SEGA. Опубликовано 17.11.2011 18:19 Ну вроде как говорили, что Рено даст скидку Лотусу на движки, если Грожан будет боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2011 18:21 Ну вроде как говорили, что Рено даст скидку Лотусу на движки, если Грожан будет боевым.Был разговор на уровне слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.11.2011 18:23 Ну ведь слухи откуда то рождаются, к томуже Франция хочет своих пилотов, думаю имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2011 18:28 Ну ведь слухи откуда то рождаются, к томуже Франция хочет своих пилотов, думаю имеет место быть.У Франции, кажется, будет свой - французский - пилот в Ф1.А относительно слухов, их рождения и смерти - мы тут дюже часто это проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.11.2011 18:31 У Франции, кажется, будет свой - французский - пилот в Ф1.А относительно слухов, их рождения и смерти - мы тут дюже часто это проходили. Будет кто? Ш.Пик в Маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2011 18:34 Будет кто? Ш.Пик в Маруси?Пик, все к тому идет.Он - французский пилот.Может, еще Вернь.Он - тоже француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.11.2011 18:36 Пик, все к тому идет.Он - французский пилот.Может, еще Вернь.Он - тоже француз.Ну это не тот уровень, что хотят французы, им нужна стабильно очковая команда. В общем посмотрим, все не за горами уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2011 18:38 Ну это не тот уровень, что хотят французы, им нужна стабильно очковая команда. В общем посмотрим, все не за горами уже.Нонешняя ЛР - это не есть стабильно очковая команда. СТР на данный момент не хуже выглядит. А что будет в следующем сезоне - не ведомо никому, но на самовозку надежд маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.11.2011 18:41 Нонешняя ЛР - это не есть стабильно очковая команда. СТР на данный момент не хуже выглядит. А что будет в следующем сезоне - не ведомо никому, но на самовозку надежд маловато.Ну они хотя бы могут рассчитывать на очки в отдельно взятых гонках, да и потом все же надеются, что в следующем году все изменится в лучшую сторону. А так больше некуда и толкнуть, Первые Топ-4 заняты. Что остается Топ-5 по счету. К тому же бывшая заводская команда, перспективы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2011 22:41 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.iltasanomat.fi%2Fformula1%2Ftodellinen-yllatyskaanne---raikkonen-otti-yhteytta-renault-talliin%2Fart-1288429126942.htmlТут пишут, что Райкконен недавно контактировал с ЛР. Типа это означает, что переговоры финна с Willians не пошли, как ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 18.11.2011 02:51 Ну вроде как говорили, что Рено даст скидку Лотусу на движки, если Грожан будет боевым.на мой взгляд, Карлосу Гону абсолютно фиолетово до французских пилотов в Ф1. Зачем ему давать скидку на то, за чем и так в очереди стоят? Национальной команды больше нет, национального ГП нет, да и по разговорам, сами французские инвесторы не особо рвутся в Ф1. На сколько может быть интересен французский рынок для Рено? Смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 07:46 Руководство "Лотус Рено" может исключить Виталия Петрова из двойки призовых пилотов в межсезонье, после того как россиянин раскритиковал команду, утверждает autosport.com. Гонщик жестко прошелся по политике конюшни из Энстоуна, набравшей лишь шесть очков в зачет Кубка конструкторов после "Гран-при Германии". Петров отметил, что штаб команды постоянно ошибается с выбранной тактикой, а также практически недорабатывает болид, но при этом называет пилотов виновными в большинстве результатов. Отметим, что сейчас на два места в "Лотус Рено" претендуют четыре пилота: помимо Петрова это его сегодняшний партнер Бруну Сенна, тестовый пилот, а также подопечный главы команды Ромэн Грожан и восстанавливающийся от травмы Роберт Кубица.http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476426/http://www.autosport.com/news/report.php/id/96306Ну вот, теперь и будущее Виталия под вопросом.Слишком много вопросов, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.11.2011 07:53 Слишком много вопросов, нет?насчет чего ...? пока бразильцы платят, Бруно будет в команде ... если конечно не начнет критиковать команду ...а так сейчас больше склоняюсь к варианту Грожан-Сенна в 2012 году ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 07:56 насчет чего ...? пока бразильцы платят, Бруно будет в команде ... если конечно не начнет критиковать команду ...а так сейчас больше склоняюсь к варианту Грожан-Сенна в 2012 году ...Как насчет чего? Насчет состава пилотов в 2012.Хотелось бы нам всем такой уверенности, что все так просто - бразильцы платят, Бруну ездит. Хотя вот и мама подключилась, которая говорит "мы ведем переговоры"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2011 08:30 а мне как раз сегодня сон приснился..состав пилотов на 2012 у ЛР Сенна-Грожан,причем Бруно явно выигрывал у Грожана..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 08:33 http://www.brunosenna.com.br/index.htmlОф. сайт Бруну изменился. Какой-то он стал очень LR-based. К чему бы это? Менять оформление сайта на 10 дней, а потом бай-бай ЛР - это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2011 08:43 http://www.brunosenna.com.br/index.htmlОф. сайт Бруну изменился. Какой-то он стал очень LR-based. К чему бы это? Менять оформление сайта на 10 дней, а потом бай-бай ЛР - это нормально?я его таким видел ещё ну месяца 1,5 назад точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 08:53 я его таким видел ещё ну месяца 1,5 назад точно...Именно таким? Я, честно говоря, туда редко захожу. Но на фейсбуке написали, что на сайте изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2011 08:56 Новая голосовалка.Приглашаю всех желающих принять участие. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.11.2011 08:56 Видать Виталика совсем достали, если он сорвался. Отныне интрига накаляется, становится еще интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2011 08:59 Именно таким? Я, честно говоря, туда редко захожу. Но на фейсбуке написали, что на сайте изменения.ну я изменений никаких не заметил,заставки точно такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.11.2011 09:02 Видать Виталика совсем достали, если он сорвался. Отныне интрига накаляется, становится еще интереснее. как мне кажется вариантов несколько:-пиар совместно с ЛР-он уже знает,что в 2012 ему там не быть-с ОК на следующий сезон выбивают условия контракта получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 09:08 ну я изменений никаких не заметил,заставки точно такие жеНу, не знаю. Может,самые рьяные болелы Бруну тоже его сайт раз в 2 месяца посещают. На всякий случай спросила, в чем суть обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.11.2011 11:04 а мне как раз сегодня сон приснился..состав пилотов на 2012 у ЛР Сенна-Грожан,причем Бруно явно выигрывал у Грожана..))Грожана опередить будет сложнее, чем Петрова..... Мне так кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2011 11:08 Грожана опередить будет сложнее, чем Петрова..... Мне так кажется...А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах