Partidario Опубликовано 10.11.2011 07:55 Записывайтесь, ещё остались свободные места на флаге, а фото прислали более 11 тысяч человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 08:00 Записывайтесь, ещё остались свободные места на флаге, а фото прислали более 11 тысяч человек!А я уже на зеленом.Оказалось, что я живу в Рио-Гранде-до-Сул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 08:03 А я уже на зеленом.Оказалось, что я живу в Рио-Гранде-до-Сул. Как оказалось, цвета у фотографий "скачут". Я был и "желтый", и "синий"... Зависит от того, как всё загружается при поиске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 08:05 Как оказалось, цвета у фотографий "скачут". Я был и "желтый", и "синий"... Зависит от того, как всё загружается при поиске. Думаю, это не принципиально, желтый, синий или зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 08:06 Думаю, это не принципиально, желтый, синий или зеленый. Да. Главное быть на том флаге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 09:44 Добавила свою фотку. Понятия не имею, куда меня вставили. А как теперь ее найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 09:48 Добавила свою фотку. Понятия не имею, куда меня вставили. А как теперь ее найти?Очень просто - надо ввести адрес своей эл. почты в окно на первой странице - вверху справа, там где лупа нарисована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 10:11 Спасибо, нашла. Только фотка моя почему-то не отображается. Вроде никаких ограничений по размеру фото не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 10:14 Спасибо, нашла. Только фотка моя почему-то не отображается. Вроде никаких ограничений по размеру фото не было...А когда фотка отправлялась, было написано, что отправка прошла успешно?У меня фотка "отрезалась" (только до плеч осталась), но отображается нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 10:23 У меня с фоткой всё хорошо. Какую отправил, такую и вижу на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 10:29 Проверила свою - тоже серый квадрат. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 10:33 Или вы что-то не так загрузили, или сайт временно сбоит. Я сейчас снова нашел себя в поисковике. Всё в порядке, фотка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 10:35 Или вы что-то не так загрузили, или сайт временно сбоит. Я сейчас снова нашел себя в поисковике. Всё в порядке, фотка есть.У меня после загрузки отображалась, я смотрела.Бруну тоже загрузил свою фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 10:37 Бруну тоже загрузил свою фотку. Ура, мы с ним в одной команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 10:39 А когда фотка отправлялась, было написано, что отправка прошла успешно?Вроде бы да, я уже не помню. Может еще одну загрузить, а?Кстати, я как выбрала себе штат Сан-Паулу, там и нахожусь. А Бруну как можно найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 10:43 А Бруну как можно найти?А для этого нужно знать его адрес эл почты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 10:44 А для этого нужно знать его адрес эл почты. Из этого можно сделать вывод, что Rbluecat его знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 10:45 Из этого можно сделать вывод, что Rbluecat его знает? Откуда? Просто на фейсбуке написано от его имени, что он свою фотку загрузил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 10:49 В его Твиттере - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 10:50 Откуда? Просто на фейсбуке написано от его имени, что он свою фотку загрузил.А откуда же ты знаешь, что он загрузил свою фотку? Из твиттера?А эта странная фраза Partidario : "Ура, мы с ним в одно команде"... Что ты имел в виду?Упс, синхронно общаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 10:52 А откуда же ты знаешь, что он загрузил свою фотку? Из твиттера?Вот отсюда: http://www.facebook.com/bruno.sennaПрисоединяйтесь, если раньше этого не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 10:54 А эта странная фраза Partidario : "Ура, мы с ним в одно команде"... Что ты имел в виду?Я имел ввиду, что раз он загрузил свою фотку, то мы с ним на одном флаге, т.е. в одной команде единомышленников! А вы о чём подумали? Что я и Бруно Сенна перешли в "Лукойл Рейсинг"? Я ж не гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 11:01 Я имел ввиду, что раз он загрузил свою фотку, то мы с ним на одном флаге, т.е. в одной команде единомышленников! А вы о чём подумали? Что я и Бруно Сенна перешли в "Лукойл Рейсинг"? Я ж не гонщик! Нет, я решила, что ты видел фотку Бруну на флаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 11:17 Я попробовала разместить еще одну фотку с другого почтового ящика, та же история - серый квадрат. Проверю позже. Может, они модерацию проходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 11:45 Я тоже загрузила другую фотку. И все ок.Кажется я поняла, в чем дело: название первой фотки, которая не читается, у меня было кириллицей. Видимо она не поддерживается сайтом, хотя было написано, что картинка загрузилась благополучно. Вторую фотку я назвала латиницей, и все прошло успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах