Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Вроде говорили, что будет сухо и прохладно.

Да, посмотрела прогноз. В субботу возможен дождик только вечером, а в воскресенье - ясно и сухо. Температура чуть ниже 20 градусов.

Жаль,что сегодня был малопродуктивный день. :(

Поделиться этим сообщением

Отставание от Петрова на круге в среднем более секунды..... Не впечатляет... :(

Бруно Сенна: «Нужно понять, как улучшить аэродинамическую эффективность болида»

Пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна рассказал о том, как для его команды прошли первые две тренировки на корейской трассе, а также отметил, что конюшне нужно найти способ улучшить аэродинамическую эффективность своей машины.

«Про сегодняшнюю утреннюю практику многого не скажешь, кроме того, что все пилоты были разочарованы тем, что нельзя было выехать на трассу, чтобы показать время. Во второй тренировке нам удалось поработать на треке, хотя у нас были некоторые сложности с балансом болида. Надеемся, что сможем все исправить, однако нам нужно понять, как улучшить аэродинамическую эффективность машины, иначе у нас появится еще больше трудностей в этот уик-энд.

Будем надеяться, что завтра будет сухо, и мы сможем привыкнуть к условиям, которые ожидаются в воскресенье», – цитирует Сенну пресс-служба «Лотус-Рено».

«Будем надеяться, что завтра будет сухо, и мы сможем привыкнуть к условиям, которые ожидаются в воскресенье», – цитирует Сенну пресс-служба «Лотус-Рено».

Помнится, как только Бруну сел на место боевого пилота, он отлично справлялся с мокрыми трассами, и жаловался на трудности в пилотировании на сухой. Что же случилось теперь? Куда подевались эти навыки??

Помнится, как только Бруну сел на место боевого пилота, он отлично справлялся с мокрыми трассами, и жаловался на трудности в пилотировании на сухой. Что же случилось теперь? Куда подевались эти навыки??

Возможно, Спа он просто знал лучше, вот и чувствовал себя уверенней?

Успокойтесь. Пустые практики для всех... Для Бруно сложная машина, сложные погодные условия, сложная психологическая обстановка. Надо успокоится и делать, что умеешь, а там будет, что получится. :)

Мне тоже кажется, что по этой пятнице выводы делать рано.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D141375%26k%3D89e2cb8f7b0ce303bd99cb513aba05b7%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htm

Бруну считает, что пятница оказалась довольно бесполезным днем. Не было особого смысла что-то пытаться сделать сегодня, т.к. в оставшуюся часть уикенда ожидаются совсем другие условия. Однако удалось собрать аое-какие данные.

Бруну считает, что только третья практика может хоть как-то определить расстановку сил.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F10%2Fem-dia-parado-bruno-sofre-com-freios-e-falta-de-downforce

Бруну говорит, что на второй сессия в основном занимались прижимной силой. Удалось кое-чего добиться.

Он сказал, что машина была трудноуправляемой, отсюда такое количество ошибок.

Бруну сказал, что секундное отставание от Виталия может объясняться разными программами, которые они выполняли. Помимо недостаточной прижимной силы у обеих машин, на болиде Бруну выявились проблемы с тормозами.

Все надежды относительно настроек - на завтра.

Удачи Бруно в квалификации. Надери Петрову задницу!:D

Удачи Бруно в квалификации. Надери Петрову задницу!:D

При чем здесь пятая точка Виталия?

А удача не помешает.

При чем здесь пятая точка Виталия?

А удача не помешает.

Это пустая неприязнь... глупая. :D

Виталий говорит, что Бруно работал с средней загрузкой. Но тоже не сладко... Корея не Спа.

Пятница - это черновая работа. И к этому надо относится, как к черновику... Чистый лист ждет! :)

Пятница - это черновая работа. И к этому надо относится, как к черновику...

Плохо только, что мало удалось поработать. И не в тех условиях. :(

Плохо только, что мало удалось поработать. И не в тех условиях. :(

"не в тех условиях" - были для всех. :)

Иногда вылет в повороте, может сказать больше, чем его "правильное" прохождение.

Вот совершенно не хочу сравнивать, но сейчас читаю ветку Бруно, как прошлогоднюю ветку Виталика, за минусом количества людей и эмоций. мысли и там, и тут идентичные...

Надеюсь, что вопреки всему в субботу Бруну сделает то, что делал обычно - соберется и выдаст результат.

Bruno Senna - 15th: "There's not much to say about this morning other than it's frustrating for all drivers when you can't go out to set a lap time. This afternoon, it was beneficial to get some track time though we did endure some difficulties with the balance of the car. Hopefully we will be able to rectify this, but we need to look at where we can improve the aerodynamics otherwise we will encounter more difficulties this weekend. Fingers crossed tomorrow that we will be able to run in the dry, so that we can become accustomed to the conditions that we expect to face on Sunday."

Утренняя практика всех разочаровала. Днем были проблемы с балансом машины, но это удалось преодолеть. Однако нужно улучшать аэродинамику, иначе будут проблемы. Надежда на то, что завтра удастся поездить посуху, т.к. во время гонки ожидается сухая погода.

"не в тех условиях" - были для всех. :)

И что, все остальные обошлись без ошибок?

Суть в том, что сегодня у всех был не слишком плодотворный день.

И что, все остальные обошлись без ошибок?

Суть в том, что сегодня у всех был не слишком плодотворный день.

Ты не поняла. :) Я и говорю, что условия были такими, что совершенно у всех возникли непонятки с настройками. Поэтом у на это надо смотреть, как на общую проблему, а не частную. Про Макларен я опущу... там свои тараканы. ;)

Ты не поняла. :) Я и говорю, что условия были такими, что совершенно у всех возникли непонятки с настройками. Поэтом у на это надо смотреть, как на общую проблему, а не частную.

Так и я то же самое говорю.

Я не всегда говорю именно о Бруну. :) Я не настолько брунуцентрична. :)

Брунуцентричность - это ново!!! :D Запомню... ;) Как сейчас модно говорить: в мемориз. :)

P.S. Читаю статьи в сети и не понимаю, почему большинство хотят озлобить напарников, чем подружить. Ведь все же говорит об обратном.

Не знаю, что на самом деле думает Бруну о Виталике, но Виталик о Бруну думает хорошо. Это я вам точно говорю... ;)

Бруну о Виталике тоже думает хорошо, это я вам точно говорю. ;):D Я в этом просто не сомневаюсь. :good:

Надеюсь, что вопреки всему в субботу Бруну сделает то, что делал обычно - соберется и выдаст результат.

У меня сейчас больше беспокойства вызывает не суббота, а воскресенье. :) С чистой скоростью в нормальных условиях все может быть хорошо, раз даже в Японии, после всех приключений, без проблем прошли в десятку, а вот как на гонку подготовятся?

P.S. Читаю статьи в сети и не понимаю, почему большинство хотят озлобить напарников, чем подружить. Ведь все же говорит об обратном.

Напарник - первый враг и все такое. :) А если пилоты друг к другу нормально относятся, видимо, у ряда личностей возникает когнитивный диссонанс.

«Будем надеяться, что завтра будет сухо, и мы сможем привыкнуть к условиям, которые ожидаются в воскресенье», – цитирует Сенну пресс-служба «Лотус-Рено».

Бруно может и хорош в дождь,а вот R31 не катит :(

Виталик тоже в дождь всегда хорошо смотрелся,а на этой машине не фига не получается.

Бруно может и хорош в дождь,а вот R31 не катит :(

Виталик тоже в дождь всегда хорошо смотрелся,а на этой машине не фига не получается.

Юль, да как можно оценивать что-то, когда 3/4 пилотов вылетали с трассы седня?:) Сегодняшние результаты ровным счетом ничего не значат.

Возможно я и по другому относился бы к напарнику Бруно, если бы это был не Виталий Петров...

Всякие Каруны и Ямаматы, как и многие прочие, у меня положительных эмоций не вызывают.....

Юль, да как можно оценивать что-то, когда 3/4 пилотов вылетали с трассы седня?:) Сегодняшние результаты ровным счетом ничего не значат.

Всеравно, систематическое отставание от Виталия более чем на секунду на круге должно находить какое-то объяснение....

В Сингапуре примерно на столько же отставал Виталий. Но там у него были проблеммы с мутными обновками и с Керс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...