Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 08:03 Участники ГП не могут быть поставщиками,должна быть не зависимая контора.А тендр можно и пересмотреть,и перекупить права.А это правильно, мне было б обидно если б тендер Феррари выиграла, как и комуто если б Мак, Рено БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 08:12 А это правильно, мне было б обидно если б тендер Феррари выиграла, как и комуто если б Мак, Рено БМВ.Это не я придумал,это условие ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 08:14 Это не я придумал,это условие ФИА.По-моему фиа с жиру бесится, оставили бы всё как есть, да мозги бы не е**ли, ну слики можно было ввести и аэродинамические элементы между передним антикрылом и понтонами убрать, а остальное явно лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 08:15 Это не я придумал,это условие ФИА.А я что сказа что ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 08:17 А я что сказа что ты?Да нет.что ты.Просто уточнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2008 08:41 Вроде, даже если никто Хонду не купит, какие-то из команд будут обязаны выставить третью машину? Правда, очки, заработанные теми машинами, вроде как не учитываются в общем зачете, но хоть по-прежнему будут места и возможность проявить себя. А сейчас это самое главное - успеть показать себя с лучшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 10:58 Вроде, даже если никто Хонду не купит, какие-то из команд будут обязаны выставить третью машину?Я так поняла, что этот пункт аннулировали. Сейчас уже толкуют о 18 машинах на стартовой решетке и о том, что к марту их может оказаться еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 11:01 Я так поняла, что этот пункт аннулировали. Сейчас уже толкуют о 18 машинах на стартовой решетке и о том, что к марту их может оказаться еще меньше.Мне пока оф инфы об этом не попадалось.Пишите,кто владеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 11:12 Мне пока оф инфы об этом не попадалось.Пишите,кто владеет.Тоже не слышала, тут уже о 4 бокидах Феррари говорили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 11:20 Мне пока оф инфы об этом не попадалось.Во всех статьях о Хонде пишут, что на стартовой решетке осталось 18 машин. И нигде ни слова о том, что придется догонять до 20. Если бы это было необходимостью, полагаю, об этом что-нибудь бы проскочило - кто именно, как и на каких условиях должен выставлять дополнительные машины. Пока что об этом идет речь только на форумах. Официальные лица никаких заявлений не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 11:22 Во всех статьях о Хонде пишут, что на стартовой решетке осталось 18 машин. И нигде ни слова о том, что придется догонять до 20. Если бы это было необходимостью, полагаю, об этом что-нибудь бы проскочило - кто именно, как и на каких условиях должен выставлять дополнительные машины. Пока что об этом идет речь только на форумах. Официальные лица никаких заявлений не делали.У официальных лиц выходной :biggrin: ,завтра что нибудь появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 11:55 Я так поняла, что этот пункт аннулировали. Сейчас уже толкуют о 18 машинах на стартовой решетке и о том, что к марту их может оказаться еще меньше.В создавшихся условиях не думаю что команды с большим желанием воспримут обязательства по дополнительным расходам ввиде третьих машин и также не думаю что в этом нежелании их не поймут и не пойдут навстречу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 11:57 В создавшихся условиях не думаю что команды с большим желанием воспримут обязательства по дополнительным расходам ввиде третьих машин и также не думаю что в этом нежелании их не поймут и не пойдут навстречу.Скорее всего так и будет,но пока это наши домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 13:25 Нет, писали, была ссылка в теме Хонды, что в новом Договоре Согласия этот пункт (выставлять доп. болиды) аннулирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 13:28 Нет, писали, была ссылка в теме Хонды, что в новом Договоре Согласия этот пункт (выставлять доп. болиды) аннулирован.Да? Значит я пропустил.И что,теперь минимальное число болидов не регламентировано?взглянуть бы на документ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 13:31 Нет, писали, была ссылка в теме Хонды, что в новом Договоре Согласия этот пункт (выставлять доп. болиды) аннулирован.Ну с одной стороны это хорошо, а с другой, не хочется чтоб на старт в Австралии вышло 18 болидов, надежда на покупку Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 13:34 Да? Значит я пропустил.И что,теперь минимальное число болидов не регламентировано?взглянуть бы на документ.Там только статья Евгения Кустова, Чемпионат.руК слову, о 18 машинах. В прежнем Договоре Согласия значился пункт о том, что команды обязуются общими усилиями выставлять на старт каждой гонки как минимум 20 болидов. В новой редакции Договора этот пункт вроде как весьма своевременно исключeн - а иначе "Феррари" и "Макларену" пришлось бы срочно выставлять по третьему болиду как двум лучшим командам в Кубке Конструкторов. Ну, это фантазии.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1344247 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 13:45 Там только статья Евгения Кустова, Чемпионат.руhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1344247"Вроде как",то есть он сам точно не знает.Будем ждать оф инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.12.2008 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 17:25 Мне очень нравится эта фотка. И та, что у меня на аватаре, тоже. Только я не умею ее загрузить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 19:25 Тоже не слышала, тут уже о 4 бокидах Феррари говорили :)Я не против, но мы люди не жадные, мы один болид вам уступим :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 19:46 Я не против, но мы люди не жадные, мы один болид вам уступим :thumbsup:Конечно спасибо, но как многие считают у нас и так уже 4 болида будет в 2009 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.12.2008 22:43 Мне очень нравится эта фотка. И та, что у меня на аватаре, тоже. Только я не умею ее загрузить.Можешь через этот сайт или другие загрузить ее на форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 22:45 Можешь через этот сайт или другие загрузить ее на форум.Так не знаю, как :sad:Я пыталась, но появляется сообщение, что адрес неправильно указан.В другие места загружала без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.12.2008 00:23 Так не знаю, как :sad:Я пыталась, но появляется сообщение, что адрес неправильно указан.В другие места загружала без проблем.Удачки Бруно и его болельщице умнице и очаровашке Rbluecat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах