Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 15:49 Думаю не все так плохо, как ты тут расписал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:52 Рубенса только жалко. Култхард ушел с почестями, а Баррик вот так вот внезапно.ЗЫ: что касается Хонды, то будет среди аутсайдеров в связи с отсутствием тестов. Машину как они сделают?Не говори гоп,в марте тесты будут,а учитывая запрет тестов по ходу сезона,команда Брауна быстро нагонит.Или ты сомневаешся?Первые 3-4 ГП будет небольшой слив,это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.02.2009 15:52 Думаю не все так плохо, как ты тут расписал!Я и не писал, что "все так плохо". Это факты, как можно сделать конкурентноспособную машину, даже не выводя ее на тесты?Не говори гоп,в марте тесты будут,а учитывая запрет тестов по ходу сезона,команда Брауна быстро нагонит.Или ты сомневаешся?Первые 3-4 ГП будет небольшой слив,это да.Я сомневаюсь. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:55 Я и не писал, что "все так плохо". Это факты, как можно сделать конкурентноспособную машину, даже не выводя ее на тесты?Я сомневаюсь. :thumbsup:Время покажет.Я желаю удачи всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.02.2009 15:56 А что удивительного?Мак сколько выигрывал на двигах Хонды?...время собирать камни.Мак, но не Мерс же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:00 Мак, но не Мерс же :blush:Все очень связано...Бывает,сломаешь веточку,а тебя потом бульдозер переедет(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 16:00 Я и не писал, что "все так плохо". Это факты, как можно сделать конкурентноспособную машину, даже не выводя ее на тесты?Это не тебе ответ был, а vоvаnt 'у , просто не цитировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 16:02 ЗЫ: что касается Хонды, то будет среди аутсайдеров в связи с отсутствием тестов. Машину как они сделают?На тесты еще могут успеть, машина у них есть, осталось купить начинку и в перед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:03 Это не тебе ответ был, а vоvаnt 'у , просто не цитировала.Дык я под этим знак вопроса поставил... :biggrin: Ни о чем плохом и не думал писать,ну выпил слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.02.2009 16:04 На тесты еще могут успеть, машина у них есть, осталось купить начинку и в перед!Главное, чтобы было на что эту начинку покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 16:09 Дык я под этим знак вопроса поставил... :biggrin: Ни о чем плохом и не думал писать,ну выпил слегка.Ну ты сам спросил, как думаете, вот я и ответила)))То что выпил, не беда, так веселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 16:09 Главное, чтобы было на что эту начинку покупать.Есть спонсоры и Мерс может продать по сниженой цене чтоб затисатся в спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:11 Есть спонсоры и Мерс может продать по сниженой цене чтоб затисатся в спонсоры.Никого не слушай.Мы то знаем,что все будет тип-топ! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordonis Опубликовано 12.02.2009 17:06 Хм... а может команду никто не покупает, что бы она тесты проводила на каком-нибудь закрытом автодроме :blush:, ведь на нее ограничение на тесты тогда не должно накладываться? типа команда ни кому не принадлежит так пусть и делает что хочет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.02.2009 17:34 Хм... а может команду никто не покупает, что бы она тесты проводила на каком-нибудь закрытом автодроме :blush:, ведь на нее ограничение на тесты тогда не должно накладываться? типа команда ни кому не принадлежит так пусть и делает что хочет :smile:Вообще-то до покупки она принадлежит Хонде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.02.2009 19:24 Ну что ж. Посмотрим что покажет второй Сенна в формуле 1.Болельщиков поздравлять не буду пока оффициально не объявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 21:31 Давайте подождем с поздравлениями.Бруно сказал репортеру Tazio Луису Фернандо Рамосу 12 февраля в четверг, что он не подписывал контракта с Хондой, несмотря на то, что Гранпри утверждает, что контракт подписан. Однако Бруно сохраняет уверенность, что команда будет стартовать в Австралии. И надеется быть за рулем одного из ее болидов. Но никакого контракта он еще не подписывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.02.2009 21:36 Давайте подождем с поздравлениями.Бруно сказал репортеру Tazio Луису Фернандо Рамосу 12 февраля в четверг, что он не подписывал контракта с Хондой, несмотря на то, что Гранпри утверждает, что контракт подписан. Однако Бруно сохраняет уверенность, что команда будет стартовать в Австралии. И надеется быть за рулем одного из ее болидов. Но никакого контракта он еще не подписывал.Вот и я о том же. А тут все за шампанское уже схватились :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 21:38 Нда, хорошо хоть не сильно радовалась, опасения пока подтвердились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 21:46 Нда, хорошо хоть не сильно радовалась, опасения пока подтвердилисьЯ так думаю, речь все-таки шла не о подписании контракта, а о достижении договоренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 21:59 http://oglobo.globo.com/esportes/mat/2009/...a-754387603.aspПетробраз тоже все отрицает :unsure: "Петробраз не поддерживает отдельных пилотов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 22:32 http://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?36222"Бруно не мог ничего подписать. т.к. все это время находится в Бразилии и не выезжал в Англию.Однако мы и наши спонсоры находимся в постоянном контакте с командой. Мы ждем, когда закончится процесс покупки. Наши шансы довольно велики". Так сказал представитель Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 22:42 Ну как обычно, все все осторожно отрицают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 22:48 Ну как обычно, все все осторожно отрицают.Полагаю, на Гранпри просто поторопились (назвать вещи своими именами?), хотели сенсацию устроить. Им это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 22:54 Полагаю, на Гранпри просто поторопились (назвать вещи своими именами?), хотели сенсацию устроить. Им это удалось.О да, сенсация и правда была, многие поверили, да и я в душе верила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах