Shmidt Опубликовано 03.03.2009 08:37 Чё то я не понимаю тут упадочных настроений у некоторых людей. Вы видели оф. информэйшн о том что Барик подписан? И я нет :D Да и несостыковок многовато выходит.ПРо ДТМ считаю что чушь полнейшая. Неправда это всё. Короче сплошной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 08:40 Почему Баррик был уверен ещё ДО начала сплава команды что Сенну так или иначе киданут?Ничего он не знал, то что Сенну не подписали это дело рук Барика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.03.2009 08:59 Бриаторе: сезон-2009 покажет, не ошиблись ли мы с ПикеРуководитель команды Формулы-1 "Рено" Флавио Бриакторе заявил, что этот год должен стать решающим в карьере Нельсиньо Пике. "В настоящий момент он не может выиграть чемпионский титул ни в "Рено", ни в "Феррари". У него загадочный характер. Фамилия не делает Нельсиньо быстрее. Что ж, я снова пытаюсь превратить молодого пилота в сформировавшегося гонщика. Этот год покажет нам, сделали ли правильный выбор", — цитирует интервью Бриаторе La Gazzetta dello Sport.Вот и потенциальное местечко для Бруно.Сольет Пике Алу несколько ГП,и привет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 09:04 Вот и потенциальное местечко для Бруно.И для Грожана .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 09:38 Вот и потенциальное местечко для Бруно.Сольет Пике Алу несколько ГП,и привет...Там места заняты, скорее место в Форс Индии ему нарисуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 10:08 Вот и потенциальное местечко для Бруно.Сольет Пике Алу несколько ГП,и привет...Вряд ли, Рено не в том пложении, а под Пике спонсоры все таки деньги дают и т.д. Вряд ли Флавио на такой риск пойдет. Единственное только на тест-пилота, если бы хотели, заключили бы контракт сразу с Бруно после окончания сезона, а так......, все мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 10:32 Чё то я не понимаю тут упадочных настроений у некоторых людей. Вы видели оф. информэйшн о том что Барик подписан? И я нет :D Да и несостыковок многовато выходит.ПРо ДТМ считаю что чушь полнейшая. Неправда это всё. Короче сплошной Оф. инфы я не видела, но мне сегодня ночью прислали пару приватных сообщений, содержащих достаточно конкретную информацию. Браун сразу ставил на Рубиньо. С ноября месяца. Бруно хотели все, только не он. А сейчас он принимает решения. На данный момент - единолично. Я не знаю, почему сложилась такая ситуация. Но решение о пилотах - это решение одного конкретного человека - Брауна.Ни в какой ДТМ Бруно еще не ушел. Да, было предложение от Хауга. Но решение о том, что делать дальше будет принято не сегодня. И не на горячую голову.Очередное испытание для дальнейшей закалки и так закаленного характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 10:50 Куда ж тогда Бруно может пойти кроме дтм, ф2...? В GP2 все занято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 10:57 Оф. инфы я не видела, но мне сегодня ночью прислали пару приватных сообщений, содержащих достаточно конкретную информацию. Браун сразу ставил на Рубиньо. С ноября месяца. Бруно хотели все, только не он. А сейчас он принимает решения. На данный момент - единолично. Я не знаю, почему сложилась такая ситуация. Но решение о пилотах - это решение одного конкретного человека - Брауна.Ни в какой ДТМ Бруно еще не ушел. Да, было предложение от Хауга. Но решение о том, что делать дальше будет принято не сегодня. И не на горячую голову.Очередное испытание для дальнейшей закалки и так закаленного характера.Вот-вот. Закаляться уже некуда дальше. Свою мысль по поводу Брауна я сказал в темы Хонды. Я не думаю что он полноправный руководитель, если средства в основном Хондовские....Куда ж тогда Бруно может пойти кроме дтм, ф2...? В GP2 все занято?Есть места. Но не в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 10:58 Куда ж тогда Бруно может пойти кроме дтм, ф2...? В GP2 все занято?Ответ на этот вопрос мы получим через некоторое время. Возможно, через неделю.Но, в любом случае, Бруно оценивает это как шаг назад. Найти что-то пригодное в ГП2 уже сложно. К кузовам у него душа не лежит.Он сказал, что поедет домой, посоветуется с семьей, менеджерами, консультантами.Еще он сказал, что вернется.Вот-вот. Закаляться уже некуда дальше. Свою мысль по поводу Брауна я сказал в темы Хонды. Я не думаю что он полноправный руководитель, если средства в основном Хондовские....Мне твердо сказали, что это решение принимал именно Браун. Сам. Без ансамбля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 11:01 Ответ на этот вопрос мы получим через некоторое время. Возможно, через неделю.Но, в любом случае, Бруно оценивает это как шаг назад. Найти что-то пригодное в ГП2 уже сложно. К кузовам у него душа не лежит.Он сказал, что поедет домой, посоветуется с семьей, менеджерами, консультантами.Еще он сказал, что вернется.Мне твердо сказали, что это решение принимал именно Браун. Сам. Без ансамбля...Может я не прав, но я бы не особо доверял тому кто Вас информирует. Ну если всё таки верите , значит есть свои доводы. Я их не знаю и поэтому буду стоять на своём до заявления, которое оф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.03.2009 11:01 Мне твердо сказали, что это решение принимал именно Браун. Сам. Без ансамбля...Ансамбля может и не было.Но без подпевал не обошлось, думаю.Впрочим уже зарёкся-оф.инфа.Но как же это трудно -ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:25 Может я не прав, но я бы не особо доверял тому кто Вас информирует. Ну если всё таки верите , значит есть свои доводы. Я их не знаю и поэтому буду стоять на своём до заявления, которое оф.Ребята, есть у меня повод доверять этому человеку. Он не первый день в Ф1, а 25 лет. Это связано еще с Айртоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 11:34 Ответ на этот вопрос мы получим через некоторое время. Возможно, через неделю.Но, в любом случае, Бруно оценивает это как шаг назад. Найти что-то пригодное в ГП2 уже сложно. К кузовам у него душа не лежит.Он сказал, что поедет домой, посоветуется с семьей, менеджерами, консультантами.Еще он сказал, что вернется.Ну что ж, будем ждать его с нетерпением, я уверен что он будет в Формуле. Что терь с темой зделают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:35 Ну что ж, будем ждать его с нетерпением, я уверен что он будет в Формуле. Что терь с темой зделают.....Задвинут в соответствующий раздел, полагаю, в соответствии с решением Бруно. Здесь есть разделы не только для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.03.2009 11:53 Задвинут в соответствующий раздел, полагаю, в соответствии с решением Бруно. Здесь есть разделы не только для Ф1.Да, есть специальная тема, вот и будем следить за ним там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.03.2009 12:03 Есть места. Но не в топах.На самом деле остаётся вакантно место в национальной Пике Спортс, там у Бруно есть возможность бороться на высшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 12:08 На самом деле остаётся вакантно место в национальной Пике Спортс, там у Бруно есть возможность бороться на высшем уровне.Я полагаю, что через очень небольшое время, когда улягутся эмоции, все варианты будут проанализированы.остаётся вакантно место в национальной Пике СпортсСенна в команде Пике. Мда-а. А у Нелсона-старшего инфаркта не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 12:29 На самом деле остаётся вакантно место в национальной Пике Спортс, там у Бруно есть возможность бороться на высшем уровне.А хозяин команды не против будет?..... Лучше уж тогда в F2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.03.2009 12:32 На самом деле остаётся вакантно место в национальной Пике Спортс, там у Бруно есть возможность бороться на высшем уровне.Или подождать пока кого то из топ команд ГП2 попросят... Например, Петрова. :rolleyes: зы. На Автоспорте есть официальная инфа по Барикелло с типа Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 12:33 А хозяин команды не против будет?..... Лучше уж тогда в F2слушай,а что не чемпионат Бразилии по картингу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 03.03.2009 12:35 Ну что ж, братцы, вот и все. Сочуствую. После общения со всеми вами я даже проникся к Бруно теплыми чувствами и даже начал потихоньку менять свое мнение о нем. Но в итоге получилось так, как мне хотелось с самого начала. Значит не судьба. Брауну виднее, чем нам. Он в курсе, в каком финансовом положении будет его команда, он знает, от чего он отказывается. Значит так правильно. Значит так и должно быть. А Бруно нужно задуматься о кузавах, Америке, карьере "по специальности". Не надо ему в ГП2. Раздавят его там. Лучшее, что с ним там может преключиться - это вариации на тему Пантано. Но не преключится, нет. И в Ф1 он не попадет. И, извините, но это хорошо. Второго Сенны быть не может. Быть бледной тенью никому не пожелаешь. Финита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 12:38 Фенита."финита" не происходит от слова "феня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.03.2009 12:44 Относительно Ф2. У Бруно есть менеджер - Крис Гудвин, через несколько дней они соберутся и будут решать, что делать.Мне кажется это худший вариант, уровень у чемпа слабый, к тому же места заняты. Соучек фаворит и Жус, Алёшин, Викенс в роли догоняющих. Сенна объективно сильнее и такая победа ничего ему не даст, разве что кроме гарантированных тестах в Вилльямс. А что будет в случае неудачи?Или подождать пока кого то из топ команд ГП2 попросят... Например, Петрова. :rolleyes:Не думаю, за Виталю исправно платят. А в Топ-команду можно перейти и из более слабой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 03.03.2009 12:44 "финита" не происходит от слова "феня".Простите, описался. А по существу что-нибудь есть сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах