Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 16:19 Гены это не имидж!Так ведь сколько мы эту простую истину уже некоторым деятелям доказываем...МолодцаВот и я о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.12.2008 16:20 Так ведь сколько мы эту простую истину уже некоторым деятелям доказываем...Так они не исправимы,всегда будут стоять на своём,что же теперь прятаться что ли ?! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 16:22 Так они не исправимы,всегда будут стоять на своём,что же теперь прятаться что ли ?! :dry:Это мы-то прячемся???Мы гордо несем знамя брунофилов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.12.2008 16:27 Это мы-то прячемся???Мы гордо несем знамя брунофилов!!!+1а я в первую очередь хэмофил, потом брунофил, ну еще немного кимофил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.12.2008 16:28 Это мы-то прячемся???Мы гордо несем знамя брунофилов!!!Вот вот и никогда не опустим! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.12.2008 16:35 Это мы-то прячемся???Мы гордо несем знамя брунофилов!!!Смешно звучит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.12.2008 16:46 Смешно звучит )))За то гордо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.12.2008 16:58 За то гордо! :rolleyes: Не торопись, гордо будет звучать когда подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.12.2008 17:16 Не торопись, гордо будет звучать когда подпишут.Так никто и не спешит,просто добиться такого результата за столь малый срок,уже достойно гордиться за него! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.12.2008 17:31 Это мы-то прячемся???Мы гордо несем знамя брунофилов!!!Джордано ? ))Ой, не надо про сходства. А то опять кто-нить начнет говорить, что он дядин имидж использует... :thumbsup: я тут ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.12.2008 17:40 Я даже не знаю, это хорошо или плохо...плохо...если честно, то полезная информация теряется среди кучи переливания из пустого в порожнее (а то и откровеного флуда). как зайду в тему, так появляется 4-5 страниц новых сообщений с прошлого визита. а реально интересно почитать постов - штук 5 максимум за это время, даже меньше. и обидно то, что на самом деле информации то ты выкладываешь много, пожалуй больше, чем в темах многих других пилотов, за что спасибо тебе огромное, но и количество цикличных рассуждений на тему - "будет Бруно в Ф1 в 2009ом или нет" в разы больше. я понимаю, что многие надеятся Бруно увидеть в следующем году в качестве боевого пилота, но для этого не обязательно каждый час об этом писать. ну еще порой приходят некоторые и в 100ый раз начинают обвинять в использовании Бруно фамилии дяди и еще тысяче и одном грехе, по их мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.12.2008 17:43 Ну еще порой приходят некоторые и в 100ый раз начинают обвинять в использовании Бруно фамилии дяди и еще тысяче и одном грехе, по их мнению.Обвиняют? :blink: Не в использование Фамилии, а использовании имиджа дяди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.12.2008 18:38 Обвиняют? :blink: Не в использование Фамилии, а использовании имиджа дяди...не суть... смысл не в этом :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.12.2008 19:22 Обвиняют? :blink: Не в использование Фамилии, а использовании имиджа дяди...Так думают только брунофобы, я не заметил ничего подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 19:37 Смешно звучит )))Знаю. Но нравится слово. :tongue: А как сказать? Сеннофилы - это не оно. Хотя, интересно, бывают ли сеннофилы, которые не брунофилы?Теперь по существу.плохо...если честно, то полезная информация теряется среди кучи переливания из пустого в порожнее (а то и откровеного флуда). как зайду в тему, так появляется 4-5 страниц новых сообщений с прошлого визита. а реально интересно почитать постов - штук 5 максимум за это время, даже меньше.Хорошо. Буду информативные (хоть в какой-то степени) сообщения выделять другим цветом, синим, например. Можно так? Но вообще-то я не корреспонднент с полей. :smile: Я сюда прихожу не только для того, чтобы выложить информацию, но - иногда - и пофлудить с соратниками. :smile: что на самом деле информации то ты выкладываешь много, пожалуй больше, чем в темах многих других пилотовНу, насчет других пилотов - это сильно сказано. Другие меня не интересуют. Если я случайно - попутно - нахожу информацию о других пилотах, только тогда я ее и выкладываю. Про Хонду или там Торо Россо - да, поскольку это в сфере моих интересов. Пока что.но и количество цикличных рассуждений на тему - "будет Бруно в Ф1 в 2009ом или нет" в разы больше. я понимаю, что многие надеятся Бруно увидеть в следующем году в качестве боевого пилота, но для этого не обязательно каждый час об этом писать.Да, это все надоело. Мне тоже, по большому счету. (Это все от безысходности :smile: .) Но если приходит человек и что-то говорит, хочется его как-то поддержать. Будет скучно, если мы просто будем выкладывать новости и аскетично - кратенько - их комментировать. Хочется людям высказаться, есть такая потребность - ну и хорошо. Высказался - легче на душе стало. У меня такая потребность тоже бывает.ну еще порой приходят некоторые и в 100ый раз начинают обвинять в использовании Бруно фамилии дяди и еще тысяче и одном грехе, по их мнению.Это неотъемлемая часть любых тем, связанных с Бруно, на любых форумах, причем это не зависит от национальности и языка. На английском, итальянском - то же самое. Полагаю, объем таких "сравнительных" постов резко возрастет, если Бруно все-таки подпишут.Жан, по поводу имиджа:давайте уж завершим этот разговор, а? Народ, понимаешь ли, раздражаем. :smile: Такой имидж использовать чрезвычайно трудно. Если даже Бруно каким-то образом его "использует" (как Вам кажется, но, честно, я так и не поняла, каким именно образом используется имидж), значит, он уверен в себе. И это, с моей точки зрения, все равно неплохо. :blink:Джордано ? ))Угу. Классное сравнение, спасибо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 22:19 Фелипе опять чего-то не договаривает?http://www.clicabrasilia.com.br/torcida/ma...IdNoticia=63243По мнению Массы, у Бруно есть хорошие шансы на подписание контракта на следующий сезон /это заголовок, дальше общие слова./Опять что-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2008 22:26 Фелипе опять чего-то не договаривает?http://www.clicabrasilia.com.br/torcida/ma...IdNoticia=63243По мнению Массы, у Бруно есть хорошие шансы на подписание контракта на следующий сезон /это заголовок, дальше общие слова./Опять что-то знает?Ну не знаю, думаю, что судьба Бруно Филу до лампочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2008 22:32 Ну не знаю, думаю, что судьба Бруно Филу до лампочкиВозможно. Я не о судьбе. Я об информации.Он уже говорил при Хонду, что придет компания из Бразилии, как-то так, туманно. Пришел, т.е. прилетел, Слим, у которого наиболее сильно развивающийся бизнес как раз в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.12.2008 00:37 Хорошо. Буду информативные (хоть в какой-то степени) сообщения выделять другим цветом, синим, например. Можно так? Но вообще-то я не корреспонднент с полей. :smile: Я сюда прихожу не только для того, чтобы выложить информацию, но - иногда - и пофлудить с соратниками. :smile:спасибо, вот теперь замечательно :thumbsup: Ну, насчет других пилотов - это сильно сказано. Другие меня не интересуют. Если я случайно - попутно - нахожу информацию о других пилотах, только тогда я ее и выкладываю. Про Хонду или там Торо Россо - да, поскольку это в сфере моих интересов. Пока что.не я вообще имел ввиду :smile: что в темах других пилотах полезная инфа появляется куда реже, чем в теме Бруно, за что тебе еще раз спасибо :smile: Да, это все надоело. Мне тоже, по большому счету. (Это все от безысходности :smile: .) Но если приходит человек и что-то говорит, хочется его как-то поддержать. Будет скучно, если мы просто будем выкладывать новости и аскетично - кратенько - их комментировать. Хочется людям высказаться, есть такая потребность - ну и хорошо. Высказался - легче на душе стало. У меня такая потребность тоже бывает.если б в теме новостей не было - только разговоры, то от них бы вреда не было никакого. но когда среди них хуже уже найти новости, то это уже не так хорошо... а что потребность есть, так понимаю прекрасно. вообще здорово было бы 2 темы - одна для новостей, другая - для обсуждения, но пожалуй слишком жирно будет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 08:09 в темах других пилотах полезная инфа появляется куда реже, чем в теме БруноНу, не знаю, почему. Я полагаю, что инфа есть, только копни, но не ищут почему-то. :blush: Флуд буду выделять темно-серым.Новую или дополнительную инфу - темно-синим.Обычные комментарии или ответы будут страндартно черными.Раз народу так удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.12.2008 08:13 Ну, не знаю, почему. Я полагаю, что инфа есть, только копни, но не ищут почему-то. :blush: Флуд буду выделять темно-серым.Новую или дополнительную инфу - темно-синим.Обычные комментарии или ответы будут страндартно черными.Раз народу так удобнее.и тема будет как новогодняя елка, лучше не надо. Напрягать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 08:27 и тема будет как новогодняя елка, лучше не надо. Напрягать будет.Серо-сине-черная елка? Я выбрала очень спокойные цвета.А по-моему, так удобнее. Можно попробовать. Если народ явно выскажется против, отменить никогда не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.12.2008 08:34 Серо-сине-черная елка? Я выбрала очень спокойные цвета.А по-моему, так удобнее. Можно попробовать. Если народ явно выскажется против, отменить никогда не поздно.Не в одной теме такого нет, если ты будешь одна это делать то смысла не будет, а всех не заставишь....струбы это лишний напряг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 09:06 Не в одной теме такого нет, если ты будешь одна это делать то смысла не будет, а всех не заставишь....струбы это лишний напряг.Ну и пусть у нас будет одна такая своеобразная тема. Меня никогда не напрягало то, что у других что-то иначе.А заставлять, Боже упаси, я никого не собираюсь. :smile: Я имела в виду только себя. Мне, в принципе, нетрудно.Есть люди, которым нужна только информация, может, у них времени мало, или еще что. Почему не пойти им навстречу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.12.2008 09:16 Ну и пусть у нас будет одна такая своеобразная тема. Меня никогда не напрягало то, что у других что-то иначе.А заставлять, Боже упаси, я никого не собираюсь. :smile: Я имела в виду только себя. Мне, в принципе, нетрудно.Есть люди, которым нужна только информация, может, у них времени мало, или еще что. Почему не пойти им навстречу?Согласен....заканчиваем флуд:) Жду интересной инфы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах