A1EX Опубликовано 23.01.2009 14:42 Где гарантия что деньги не в корман пойдут, а на усиление безопасности гонщиков? За счет чего цена поднялатсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.01.2009 14:51 Где гарантия что деньги не в корман пойдут, а на усиление безопасности гонщиков? За счет чего цена поднялатсь?Это не ко мне,а к Максу. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.01.2009 14:58 Это не ко мне,а к Максу. :biggrin:Жаль), просто его телефон не отвичает) :biggrin:Реально Макс жжот, пилоты наверно знают куда пойдут деньги, вот и не хотят платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.01.2009 15:58 Например Джорджио Пантано не платит за свое выступление...Конечно,за него спонсоры ведь платят!Неа... :thumbsup: Он бесплатно выступает...За него полюбому платят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.01.2009 16:03 Конечно,за него спонсоры ведь платят!За него полюбому платят!ЗА него платит команда, а не спонсоры. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.01.2009 16:14 ЗА него платит команда, а не спонсоры. :tongue:Тот кто платит за кого либо,тот и является спонсором полюбому! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.01.2009 16:18 Тот кто платит за кого либо,тот и является спонсором полюбому! :tongue:По вашему команда в которой он выстпупает является его спонсором? :megalol:Тогда у Баттона спонсор Хонда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.01.2009 16:32 По вашему команда в которой он выстпупает является его спонсором? :megalol:Тогда у Баттона спонсор Хонда? )))Тот кто за кого либо платит по сути является спонсором!Если за него платит команда,значит она является его спонсором!Спонсор - Лицо или предприятие, выступающее в качестве финансирующей стороны, а также в качестве поручителя или устроителя чего-л.(толковый словарь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.01.2009 19:57 ЗА него платит команда, а не спонсоры. :tongue:За суперлицензию Пантано платит команда? Откуда такая информация???Если он такой крутой, почему же в Ф1 не удержался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 12:38 Нашла материальчик примерно недельной давности. Но с тех пор мало что изменилось, да и вопросы, которые там затрагиваются, более общие, нежели сиюминутные.http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/64616(источник португальский)Кратенько:Почему двери Ф1 закрыты для Пантано и открыты для Бруно Сенны?Пантано - итальянец, был бы, например, немцем, как Глок, все для него было бы проще. Пантано уже в таком возрасте, что ждать несколько лет, пока он адаптируется в Ф1, дабы замахнуться на титул, нет возможности."Недостатки" Бруно: ему не 19-20 лет, сейчас модно приглашать гонщиков в столь юном возрасте. На него давит имя и возможность оказаться "не настоящим" Сенной.Почему в пару к Буэми не возьмут Сенну: а вдруг Бруно обставит Буэми? Руководство Ред Булл в этом отнюдь не заинтересовано. Буэми взяли в Ф1 без всяких заслуг, в рамках многолетней программы подготовки собственных гонщиком, а тут прийдет Бруно и - теоретически - окажется лучше Буэми. Еще один аспект - руководство Ред Булл - австрийцы, Буэми у нас швейцарец :), решили вопрос по-соседски, благо рынок практически один. (Правда, при этом известно, что австриец Бергер Буэми не хотел.)Автор считает, что Бруно входит в восьмерку тех пилотов, которые в будущем должны определять лицо Ф1 - Hamilton, Kubica, Vettel, Glock, Senna, Piquet, Rosberg и Kovalainen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 26.01.2009 14:38 Я вообще-то другое имела в виду, говоря, что все пилоты платят.мне просто показалось, что тут свели все к тому, что сейчас все пилоты - рента-драйверы...((Сейчас другое время наступило и командам очень нужны деньги. Чего еще стр не подписали 2го пилота? Потому что хотят гонщика с деньгами, сейчас мастерство на 2м месте.так Сенна вроде не на место ВТОРОГО пилота метит? Буэми взяли либо потому, что он показывает хорошее время, или из-за финансовых перспектив, я не досконально слежу за СТР. Почему не берут Сенну - я сказать не могу. Но не думаю, что его обошло бы стороной внимание менеджеров, будь его гоночный талант ярко выражен и доказан временем на трассе. Я не хочу сказать, что он посредственный пилот. Я просто пытаюсь логически рассуждать. И это ИМХО естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 14:45 Буэми взяли либо потому, что он показывает хорошее время, или из-за финансовых перспективБуэми взяли отчасти из политических соображений - необходимо доказать, что деньги, отпускаемые Ред Булл на программу подготовки собственных гонщиков, тратятся не впустую. Если рассуждать формально, никаких выдающихся результатов он в своей жизни пока не добился.А раз взяли Буэми, финансируемого из внутренних источников, второе место должно принадлежать рента-драйверу, который принесет в команду деньги. Бруно говорил, что у СТР непомерные с их точки зрения аппетиты, т.е. им показалось, что мини-скудерия запросила слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.01.2009 15:15 Буэми взяли отчасти из политических соображений - необходимо доказать, что деньги, отпускаемые Ред Булл на программу подготовки собственных гонщиков, тратятся не впустую. Если рассуждать формально, никаких выдающихся результатов он в своей жизни пока не добился.А раз взяли Буэми, финансируемого из внутренних источников, второе место должно принадлежать рента-драйверу, который принесет в команду деньги. Бруно говорил, что у СТР непомерные с их точки зрения аппетиты, т.е. им показалось, что мини-скудерия запросила слишком много.Думаю СТР назовет второго пилота в начале февраля,после разрешения ситуации с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 15:23 Думаю СТР назовет второго пилота в начале февраля,после разрешения ситуации с Хондой.На некоторых сайтах появилась информация, что второй пилот уже определен, и это - Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 15:34 так Сенна вроде не на место ВТОРОГО пилота метит?При нынешнем раскладе хотя бы и второго, а так как судьба ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 15:57 При нынешнем раскладе хотя бы и второго, а так как судьба ляжет.А я вообще не понимаю, какая разница - первый или второй? Главное, чтобы не третий. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.01.2009 15:59 А я вообще не понимаю, какая разница - первый или второй? Главное, чтобы не третий. :PВот как раз в свете последних событий и третий-не так уж и плохо. :biggrin: Главное-не четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 16:01 Вот как раз в свете последних событий и третий-не так уж и плохо. :biggrin: Главное-не четвертый.Угу. Поправку принимаю, но с уточнением. "В финансово-благополучной команде". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 16:03 А я вообще не понимаю, какая разница - первый или второй? Главное, чтобы не третий. :PШутка?=)Всмысли 3й лишний?)))Очень скоро Бруно получит шанс, я верю в это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.01.2009 16:03 Вот как раз в свете последних событий и третий-не так уж и плохо. :biggrin: Главное-не четвертый.Ну это пока разговоры, не верю я в эту затею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 16:06 Шутка?=)Всмысли 3й лишний?)))Очень скоро Бруно получит шанс, я верю в это!Почему шутка?Третьими пилотами теперь тестеров называют - тестировать-то, в принципе, теперь нечего. В смысле есть чего, но низзя... Как бы запасной на банке, вдруг призовой пилот насморк подхватить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 16:08 Почему шутка?Третьими пилотами теперь тестеров называют - тестировать-то, в принципе, теперь нечего. В смысле есть чего, но низзя... Как бы запасной на банке, вдруг призовой пилот насморк подхватить...Думаю что третим точно не будет, если бы хотел, то уже бы подписали, так понимаю что он хочет в бой или ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2009 16:22 Думаю что третим точно не будет, если бы хотел, то уже бы подписали, так понимаю что он хочет в бой или ничего....Они все возможные варианты рассматривают. Это мы уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 16:32 Они все возможные варианты рассматривают. Это мы уже обсуждали.Да, но цель номер один это место боевого пилота, надеюсь это уже скоро свершится=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.01.2009 17:56 Да, но цель номер один это место боевого пилота, надеюсь это уже скоро свершится=)Быть или не быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах