Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Американцы тоже дожди обещают:

http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=ASXX0075

Хочется же понадеяться на что-нибудь этакое. :)

Сейчас в пелетоне только ленивый не считает себя спецом по дождю. :) А я считаю, дождь это всё-ж лотерея. Ну да ладно, что будет то будет. Посмотрим.

Поделиться этим сообщением

п.с. ну и стрёмные-же эти новые смайлики. :(

А я и не заметила, что новые появились.

Посмотрела. Я некоторые вообще не понимаю, что призваны обозначать, - они без подписей.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ncas-entre.html

Вивиан высказалась о сходстве Айртона со своим сыном: "Помимо внешнего сходства, которые многие отмечают, их объединяет целеустремленность, дисциплина, преданность гонкам и способность сконцентрироваться на работе".

А мне кажется разные они внешне, абсолютно.

Разве что только глаза, при чем именно когда шлем одет, что-то проскальзывает такое.. :rolleyes:

Разве что только глаза, при чем именно когда шлем одет, что-то проскальзывает такое.. :rolleyes:

Нет, в некоторых ракурсах, особенно в последнее время, сходство несомненное. В частности, если Бруно обходится без улыбки и находится в состоянии задумчивости. Много страниц назад тут приводились фотки, где особенно похож.

Сейчас в пелетоне только ленивый не считает себя спецом по дождю. :) А я считаю, дождь это всё-ж лотерея. Ну да ладно, что будет то будет. Посмотрим.

Дождь - это особые обстоятельства. Пропасть в несколько секунд может испариться, однако.

Дождь нужен хотя бы потому чтобы хоть как-то сделать гонку более насыщенной на события.

Для Бруно же главное доехать до финиша, так что тут пусть механики из ХРТ постараются, на это то они повлиять могут.

Меня с младшим братом многие часто путали в детстве. А те кто различал, говорили что совсем не похожи. :) Всё дело в том, на какую часть лица больше смотришь-верхнюю или нижнюю.

Дождь нужен хотя бы потому чтобы хоть как-то сделать гонку более насыщенной на события.

Для Бруно же главное доехать до финиша, так что тут пусть механики из ХРТ постараются, на это то они повлиять могут.

Вот им-то родимым я как раз не очень доверяю. :nea:

Нет, в некоторых ракурсах, особенно в последнее время, сходство несомненное. В частности, если Бруно обходится без улыбки и находится в состоянии задумчивости. Много страниц назад тут приводились фотки, где особенно похож.

Я ознакомилась с темой достаточно подробно! ^_^

Что ж надеюсь впереди у Бруно не один сезон в Ф1, и мы сможем воочию наблюдать приобретение Аиртоновских черт B) Хотя я не видела в живую гонок Аиртона, поэтому для меня Бруно - это пилот, за которого я болею вне зависимости от его фамилии и того кем был его дядя.

Всё дело в том, на какую часть лица больше смотришь-верхнюю или нижнюю.

Кстати, да. Сходство в основном в верхней части лица, в глазах, в особенности. А подбородки совсем разные - у Бруно он массивнее и тяжелей, почему и лицо более длинным выглядит.

Дело тут даже не в чисто портретном сходстве, у них есть общие жесты (привычка теребить нос, например), мимика. Иногда смотришь видео, и у Бруно вдруг возникнет точно такое же выражение лица, как у Айртона, поворот головы, шевеление пальцами, не знаю...

Вот им-то родимым я как раз не очень доверяю. :nea:

Коллес типа обещал доехать до финиша хотя бы одной машиной. :)

Кстати, да. Сходство в основном в верхней части лица, в глазах, в особенности. А подбородки совсем разные - у Бруно он массивнее и тяжелей, почему и лицо более длинным выглядит.

Дело тут даже не в чисто портретном сходстве, у них есть общие жесты (привычка теребить нос, например), мимика. Иногда смотришь видео, и у Бруно вдруг возникнет точно такое же выражение лица, как у Айртона, поворот головы, шевеление пальцами, не знаю...

:good: (новый смайл-гут) :)

Я ознакомилась с темой достаточно подробно! ^_^

Что ж надеюсь впереди у Бруно не один сезон в Ф1, и мы сможем воочию наблюдать приобретение Аиртоновских черт B) Хотя я не видела в живую гонок Аиртона, поэтому для меня Бруно - это пилот, за которого я болею вне зависимости от его фамилии и того кем был его дядя.

Если совсем честно, на первых порах Бруно был для меня только племянником Айртона, тем, обещанным в далеком 1993.

А потом я "познакомилась" с Бруно поближе и убедилась в его самодостсточности.

Но общая фамилия, родство и общие - фамильные - качества картины не портят. :)

Коллес типа обещал доехать до финиша хотя бы одной машиной. :)

Ох уж этот Коллес. :nea: Хотелось-бы верить что это не очередная бравада. Он уже успел нынешние успехи Форс Индии себе приписать......

Я вот здесь смотрела:

http://www.gismeteo.ru/city/daily/10734/4/

Этому источнику я бы доверял, очень часто врёт, иногда кажеться, будто они случайным образом погоду определяют, жребий там, монетка :)

Этому источнику я бы доверял, очень часто врёт, иногда кажеться, будто они случайным образом погоду определяют, жребий там, монетка :)

Да, поэтому я еще и на американцев сослалась. Они как-то продуктивнее работают.

Ох уж этот Коллес.

Так, а куда деваться, другого шефа у нас нет.

По поводу источников: вот этот самый правдивый http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latest

Проверяла ни раз на практике, совпадает с точность в 90-95 % :D

По поводу источников: вот этот самый правдивый http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latest

Проверяла ни раз на практике, совпадает с точность в 90-95 % :D

Так они тоже кратковременные дожди в субботу-воскресенье предсказывают :).

Так, а куда деваться, другого шефа у нас нет.

Кстати были слухи что за ним может в какой-то степени VW стоять, а это жизнеспособность команды в будущем.

Кстати были слухи что за ним может в какой-то степени VW стоять, а это жизнеспособность команды в будущем.

Эти слухи регулярно развеиваются владельцем команды. :)

А французы недавно пускали слух (я в теме команды писала), что Коллес(?) может вообще выкупить команду, и будет она немецкой.

Вот еще нашла фотку, кажется, не было такой.

0_4a92a_89c78a2a_L.jpg

Тут Бруно, вроде, немного впереди? :)

Эти слухи регулярно развеиваются владельцем команды. :)

А французы недавно пускали слух (я в теме команды писала), что Коллес(?) может вообще выкупить команду, и будет она немецкой.

Просто у меня есть сомнения на счет как долго ХРТ сможет продержатся в Ф1, на сколько у них обстоят дела с финансами? Я просто не в курсе.

Потому что если они свинтят, то будет плохо....

Вот еще нашла фотку, кажется, не было такой.

0_4a92a_89c78a2a_L.jpg

Тут Бруно, вроде, немного впереди? :)

Я каком-то видео про Аиртона я видела как они так же катались на гидроциклах, и Бруно был в шлеме Аиртона :wub:

Я каком-то видео про Аиртона я видела как они так же катались на гидроциклах, и Бруно был в шлеме Аиртона :wub:

Да, я видела.

Бруно не раз отмечал, что главное качество, которое воспитывал в нем Айртон, competitiveness, одним словом по-русски не скажешь, дух соперничества. Воспитал. Это у них тоже общее.

Просто у меня есть сомнения на счет как долго ХРТ сможет продержатся в Ф1, на сколько у них обстоят дела с финансами? Я просто не в курсе.

Потому что если они свинтят, то будет плохо....

Это сложный вопрос. И темный. Пока средства есть. Но, думаю, ищут весомого инвестора. Это во-многом будет зависеть от самой команды, будет прогресс, поверят в нее, и средства можно будет легче найти. Маркетинговый потенциал, как говорит Бруно, у них есть. А он в этом деле понимает, никак дипломированный специалист. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...