году она едет и будет ехать еще лучше, вот увидите...Это МакЛарен...Лучшей динамики модернизации машины нет ни одной команды...Скорее Баттона по старости спишут...А у Льюиса по отношению с другими командами разный металитет...Разве, что в Виллах ему будет не плохо...Только пока это не вариант...Вот на место Баттона это как вариант, но тогда в каждой гонке надо делать шоу!!! Круче, чем в Малайзии...

.Скорее Баттона по старости спишут..

Дженса никуда не спишут. Но, здесь это уже оффтоп.

У католиков вроде как только в монахи, священником уже низя, насколько я знаю :blush: ;)

Не знаю как остальная семья, но вот Вивиан является членом пресвитерианской церкви. Если здесь не врут, то вполне дедушка может быть пастором :dry: .

Не знаю как остальная семья, но вот Вивиан является членом пресвитерианской церкви. Если здесь не врут, то вполне дедушка может быть пастором :dry: .

Кстати, для религиозной церемонии бракосочетания, насколько я понимаю, оба брачующихся должны принадлежать к одной конфессии. Вероятно, Вивиан приняла пресвитерианство. (Это моя гипотеза.)

Если Лалли - пресвитериане, тогда с дедушкой все в порядке. :)

Хотя сицилийские пресвитериане - это оригинально.

Кстати, для религиозной церемонии бракосочетания, насколько я понимаю, оба брачующихся должны принадлежать к одной конфессии. Вероятно, Вивиан приняла пресвитерианство. (Это моя гипотеза.)

Ну не совсем так. Это действует у Иудеев, Православных, Мусульман и прочих, а вот для бракосочетания между различными конфессиями во главе с Папой Римским не обязательно(ну типа пресвитерианки не надо становиться католичкой, что бы выйти замуж в церкви за католика и наоборот) ;)

Ну не совсем так. Это действует у Иудеев, Православных, Мусульман и прочих, а вот для бракосочетания между различными конфессиями во главе с Папой Римским не обязательно(ну типа пресвитерианки не надо становиться католичкой, что бы выйти замуж в церкви за католика и наоборот) ;)

Я не специалист в области религии. Просто предположила.

А что, пресвитериане разве не протестанты? Это типа одно из направлений протестантской конфессии, близкое к кальвинизму. Какое отношение к они имеют к Папе?

Протестанты и католики - это же два разных полюса (вспомните хотя бы Варфоломеевскую ночь!)

Я вообще не уверена, что они католики, меня всегда смущало фото со свадьбы Айртона, просто это больше похоже на протестантский обряд :dry: .

f52c6a5d4d8b.jpg

Я вообще не уверена, что они католики, меня всегда смущало фото со свадьбы Айртона, просто это больше похоже на протестантский обряд :dry: .

f52c6a5d4d8b.jpg

А человек с бородой, за священником(справа) - папа Бруно?

А обряд скорее похож на официальный в ратуше(брачующий, как-то без религиозной атрибутики) ;)

Я не специалист в области религии. Просто предположила.

А что, пресвитериане разве не протестанты? Это типа одно из направлений протестантской конфессии, близкое к кальвинизму. Какое отношение к они имеют к Папе?

Протестанты и католики - это же два разных полюса (вспомните хотя бы Варфоломеевскую ночь!)

Пресвитерианство и католицизм это далеко не одно и тоже, но насколько я знаю менять религию не обязательно, у меня в семье уживаются несколько различных направлений христианства :bigwink: .

А обряд скорее похож на официальный в ратуше(брачующий, как-то без религиозной атрибутики) ;)

Человек с бородой это скорее Флавио Лалли, а Милтон стоит рядом.

Что касается обряда, ты был когда нибудь на протестантской свадьбе? Мне доводилось, очень похоже.

Пресвитерианство и католицизм это далеко не одно и тоже, но насколько я знаю менять религию не обязательно, у меня в семье уживаются несколько различных направлений христианства :bigwink: .

Ну я и написал, что в конфессиях под "руководством" папы римского менять конфессию не надо ;)

Человек с бородой - папа Бруну. :)

Мне тоже кажется, что это светская церемония.

Нейде Сенна - точно католичка.

Уживаться и совершать религиозный обряд бракосочетания - это не одно и то же.

Я точно знаю, что католиков с православными не венчают. Надо кому-то конфессию менять. Аналогично и православных с протестантами. (Вспомните, все русские царицы-немки переходили в православие.)

Что касается обряда, ты был когда нибудь на протестантской свадьбе? Мне доводилось, очень похоже.

Ну тут спорить не буду ;) Хотя и ветвей протестантства много и обряды везде разные ;)

Так Флавио Лалли и есть папа Бруну. А Милтон - папа Вивиан. :)

Ну я и написал, что в конфессиях под "руководством" папы римского менять конфессию не надо ;)

Пресвитериане не "под руководством" папы римского :nono:

Ну тут спорить не буду ;) Хотя и ветвей протестантства много и обряды везде разные ;)

У меня мама - лютеранка. У них обряд не такой.

Уживаться и совершать религиозный обряд бракосочетания - это не одно и то же.

Я точно знаю, что католиков с православными не венчают. Надо кому-то конфессию менять. Аналогично и православных с протестантами. (Вспомните, все русские царицы-немки переходили в православие.)

А вот все русские(правда я знаю всего один случай) принцессы(княгини) оставались православными при замужестве на католических принцах ;)

Умеешь ты девушек на разговор развести. :good::D

Так Флавио Лалли и есть папа Бруну. А Милтон - папа Вивиан. :)

:blush: это я не внимательно прочитала, мне показалось, что про отца Айртона спрашивают :shuffle: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...