dwiglo Опубликовано 22.03.2010 15:44 Американцы тоже дожди обещают:http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=ASXX0075Хочется же понадеяться на что-нибудь этакое. :)Сейчас в пелетоне только ленивый не считает себя спецом по дождю. :) А я считаю, дождь это всё-ж лотерея. Ну да ладно, что будет то будет. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:45 п.с. ну и стрёмные-же эти новые смайлики. :(А я и не заметила, что новые появились. Посмотрела. Я некоторые вообще не понимаю, что призваны обозначать, - они без подписей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 15:45 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ncas-entre.htmlВивиан высказалась о сходстве Айртона со своим сыном: "Помимо внешнего сходства, которые многие отмечают, их объединяет целеустремленность, дисциплина, преданность гонкам и способность сконцентрироваться на работе".А мне кажется разные они внешне, абсолютно.Разве что только глаза, при чем именно когда шлем одет, что-то проскальзывает такое.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:48 А мне кажется разные они внешне, абсолютно.Разве что только глаза, при чем именно когда шлем одет, что-то проскальзывает такое.. :rolleyes:Нет, в некоторых ракурсах, особенно в последнее время, сходство несомненное. В частности, если Бруно обходится без улыбки и находится в состоянии задумчивости. Много страниц назад тут приводились фотки, где особенно похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:50 Сейчас в пелетоне только ленивый не считает себя спецом по дождю. :) А я считаю, дождь это всё-ж лотерея. Ну да ладно, что будет то будет. Посмотрим.Дождь - это особые обстоятельства. Пропасть в несколько секунд может испариться, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 15:51 Сейчас в пелетоне только ленивый не считает себя спецом по дождю. :) А я считаю, дождь это всё-ж лотерея. Ну да ладно, что будет то будет. Посмотрим.Дождь нужен хотя бы потому чтобы хоть как-то сделать гонку более насыщенной на события.Для Бруно же главное доехать до финиша, так что тут пусть механики из ХРТ постараются, на это то они повлиять могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 15:52 А мне кажется разные они внешне, абсолютно.Разве что только глаза, при чем именно когда шлем одет, что-то проскальзывает такое.. :rolleyes:Меня с младшим братом многие часто путали в детстве. А те кто различал, говорили что совсем не похожи. :) Всё дело в том, на какую часть лица больше смотришь-верхнюю или нижнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 15:55 Дождь нужен хотя бы потому чтобы хоть как-то сделать гонку более насыщенной на события.Для Бруно же главное доехать до финиша, так что тут пусть механики из ХРТ постараются, на это то они повлиять могут.Вот им-то родимым я как раз не очень доверяю. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 15:56 Нет, в некоторых ракурсах, особенно в последнее время, сходство несомненное. В частности, если Бруно обходится без улыбки и находится в состоянии задумчивости. Много страниц назад тут приводились фотки, где особенно похож.Я ознакомилась с темой достаточно подробно! ^_^ Что ж надеюсь впереди у Бруно не один сезон в Ф1, и мы сможем воочию наблюдать приобретение Аиртоновских черт B) Хотя я не видела в живую гонок Аиртона, поэтому для меня Бруно - это пилот, за которого я болею вне зависимости от его фамилии и того кем был его дядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:58 Всё дело в том, на какую часть лица больше смотришь-верхнюю или нижнюю.Кстати, да. Сходство в основном в верхней части лица, в глазах, в особенности. А подбородки совсем разные - у Бруно он массивнее и тяжелей, почему и лицо более длинным выглядит.Дело тут даже не в чисто портретном сходстве, у них есть общие жесты (привычка теребить нос, например), мимика. Иногда смотришь видео, и у Бруно вдруг возникнет точно такое же выражение лица, как у Айртона, поворот головы, шевеление пальцами, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:00 Вот им-то родимым я как раз не очень доверяю. :nea:Коллес типа обещал доехать до финиша хотя бы одной машиной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:00 Кстати, да. Сходство в основном в верхней части лица, в глазах, в особенности. А подбородки совсем разные - у Бруно он массивнее и тяжелей, почему и лицо более длинным выглядит.Дело тут даже не в чисто портретном сходстве, у них есть общие жесты (привычка теребить нос, например), мимика. Иногда смотришь видео, и у Бруно вдруг возникнет точно такое же выражение лица, как у Айртона, поворот головы, шевеление пальцами, не знаю... :good: (новый смайл-гут) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:02 Я ознакомилась с темой достаточно подробно! ^_^ Что ж надеюсь впереди у Бруно не один сезон в Ф1, и мы сможем воочию наблюдать приобретение Аиртоновских черт B) Хотя я не видела в живую гонок Аиртона, поэтому для меня Бруно - это пилот, за которого я болею вне зависимости от его фамилии и того кем был его дядя.Если совсем честно, на первых порах Бруно был для меня только племянником Айртона, тем, обещанным в далеком 1993.А потом я "познакомилась" с Бруно поближе и убедилась в его самодостсточности. Но общая фамилия, родство и общие - фамильные - качества картины не портят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:04 Коллес типа обещал доехать до финиша хотя бы одной машиной. :) Ох уж этот Коллес. :nea: Хотелось-бы верить что это не очередная бравада. Он уже успел нынешние успехи Форс Индии себе приписать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.03.2010 16:05 Я вот здесь смотрела:http://www.gismeteo.ru/city/daily/10734/4/Этому источнику я бы доверял, очень часто врёт, иногда кажеться, будто они случайным образом погоду определяют, жребий там, монетка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:13 Этому источнику я бы доверял, очень часто врёт, иногда кажеться, будто они случайным образом погоду определяют, жребий там, монетка :)Да, поэтому я еще и на американцев сослалась. Они как-то продуктивнее работают.Ох уж этот Коллес.Так, а куда деваться, другого шефа у нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 16:14 Этому источнику я бы доверял, очень часто врёт, иногда кажеться, будто они случайным образом погоду определяют, жребий там, монетка :)По поводу источников: вот этот самый правдивый http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latestПроверяла ни раз на практике, совпадает с точность в 90-95 % :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:18 По поводу источников: вот этот самый правдивый http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latestПроверяла ни раз на практике, совпадает с точность в 90-95 % :DТак они тоже кратковременные дожди в субботу-воскресенье предсказывают :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 16:19 Так, а куда деваться, другого шефа у нас нет.Кстати были слухи что за ним может в какой-то степени VW стоять, а это жизнеспособность команды в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:24 Кстати были слухи что за ним может в какой-то степени VW стоять, а это жизнеспособность команды в будущем.Эти слухи регулярно развеиваются владельцем команды. :)А французы недавно пускали слух (я в теме команды писала), что Коллес(?) может вообще выкупить команду, и будет она немецкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:30 Вот еще нашла фотку, кажется, не было такой.Тут Бруно, вроде, немного впереди? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 16:30 Эти слухи регулярно развеиваются владельцем команды. :)А французы недавно пускали слух (я в теме команды писала), что Коллес(?) может вообще выкупить команду, и будет она немецкой.Просто у меня есть сомнения на счет как долго ХРТ сможет продержатся в Ф1, на сколько у них обстоят дела с финансами? Я просто не в курсе.Потому что если они свинтят, то будет плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 16:33 Вот еще нашла фотку, кажется, не было такой.Тут Бруно, вроде, немного впереди? :)Я каком-то видео про Аиртона я видела как они так же катались на гидроциклах, и Бруно был в шлеме Аиртона :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:38 Я каком-то видео про Аиртона я видела как они так же катались на гидроциклах, и Бруно был в шлеме Аиртона :wub:Да, я видела.Бруно не раз отмечал, что главное качество, которое воспитывал в нем Айртон, competitiveness, одним словом по-русски не скажешь, дух соперничества. Воспитал. Это у них тоже общее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:41 Просто у меня есть сомнения на счет как долго ХРТ сможет продержатся в Ф1, на сколько у них обстоят дела с финансами? Я просто не в курсе.Потому что если они свинтят, то будет плохо....Это сложный вопрос. И темный. Пока средства есть. Но, думаю, ищут весомого инвестора. Это во-многом будет зависеть от самой команды, будет прогресс, поверят в нее, и средства можно будет легче найти. Маркетинговый потенциал, как говорит Бруно, у них есть. А он в этом деле понимает, никак дипломированный специалист. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах