Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:22 Почему нет? Когда Айртон пришёл в команду Рона Денниса, он с первых же тестов стремился опередить Проста. Конфликт возникал даже из-за того, кому первому садиться за руль.И это не я придумал, это исторические факты. Там были Аиртон и Прост, и ситуация была другая. Притом они сидели за рулем не (бывшего/потенциального) ведра, а потенциально чемпионского болида.Да и не думаю я, что стоит конфликтовать из-за того, кому первым садиться за руль на тестах. Может, если в Барселоне будет что-то похожее на симуляцию квалы, есть смысл побороться за минимальное время на круге и опередить напарника. А пока же смысла не видела. Вероятно, люди были на разных программах, как тут времена можно сравнивать.Тесты - не соревнования, это рутинная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.02.2012 11:28 Там были Аиртон и Прост, и ситуация была другая. Притом они сидели за рулем не (бывшего/потенциального) ведра, а потенциально чемпионского болида.Да и не думаю я, что стоит конфликтовать из-за того, кому первым садиться за руль на тестах. Может, если в Барселоне будет что-то похожее на симуляцию квалы, есть смысл побороться за минимальное время на круге и опередить напарника. А пока же смысла не видела. Вероятно, люди были на разных программах, как тут времена можно сравнивать.Тесты - не соревнования, это рутинная работа.Конечно, сейчас в плане расклада сил ситуация другая, и "Вильямс" - не "Мак-Ларен" образца 1988 года. Тем не менее, я о психологии перетягивания одеяла на себя. Он не должен быть ещё одним пилотом, он должен быть первым пилотом. А это закладывается сразу, с первых кругов.Поэтому Бруно напрягаться надо уже здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:35 Конечно, сейчас в плане расклада сил ситуация другая, и "Вильямс" - не "Мак-Ларен" образца 1988 года. Тем не менее, я о психологии перетягивания одеяла на себя. Он не должен быть ещё одним пилотом, он должен быть первым пилотом. А это закладывается сразу, с первых кругов.Поэтому Бруно напрягаться надо уже здесь и сейчас. А он, по-моему, и напрягается.По-крайней мере, постарался развеять чуть было не сформировавшееся убеждение о своей нестабильности. Многие уже посмотрели на него другими глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:42 А вот точка зрения про перетягивание канатаодеяла на себя:А вот с этим у команды сейчас явные проблемы. Не от хорошей жизни Уильямс входит в сезон с двумя, если позволите, "вторыми" пилотами. Ни Пастор Мальдонадо, ни Бруно Сенна не имеют опыта работы первым номером, а то, что происходило в младших сериях, зачастую никак не влияет на дальнейшую карьеру в Формуле-1. Недостаток средств вынуждает отказываться от услуг таких опытных товарищей, как Рубенс Баррикелло, а видоизмененный латиноамериканский дуэт, честно говоря, не внушает доверия. Вряд ли от взаимодействия Пастора и Бруно можно добиться синергетического эффекта; если же такое паче чаяния произойдет, то конфликтов, из-за которых дуэт распадется сам собой, избежать не удастся - каждый будет тянуть одеяло на себя. Команда намеревалась не допустить возможности появления такой проблемы, попытавшись подписать Кими Райкконена, но разве может нынешний Уильямс соблазнить чемпиона мира, пусть и отставного?http://isport.ua/aut...ews/189120.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.02.2012 11:44 Одно и тоже пишут, достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:45 Одно и тоже пишут, достали. Ну, деньги каждый зарабатывает так, как умеет. Кто-то пашет, кто-то пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.02.2012 11:48 А он, по-моему, и напрягается.По-крайней мере, постарался развеять чуть было не сформировавшееся убеждение о своей нестабильности. Многие уже посмотрели на него другими глазами.Совершенно согласен Начал он правильно, дай Бог, чтобы так и продолжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.02.2012 11:48 Ну, деньги каждый зарабатывает так, как умеет. Кто-то пашет, кто-то пишет.Да надоело, что пишут про провалы и фиаско Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:52 Совершенно согласен Начал он правильно, дай Бог, чтобы так и продолжал. А я как-то спокойна в этом отношении. Предпосылок к худшему не вижу.Единственный недостаток Бруну - нехватка километража, но если такими темпами будут развиваться события и на оставшихся предсезонных тестах (а команда ставила свой целью предоставить Бруну возможность проехать как можно больше), то к началу сезона он приобретет некоторый так необходимый опыт. Главное, чтобы и дальше с надежностью все было в порядке.Опять же, Бруну сам пообещал быть агрессивнее, когда придет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.02.2012 11:52 Да надоело, что пишут про провалы и фиаско Виллов. Признаюсь тут: я тайный болельщик этой команды, поэтому хочу возрождения их былой славы, оттого, возможно, моя критика сегодняшнего "Вильямса" и нынешних её топ-менеджеров есть боль души. Это ж легенда, и посмотрите, что некоторые нехорошие люди с ней сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:53 Да надоело, что пишут про провалы и фиаско Виллов. Ну, по этому вопросу в настоящее время можно увидеть практически диаметрально противоположные точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.02.2012 11:55 В общем то, все конечно правы в чем то. Посмотрим, что будет на первом гран-при.Есть возможность заработать очков больше, чем за весь 2011 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 11:57 Я думаю (солидарна с Бруну), что цель команды в этом сезоне - борьба за очки. И почему-то верю я, что они ее достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.02.2012 11:59 Я думаю (солидарна с Бруну), что цель команды в этом сезоне - борьба за очки. И почему-то верю я, что они ее достигнут.Парачка подиумов тоже не помешала бы. Или может я много и сразу хочу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 12:01 Парачка подиумов тоже не помешала бы. Или может я много и сразу хочу. ))) Не знаю, парочка подиумов в прошлом году не помешала ЛР свалиться в конкретную яму во второй половине сезона.Пусть пока уверенная очковая зона с постепенным подъемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.02.2012 12:02 Парачка подиумов тоже не помешала бы. Или может я много и сразу хочу. )))ДУмаю, что подиумы - это пока мечта. Доехать до шестёрки - уже будет сверхкруто. В этом году вернуться на уровень стабильных очков с замахом на большее - максимум возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.02.2012 12:03 Не знаю, парочка подиумов в прошлом году не помешала ЛР свалиться в конкретную яму во второй половине сезона.Пусть пока уверенная очковая зона с постепенным подъемом.Соглашусь. )ДУмаю, что подиумы - это пока мечта. Доехать до шестёрки - уже будет сверхкруто. В этом году вернуться на уровень стабильных очков с замахом на большее - максимум возможного.Стабильные очки в каждой гонке. Было бы отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 12.02.2012 12:04 Соглашусь. )Стабильные очки в каждой гонке. Было бы отлично.интересно, а куда денутся РБР, Маки, Феррари, Мерседес, ЛоРен а так же Заубер с ФорсИндией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.02.2012 12:05 Стабильные очки в каждой гонке. Было бы отлично.Да-а... (мечтательно). Было б замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 12:07 интересно, а куда денутся РБР, Маки, Феррари, Мерседес, ЛоРен а так же Заубер с ФорсИндией? Логично предположить, что кто-то не доедет, а кто-то останется позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.02.2012 12:07 интересно, а куда денутся РБР, Маки, Феррари, Мерседес, ЛоРен а так же Заубер с ФорсИндией?А что, это такие команды, которые нельзя обойти, что ли? Насколько мне известно, "Вильямсы" в хорошие времена делали "Маки", "Лотосы" и "Ферры" на круг, а то и на два, не говоря о более мелких командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 12.02.2012 12:30 А что, это такие команды, которые нельзя обойти, что ли? Насколько мне известно, "Вильямсы" в хорошие времена делали "Маки", "Лотосы" и "Ферры" на круг, а то и на два, не говоря о более мелких командах.ну это в хорошие времена *мечтательно*, за пару месяцев расстановочка то не сильно поменяется, я так думаю может катер и подтянется немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.02.2012 12:56 Особенно Кимку ))Кстати, думаю, Ромку посложнее будет обогнать чем Кимку Проще всего Алонсо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.02.2012 13:02 Всех бы надо обогнать, и Ромку, и Кимку в т.ч. Пусть в гонках борются, а мы полюбуемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2012 14:21 14-круговая серия Бруну V 15-круговая серия Хэмилтона.Senna: out lap;(83);(84);1:20.132 (85);1:21.399 (86);1:21.907 (87);1:21.830 (88);1:21.736 (89);1:21.769 (90);1:21.709 (91);1:21.570 (92);1:21.353 (93);1:21.318 (94);1:21.522 (95);1:21.637 (96);in boxes (97) Hamilton: out lap;(43);(44);1:19.866 (45);1:26.517 (46);1:20.983 (47);1:21.546 (48);1:21.488 (49);1:21.862 (50);1:21.826 (51);1:21.779 (52);1:22.062 (53);1:21.987 (54);1:22.657 (55);1:22.522 (56);1:34.033 (57);in boxes (58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах