Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 09:37 Купить Хонду :rolleyes: и катать в ней талантливую молодежь :biggrin:Не-а, если купить Хонду и пару лет покатать в ней талантливую молодежь, от Фонда ничего не останется. :(А у них там долговременная программа, согласно которой оказано содействие 9 млн. детей и подростков; подготовлено 468 тыс. учителей; охвачено 1400 населенных пунктов. И даже бюрократы им не особо мешают (из уважения, видимо). Совесть есть у бразильских бюрократов (?). При этом 80 млн. долларов вложено непосредственно в образовательные программы. Ну, вложили бы еще в эту образовательную программу миллиончиков 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 11:50 Чтобы команда перестала быть аутсайдером, надо еще и специалистов самых лучших к себе переманивать. Да и то... Ньюи пока что не построил чемпионский болид для РБ, а Браун не поднял Хонду за один сезон. ИМХО, ФИ в любом случае понадобится уйма времени, чтобы подтянуться до крепких середняков. Если уж других вариантов не будет, я буду рада Бруно и в ФИ увидеть, но боюсь, что тут ему придется даже тяжелее, чем в Хонде, уж слишком это непредсказуемый вариант. Может, разве только нововведения следующего сезона как-то исправят ситуацию, кто-то из середняков неожиданно сдаст, а аутсайдеров - подтянется, но куда ни глянь, все равно коты в мешках поразвешаны. :) Эх, если бы ему в ТР место нашлось, было бы как-то спокойнее. (Да и мне бы не пришлось болеть за еще одну команду :tongue:)Потому и нужен пилот со знанием мак-мерса, чтоб результаты росли быстрее, потому пилот Роса или Паффет были бы очень полезны ФИ.Ну один спец уже перешел из Мака в ФИ, думаю еще часть своих они туда переведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 12:03 Потому и нужен пилот со знанием мак-мерса, чтоб результаты росли быстрее, потому пилот Роса или Паффет были бы очень полезны ФИ.Это понятно. С объективной точки зрения.Но субъективную-то куда девать? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 12:06 Это понятно. С объективной точки зрения.Но субъективную-то куда девать? :sad:А что не так?Както даж был слух что Педро подписали в ФИ, но это лиш слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 12:11 А что не так?Както даж был слух что Педро подписали в ФИ, но это лиш слух.Вон Паффет тут заявил, что есть шанс на место в ФИ и он будет боротьсяТест-пилот «Макларена» и гонщик серии DTM Гэри Паффет надеется, что сотрудничество «Мерседеса» с «Форс-Индией» поможет ему получить место боевого пилота в конюшне Виджая Малльи. «Думаю, мой опыт будет бесценен для команды. Тем более, это поможет укрепить сотрудничество «Форс-Индии» и «Макларена». Уверен, что я готов к «Формуле-1». Пока что все выглядит достаточно сложно. Нужно просто протоптать тропу и посмотреть, что получится. Лично я сделаю все возможное, чтобы получить место основного пилота», – цитирует Паффета The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 12:12 А что не так?Както даж был слух что Педро подписали в ФИ, но это лиш слух.Слух слухом, но Педро ж тестился, а это должно говорить о многом. Идеальный вариант для меня Педро - Бруно в ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 12:13 А что не так?Както даж был слух что Педро подписали в ФИ, но это лиш слух.Да нет, все так. Слух этот некоторое время циркулировал, возможно, есть там какая-то реальная основа. Понятно, что кадровые перестановки в команде будут. Понятно, что это будут люди из Маков. Понятно, что все так и должно быть.Я о своей субъективной проблеме. ФИ и СТР - единственные две команды, у которых, скажем так, не решены вопросы с контрактами... И в обеих есть свои объективные варианты. А тут эта скоропостижная кончина Хонды...и он будет боротьсяА борцов-то нынче много. И все будут бороться. Тут один Баттон чего стоит с его весовой категорией и объявленной готовностью не обращать большого внимания на гонорар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 12:16 Вон Паффет тут заявил, что есть шанс на место в ФИ и он будет боротьсяКто это? :) Он тоже умеет крутить баранку? Ничего ему не светит имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 12:17 Вон Паффет тут заявил, что есть шанс на место в ФИ и он будет боротьсяНу пусть борется, посмотрим что будет, а вот Педро староват, да и пусть лучше Мак тестит, а то наших пилотов низя одних оставлять, молодые еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 12:18 Кто это? :) Он тоже умеет крутить баранку? Ничего ему не светит имхо.Что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 12:19 Слух слухом, но Педро ж тестился, а это должно говорить о многом. Идеальный вариант для меня Педро - Бруно в ФИНе, Бруно и Адриан, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 12:45 Что это такое?Подколол +1 в твою пользу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2008 15:54 Подколол +1 в твою пользу)))а по мне это пренебрежительное отношение к пилоту. кто виноват что у мерсов нет ничего после Ф3.Взялись бы уж поддершивать какую команду в ГП2 продвигая своих пилотов, тем более стоит это каких то жалких 8 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.12.2008 16:59 а по мне это пренебрежительное отношение к пилоту. кто виноват что у мерсов нет ничего после Ф3.Взялись бы уж поддершивать какую команду в ГП2 продвигая своих пилотов, тем более стоит это каких то жалких 8 млнЯ просто пошутил)Значит считают что это им не нужно или лишние затраты....кто знает что у них в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.12.2008 17:06 А про Бруно то сегодня больше нет новостей? Что там его спонсоры думают?Хотя бы узнать, договорились ли о тестах с СТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 17:15 А про Бруно то сегодня больше нет новостей? Что там его спонсоры думают?Хотя бы узнать, договорились ли о тестах с СТР...Новостей вродь нет, а о тестах, договорились, на следующие приглашен в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 09.12.2008 17:38 Новостей вродь нет, а о тестах, договорились, на следующие приглашен в СТР.Ладно хоть так...Но сезон 2009 он, наверное, всё-же в GP2 проведёт.А так хотелось бы посмотреть на него в Хонде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 18:05 Ладно хоть так...Но сезон 2009 он, наверное, всё-же в GP2 проведёт.А так хотелось бы посмотреть на него в Хонде...Многие тут на это надеялись, но шанс еще есть шанс увидеть его в 2009 в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 20:33 Новостей вродь нет, а о тестах, договорились, на следующие приглашен в СТР.Я об этом не первый раз слышу, но не нашла ни одной ссылки (про Баттона - да).А новостей действительно нет. Наверное, в таком "экономическом климате" со спонсорами разговаривать нелегко. Вот тут его фамилия действительно может пригодится, может, еще какой-нить маркетинговый ход найдут. На что еще надеяться? Хонду покупать никто не хочет, да и не факт, что новый хозяин не приведет своего протеже.И почему у нас нет смайла со слезой? Я уже на форуме Хонды спрашивала...Все же нашла конкретный источник, откуда у слуха про ФИ ноги растут. Это интервью motorsports-magazine.com цитировали все, кому не лень, но не полностью. Там сказано буквально, что менеджер Бруно (Крис Гудвин) имеет хорошие контакты с Маклареном, и два крупнейших личных спонсора Бруно - Santander и Hilton финансируют Макларен. Через связь Маки-ФИ и собираются подвинуть Физикеллу, котракт с которым якобы еще не подписан. Фиг его знает, как себя чувствует Santander (это же банк вроде, а они сейчас все по уши в навозе) или тот же Хилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2008 23:50 Немного о спонсорах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2008 02:41 Все же нашла конкретный источник, откуда у слуха про ФИ ноги растут. Это интервью motorsports-magazine.com цитировали все, кому не лень, но не полностью. Там сказано буквально, что менеджер Бруно (Крис Гудвин) имеет хорошие контакты с Маклареном, и два крупнейших личных спонсора Бруно - Santander и Hilton финансируют Макларен. Через связь Маки-ФИ и собираются подвинуть Физикеллу, котракт с которым якобы еще не подписан. Фиг его знает, как себя чувствует Santander (это же банк вроде, а они сейчас все по уши в навозе) или тот же Хилтон.Santander вроде чувствует себя нормально. С 2010-го переходит к Феррари. А в Макларен они пришли преимущественно из-за Алонсо.Поэтому не очень понимаю, причем здесь Физикелла, наверное это какая-то отдельная история...Эмилио Ботин [президента банка Santander]: "В 2010-м банк Santander будет спонсировать Ferrari, и нам бы хотелось работать в этой команде с Фернандо. Алонсо - лучший гонщик в мире, вопрос подписания контракта зависит не от нашего мнения, тем не менее, мы сделаем всё возможное.Но личным спонсором Фернандо Santander не является. Так что, раз они хотят спонсировать команды, в которых гоняются интересующие их пилоты, вполне возможно подпишут на этот год Бруно в зону своих интересов (Маки-ФИ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 07:41 Все же нашла конкретный источник, откуда у слуха про ФИ ноги растут. Это интервью motorsports-magazine.com цитировали все, кому не лень, но не полностью. Там сказано буквально, что менеджер Бруно (Крис Гудвин) имеет хорошие контакты с Маклареном, и два крупнейших личных спонсора Бруно - Santander и Hilton финансируют Макларен. Через связь Маки-ФИ и собираются подвинуть Физикеллу, котракт с которым якобы еще не подписан. Фиг его знает, как себя чувствует Santander (это же банк вроде, а они сейчас все по уши в навозе) или тот же Хилтон.Вобщем если они так и собираются сделать это хорошо, Бруно в ФИ , мне это нравится, так что буду надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.12.2008 07:45 Вобщем если они так и собираются сделать это хорошо, Бруно в ФИ , мне это нравится, так что буду надеятся.Я это уже давно говорил....мысленно из заставляю это зделать))) Даешь Бруно в ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2008 09:34 Поэтому не очень понимаю, причем здесь Физикелла, наверное это какая-то отдельная история...Я не знаю, при чем. Процитировала источник.То, что Сантандер с 10 года переходит к Феррам - знаю, но пока еще - весь следующий сезон - они еще с Маками. А речь сейчас идет об одном сезоне.Относительно STR, второе (?) место почти официально продается.Бурдэ заявил, что у него нет достаточного количества спонсорских денег (и найти их практически невозможно, особенно во Франции).Разговоры о спонсорах Сато тоже пока только слухи.Продолжают поговаривать, что экс-хондовцы (в т.ч. и Бруно) также будут участвовать в аукционе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.12.2008 14:17 http://www.superesportes.com.br/ed_esporte...09_110645.shtmlТипа аналитического обзора относительно шансов трех бразилцев на участие в Ф1 в следующем сезоне. Если кратко, то здесь шансы Бруно на поддержку спосоров оцениваются как достаточно весомые (в отличие от ди Грасси и Баррикелло, у которых практически нет шансов на участие в сезоне 2009г.), не только благодаря таланту, но также и фамилии, которая является привлекательной с маркетинговой точки зрения. Однако вариант с СТР считается маловероятным из-за ухода Бергера и большого количества других претендентов. Короче, никакой конкретики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах